МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Компьютеры,Игры,Софт,TV » Кто во что играет?

Кто во что играет?

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

В какие игры вы играете? Поделитесь впечатлениями.

2

так ааааа не во что играть то

3

я играю в Fable:TLC и Diablo:LOD. И это не старьё!!! это классика!!!

4

Ну да, а я ща заново Call of Duty 2 прохожу. Тоже рульно, особенно за Русских

5

Call of Duty 2 прохожу.

Не играл... и не люблю я такое. вот РПГ или просто игрушку типа ОНИ - вот это вещь!!!

6

У каждого свои предпочтения.
Мне нравятся в первую очередь RTS, потом RPG, ну и шутеры, но только с хорошим сюжетом и графикой

7

А ОНИ тебе понравились?

8

Шашки, Интернет-нарды, Интернет-черви, Морской бой - вот настоящие игры!))
Из "серьезных" игрух отмечу только Ку-3.

9

Пасьянс косынка рулит!!! :D

10

В таком случае не могу упамянуть еще и такой шедевр как "Сапер"!

11

А ОНИ тебе понравились?

Нууу когда это было. Игрушка-то неплохая, но уж слишком старая.

12

MeF![$ написал(а):

To]Пасьянс косынка рулит!!!

Это точно, когда делать нечего, очень помогает. И ещё пасьянс "Паук" очень люблю!!!!!!

13

Обычный пасьянс и "Паук" - игры на везение.
"Солитер" рулит!
Очень хорошо развивает память и просчет на несколько ходов вперед! А обычные пасьянсы ничего не развивают (кроме геммороя:))

14

Лично я когда играю в пасьян, то не ставлю перед собой задачу что-то себе развить, мне просто так легче "убить время".А развивать память можно и с помощью других средств.  И ещё, по-моему "Солитёр" тоже геморрой развивает!Разве не так?

Отредактировано К@тёнок (2007-03-25 14:11:57)

15

Лично я когда играю в пасьян, то не ставлю перед собой задачу что-то себе развить, мне просто так легче "убить время".А развивать память можно и с помощью других средств.  И ещё, по-моему "Солитёр" тоже геморрой развивает!Разве не так?

Так!:)
У меня уже феноменальный геморрой и огромная память (т.е. наоборот) :)
А еще один человек говорил: убивая время, время убивает нас! ;)

16

Я в карты у себя на компе НИ РАЗУ не играла...

17

Kill'ka написал(а):

Я в карты у себя на компе НИ РАЗУ не играла...

Почему? Ты не любишь карты?Попробуй, тебе понравится, потом за уши не оттащишь!Точно тебе говорю!Сама еле отошла от этого!

18

Наоборот,в карты я очень даже люблю играть!Но реально:)

19

Kill'ka написал(а):

Наоборот,в карты я очень даже люблю играть!Но реально:)

А ты попробуй виртуально.

20

Да еще и на деньги! Вообще за уши не оттащишь;)
Не начинай - вот мой совет:)
Лучше в шашки играй или шахматы.
Ну или нарды.
Или если совсем приспичит, то можно в наперстки у метро.

21

А я вот в СТАЛКЕРА шпилить начал!

22

Я кстати тоже надыбал... вроде ничего игрушка!

23

lobzik написал(а):

Дурацкая игра, от неё можно сумасшедшим стать.

24

Дурацкая игра, от неё можно сумасшедшим стать.

Нееенадо так! Сталкер - рульная игра! Правда немного сложная. И уж помоему сумашндшим от неё точно не станешь. Она не страшная, но интересная, хотя над графикой всё-таки можно было ещё поработать.

25

MeF![$ написал(а):

To]Нееенадо так! Сталкер - рульная игра! Правда немного сложная. И уж помоему сумашндшим от неё точно не станешь. Она не страшная, но интересная, хотя над графикой всё-таки можно было ещё поработать.

А я и не говорила, что она страшная...Я уже видела, как один человек по-тихоньку с ума от этой игры сходит, хотя может он так и в другие игры играет, поэтому я соглашусь с тобой, я бы точно с ума не сошла.А субъективно, как известно, нельзя судить.Неполная индукция разрывает всю цепочку последовательности логичных мыслей.

26

а я играю в старый добрый WarCraft FT и ничего из игрового мире мне больше не нада =)) ну если ток Crysis и Asassins Creed =)

27

MeF![$ написал(а):

Она не страшная, но интересная, хотя над графикой всё-таки можно было ещё поработать.

ну ты даешь ... эта игра очень долго разрабатывалась ... соответственно за время разработки движок устарел:)
я вот играю в WC3FT [Dota], причем занимаюсь этим полупрофессионально ... кстате есть люди кто в нее (доту) играет??

28

я вот играю в WC3FT [Dota], причем занимаюсь этим полупрофессионально ... кстате есть люди кто в нее (доту) играет

Дота рулит!!! Сам играю. Не профессионально и даже не полупрофессионально, но вроде ничего...

29

А я вот на нервах играю...

30

Kill'ka написал(а):

А я вот на нервах играю...

У кого же ты на нервах играешь?

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Компьютеры,Игры,Софт,TV » Кто во что играет?