МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Педагоги » Ваше мнение о преподавателях

Ваше мнение о преподавателях

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Ага и тетя Зина в образе мышки с большими такими ушами....
и еще елка на которой мандарины.... сидишь вот там долго и думаешь.... а мож сорвать...  :rolleyes: хотя сегодня мандаринов было меньше)

62

хоть с горя иди в универ, просто так на преподов пялиться)

63

Привет всем! Я выпустилась в прошлом году! И сама сейчас работаю учителем! Очень нравится! И категорически не согласна с фразами, типа: "Хитрова Людмила Викторовна - плохой преподаватель..." Бла-бла-бла и всё такое. Она отличный педагог, очень доброжелательный! Я всегда любила её уроки. А она меня. Мы всегда весело болтаем при встрече на улице. Я про неё плохо говорят только лентяи и бездари! Вот так! Пришёл учиться? Учись!!! Мой принцип. Может, кто-то не согласен? Пришли за дипломом, от армии откосить... Эх, вы! Не цените, вы, труд преподавателей!

64

Naty хорошее самомнение))) а где преподаёшь?

65

А мне нравятся больше всех Ольга Александровна, Светлана Евгеньевна и Альбина Евгеньевна. Вообще, я восторге от наших учителей. Я приехала сюда издалека и там нигде не видела такого количества хороших понимающих учителей.

66

Лисенок написал(а):

А мне нравятся больше всех Ольга Александровна, Светлана Евгеньевна и Альбина Евгеньевна. Вообще, я восторге от наших учителей. Я приехала сюда издалека и там нигде не видела такого количества хороших понимающих учителей.

у нас так))) все хорошие))0 да и студенты тоже такие же))))))))))))))))))))))
а откуда ты приехала?

67

А у нас препод-ведьма!Она ест студентов,которые не сдают зачёт!

68

Килечка написал(а):

А у нас препод-ведьма!Она ест студентов,которые не сдают зачёт!

Эт кто еще ?

69

А то ты не знаешь...А её красные шнурки отпугивают нерадивых студентов!

70

:crazyfun:

71

DJ Lokos, я с далкеого Урала))) Из Оренбургской области. Честно говоря, сколько там знаю ВУЗов и преподователей, такого нигде нет. Повезло мне, я считаю)))

72

Лисенок
А в чем отличие преподавателей ВУЗов Оренбургской обл. от егорьевского ВУЗа?

Отредактировано sweet (2008-02-29 12:20:42)

73

У кого красные шнурки???

74

sweet, ну мне кажется коллектив намного лучше чем у моих друзей, которые там учатся. Хотя наверно везде всего хватает, но мне здесь атмосфера так сказать  больше нравится. вот)))

75

ну почему мне никто не скажет у кого красные шнурки?????

76

У Марковой!

77

О, гроза нашего универа! мне осталось диплом с ней пережить и все!

78

Как бы его еще пережить с ней!!!  :angry:  :angry:  :angry:   :mad:  :mad:  :mad:

79

Daisy написал(а):

гроза нашего универа! мне осталось диплом с ней пережить и все!

Гроза нашего универа - это Казенец! Как хорошо что у информатиков он ни чё не ведёт!
Есть ещё такой препод по фамилии Николаев, ведет физику, и честно скажу что ему это не дано. Я про то что преподавать он не умеет.  У нево на уроках все спят.

80

Вот Щербаков нас припугнул на госе, выходит и сходу спрашивает столицу штата Нью-йорк, ну лажанулись мы.... никто не ответил, он: сейчас буду всех гонять по всем дисциплинам! правда потом чайку попил и уехал!

81

Diмson написал(а):

Гроза нашего универа - это Казенец!

бугого
он не тока нашего универа козёл, а также Станкина и в прошлом почти всего ЕАТК ГА
Козя-нехороший человек!

хотел написать кой-чего, да система не разрешила ))))

82

и все-таки Егор Иванович самый клевый, если кто был на нашем вручении видел как он нас поздравил!!!! такие слова сказал что прям ком в горле встал((
ну а вообще после 5 лет могу сказать что большинство наших преподов супер профессионалы и очень много дают студентам!!!

83

Daisy написал(а):

большинство

Эх...

84

просьба стучать  :D   сюда

только для авторизированных мною пользователей

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Педагоги » Ваше мнение о преподавателях