МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Педагоги » Ваше мнение о преподавателях

Ваше мнение о преподавателях

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

ну у нас она ведет бизнес, но я слышала что она еще что преподает

32

Daisy написал(а):

У кого-нить что ведет Макарова Татьяна Владимировна? Поделитесь впечатлениями, если да...

ведет. очень серьезная женщина, и с горя не знаю куда деваться. лекции диктует ужасно, хотя доцент, очень быстро и не объясняет, с пар ничего не уношу.. еще ведет бизнес, пара проходит быстро, но она странно пеоподает... на разобралась еще чего от нее ждать.. было шоком что за топики оценки ставит(((

33

Лавренеко хорошая тетка! Что вы ее так все ненавидите!?)))

34

ТутНахОМОН
просто нам повезло ох...но

35

Feanor написал(а):

просто нам повезло ох...но

Нефига!) Я все знал (на подсознательном уровне)))! Она видит когда человек все знает!)))

Отредактировано ТутНахОМОН (2007-11-25 13:48:35)

36

ТутНахОМОН написал(а):

Нефига!) Я все знал (на подсознательном уровне)))! Она видит когда человек все знает!)))

:lol:

37

Foxygirl написал(а):

ведет. очень серьезная женщина, и с горя не знаю куда деваться. лекции диктует ужасно, хотя доцент, очень быстро и не объясняет, с пар ничего не уношу.. еще ведет бизнес, пара проходит быстро, но она странно пеоподает... на разобралась еще чего от нее ждать.. было шоком что за топики оценки ставит(((

оценки за топики это еще ничего, мы у нее на 5 курсе читали на оценку....  :blink:
а еще она стала руководителем по практике всместо Натальи Владимировны.. и теперь по школам без предупреждения ходит - проверяет...

38

Daisy написал(а):

и теперь по школам без предупреждения ходит - проверяет...

да ладно.. ппц мне..((

39

Foxygirl написал(а):

да ладно.. ппц мне..((

вот-вот... у нас так пол-курса думает....

40

Я бы хотела послушать Егора Ивановича, но он у нас ничего не ведет.
Радует Талалуев (анатомия), Елена Александровна (фонетика), Ольга Александровна (ПУПР),Татьяна Владимировна (введ в специальность), Алевтина Леонидовна (немецкий), Светлана Евгеньевна (грамматика)
Скучно у Хитровой (правда, что слова весь урок разбираем, зеваю все время. То, что при группе может все высказать личное, то думаю вполне, т.к мне просто пока замечание сделала: Будь посерьезней, весь урок рисовала. А как не рисовать, если скучно???)
Терпеть не могу Лаврененку..тетка еще ниче..но как препод....брррр.....вредноватая...
А по истории (не знаю как зовут) не люблю т.к так громко говорит, что ни спать не могу, ни слушать, уши закладывает и голова болит
Спасибо на будущее за философию...:-))

41

Алька написал(а):

Елена Александровна (фонетика)

а фамилия у неё какая? спроси, не преподавала ли она в школе...

42

homos@pience написал(а):

а фамилия у неё какая? спроси, не преподавала ли она в школе...

Фёдорова она не думаю что преподавала что в школе..

43

Алька
а когда у нас пары вместе ты то спиш, то ничего не делаешь

к таковым парам относятся анатомия, история, введение, русский и латынь, про физру не пишу т.к. не хожу туда

Отредактировано Feanor (2007-11-27 19:57:59)

44

Feanor написал(а):

про физру не пишу т.к. не хожу туда

ФЗК самая рульная пара!

45

Ребятки,а что ж вы не упомянули Альбину Евгеньевну?по-моему хорошая учительница,но и все остальные преподаватели не хуже! :rolleyes: Л-ко - вредная. :mad:

46

Буlo4ka написал(а):

Ребятки,а что ж вы не упомянули Альбину Евгеньевну?

О у на она только на 5 курсе появилась и ведет зарубежную лит-ру.... Так вдохновенно рассказывает...

47

классный она препод
побольше бы нам таких, а лучше всех

48

Альбина евгеньевна да... хороший... и диктует хорошо и помогает ежели что и чувство юмора есть, что тож важно)))

49

Буlo4ka написал(а):

Альбину Евгеньевну?по-моему хорошая учительница

Feanor написал(а):

классный она препод

homos@pience написал(а):

Альбина евгеньевна да... хороший.

На вкус и цвет товарища нет... по мне так  :angry:

50

ТутНахОМОН написал(а):

На вкус и цвет товарища нет

ну + и - есть у всех...

51

homos@pience написал(а):

ну + и - есть у всех...

расшифруй

52

ммм я тут влезу, кто такая Альбина Евгеньевна? у нее фамилия то есть? или у 4 курса она ничего не ведет?

53

Foxygirl написал(а):

кто такая Альбина Евгеньевна? у нее фамилия то есть?

есть у нее фамилия - Куксина она, у 4 пока нет, на пятом будет зарубежную лит-ру вести....

54

Feanor написал(а):

homos@pience написал:

ну + и - есть у всех...

расшифруй

у всех есть свои плюсы(+) и минусы (-)

55

homos@pience
ЖЖешь 5 баллов)

56

homos@pience
можно и попонятнее писать

57

я шифровальщиком пдрабатываю))))))))))

58

Преподы перед Новым годом жгут!Сегодня в бухгалтерию зашли,там все в костюмах,кто зайчик,кто Бэтман,потом Радзивилов приехал в шапочке Деда Мороза...Елена Александровна сегодня всю пару украшала три еловые веточки,принесённые админом,потом наглядеться не могла,ну,конечно,сама себя не похвалишь,никто не похвалит=)

59

блин жалко я такое дело пропустила(((

60

фига се у вас там! а у нас как обычно...

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Педагоги » Ваше мнение о преподавателях