Half-Life 2 Episode 2 клёвая штука!
согласен) но не только Episode 2. мне вообще вся Half-Life 2 нравиться...
МГГУ Егорьевск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Компьютеры,Игры,Софт,TV » Кто во что играет?
согласен) но не только Episode 2. мне вообще вся Half-Life 2 нравиться...
Мне чёт не очень. Мне ваще халфа не нравицца. Играю тока в сорс... больше ни во что не прет.
А я вот щас играю в TimeShift, мне нравица!
если затрагивать тему шутеров, то рулят silent шутера, типа Progect IGI или Hitman
не люблю ураганные игры типа CS, UT, а Халва всегда остаётся очень культовой игрой
тока закончил играть в Космических рейнджеров 2, если кому-нибудь нравятся стратегические РПГ с текстовыми квестами и элементами аркады, рекомендую сыграть... на неделю хватит...
тока закончил играть в Космических рейнджеров 2, если кому-нибудь нравятся стратегические РПГ с текстовыми квестами и элементами аркады, рекомендую сыграть... на неделю хватит...
ммм... интересно... дашь поиграть? а дома вообще голяк...
NFS ProStreet - вот это сейчас актуально))
homos@pience
игра с факин старфорсом, а диски не мои...
NFS ProStreet - вот это сейчас актуально))
Да, рульная веШШ!
я заметила что многие друзья подсели на двар. как вы к этому относитель? и еще интересно мнение по поводу старого доброго world of warcraft?
я заметила что многие друзья подсели на двар. как вы к этому относитель? и еще интересно мнение по поводу старого доброго world of warcraft?
Не люблю рпг и стратежки., мне экшн подавай!!!
Не люблю рпг и стратежки., мне экшн подавай!!!
Да, я в последнее время мне тож ниче кроме экшна не прет...
Мой ник: 12345678901234567890
IP серва:77.220.180.36:27015
Админы полные дураки! Играть не умеют и мне бан вывесили!!! Беспредел. Если кто туды зайдет передайте что PitBull лом и бот.
а сервак non-steam?
а сервак non-steam?
Да.
тогда перед передам))) правда жаль будет, если забанят...
тогда перед передам))) правда жаль будет, если забанят...
Я ему уже сам все хорошо передал) у меня динамический IP)) надолго не банят)
В последнее время не играю не во что, просто нет времени. Если играть во что то серьёзное то нужно выложиться на хорошую видюху. Купить видюху конечно можно, только это будет не чем иным как выбросом денег, или просто дорогой затычкой для PCE слота. Я ваще хачу сказать , что комп нужен чисто для работы, и ставить видюху за 9 или больше кусков дерева ради того что бы просто иногда поиграть во что то я считаю занятием бессмысленным.
Отредактировано Diмson (2008-04-12 13:01:25)
ой я подсела на игры он-лайн)) жутко гамаю) точнее первый месяц)) зато люди это так клево)) типо ВОВ, но там все покруче))) в общем игры он лайн рулят )) а все эти игры по заранее прописаному сыенарию бред!!
Отредактировано Foxygirl (2008-05-17 09:53:13)
онлайн игры это хорошо, но вот ВОВ и Линейку не люблю, мне другие нравятся...
ну Линейка я сколько слышала вообще беда, там из рода вы стали лечить себе ногу и сломали руку, вы хотели ранить соперника и прострелили себе ногу)) в вот ВОВ оч люблю хорошая идея, графика)) отлично)) в зачот)
Вот, наконец-то начались каникулы, теперь буду отдыхать. Но вместо игр всяких буду книжки читать и японские сканворды разгадывать.
Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Компьютеры,Игры,Софт,TV » Кто во что играет?