МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Спорт и отдых! » Кто каким видом спорта увлекается?

Кто каким видом спорта увлекается?

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

MeF![$ написал(а):

To]Бряяяхня. Ничего они не требуют...

Ну да! Конечно, если ничего не делать и почти не ходить в институт, то чего требовать-то?

32

Каждый сам выбирает как ему учиться! кто-то действительно учиться, а кто-то дурака валяет!

33

К@тёнок написал(а):

Ну да! Конечно, если ничего не делать и почти не ходить в институт, то чего требовать-то?

Ну, это ты зря. Домашними заданиями я себя, конечно, не обременяю и при этом почти всегда без долгов. И экзамены с зачетами все нормально сдаю. Пары я пропускаю не часто, одну, максимум две в неделю, а то и вообще не пропускаю. Просто надо для себя решить какому предмету уделять больше внимания, какому меньше... вот и вся арифметика.

34

MeF![$ написал(а):

To]Ну, это ты зря. Домашними заданиями я себя, конечно, не обременяю и при этом почти всегда без долгов. И экзамены с зачетами все нормально сдаю. Пары я пропускаю не часто, одну, максимум две в неделю, а то и вообще не пропускаю. Просто надо для себя решить какому предмету уделять больше внимания, какому меньше... вот и вся арифметика.

Я не говорила именно про тебя. я в общем! Почему все принимают мои общие слова на свой счёт! Значит есть с чего на себя принять! :)
Вам не кажется, что мы от темы отошли!?
Короче, если у вас в институте не занимаются спортом, ходите на разные секции! Ведь у нас в Егорьевске есть такие! Вот и все проблемы!

Отредактировано К@тёнок (2007-08-27 22:21:25)

35

К@тёнок написал(а):

Короче, если у вас в институте не занимаются спортом, ходите на разные секции! Ведь у нас в Егорьевске есть такие! Вот и все проблемы!

Хожу уже вот 3 года. Измениний никаких ХАчу Соревнования ан нет!!

36

Так тебе надо было не на ин.яз поступать, а на ФФКиС.Там бы много соревнований было.

37

Гы. а Потом бы куда пошел работать с таким дипломчиком спортсмена)?

38

люди в каком институте учитесь? или я одна хожу на соревнования? во первых волейбол есть,  но он на ПМК туда не всем удобно ходить. потом постоянно в конце сентября соревнования по волейболу между факультетами. это раз. потом футбол по моему в октябре. девушки тоже играют. сама участвовала это ужасно. пришла домой вся в песке. потом самое святое это Туриз у нас кажый год слет учебных заведений уже 2 годя подряд берем 1 место. в этом году палатку четырех местную выграли.что еще..ах да бег это святое. кто бегал за школу у Княжеского, знайте институты там же бегают. потом кольцо победы.. уфф все вроде, а  да и еще четырех борье в ГВФ эстафета, прыжки, длинная и короткая дистанции теперь точно все

39

Foxygirl написал(а):

во первых волейбол есть

Я тоже хочу в волейбол играть! и по моему очень даже неплоха играю. Просьба уточнить во скока и когда.

Foxygirl написал(а):

в конце сентября соревнования по волейболу между факультетамисама

А команды то набираються? Крайне сомневаюсь насчет английского.

Foxygirl написал(а):

потом футбол по моему в октябре.

В футбол тоже непротив поиграть!

40

ТутНахОМОН написал(а):

А команды то набираються? Крайне сомневаюсь насчет английского

набираются. приходит такая замечательная тетенька Рябова Наталья Владимировна и говорит через день, час, а бывает и за час  что вам надо собрать команду от КУРСА, не от факультета, а от курса и деваться не куда. приходиться идти.. у нее же можно узнать когда воллейбол или просто прийти на ФЗК и спросить у физруков, они тока не тренируют народ сам приходит и занимается..

Отредактировано Foxygirl (2007-09-12 12:32:34)

41

Да и просто к Рябовой подойди тебе надо,и сказать,мол,хочу участвовать!Расскажешь,что у тебя хорошо получается и она тебя запомнит.Спортсмены,они всегда нужны!

42

Kill'ka написал(а):

Да и просто к Рябовой подойди тебе надо,и сказать,мол,хочу участвовать!

Как она выглядит то???

43

Это потрясающая женщина невысокого роста,обладающая свойством быть везде однорвременно!=)Но чаще она бывает на Фубрах,но как только к нам заглянет,я ей скажу,что есть у нас человечек,рвущийся в бой!

44

Kill'ka написал(а):

,я ей скажу,что есть у нас человечек

Спс заранее))

45

кстати Фубры тут есть? спросите что там с международными соревнованиями. могу похвастаться мы 2 года подрят занимали первые места среди студентов по туризму и теперь мы едем на международный соревнования в Ярославль.  спросите там Рябову нам город денег даст? или все заглохнет? и еще если не тяжело то список учасников... частично я знаю, но хотелось бы знать с кем мне жить 3 дня..

46

ХелП ХелП! Без спорта умираю скажи где есть какая нить секция по волейболу? Кроме мещеры.
PS в мещере уже работает?

47

ТутНахОМОН написал(а):

ХелП ХелП! Без спорта умираю скажи где есть какая нить секция по волейболу? Кроме мещеры.
PS в мещере уже работает?

Тебя надо с Бобковым свести он вроде у нас за волейбол отвечал.. или прости у кого нито чтоль, уверена админы должны его знать. Его Артем зовут или как то так..

48

Foxygirl написал(а):

Тебя надо с Бобковым свести он вроде у нас за волейбол отвечал.. или прости у кого нито чтоль, уверена админы должны его знать. Его Артем зовут или как то так..

Знаем мы таких. Информатик, 3 курс помоему. Если нужно - помогу связаться с ним.

49

надо его свести с ТутНахОМОН пусть скажет ему где и нас волейбол и все остальное..

50

У нас 3его октября физ-ра вот там и узнаю! =)

51

ТутНахОМОН я тут с Натальей Владимировной виделась до нее уже дошли слухи что рвешься в бой защищать честь университета, она сказала что тя знает так что не переживай... будудт тебе соревнования... и уряяяяяя мы едем на соревнования в Ярославль по туризму...будем жить в каком-то лагере.. смотрела положение будет жарко.. фотки обязательно выложу...

52

Foxygirl написал(а):

я тут с Натальей Владимировной виделась до нее уже дошли слухи что рвешься в бой защищать честь университета, она сказала что тя знает

Отлично  :)  Токо откуда знает меня ХЗ)))

Foxygirl написал(а):

и уряяяяяя мы едем на соревнования в Ярославль по туризму...будем жить в каком-то лагере.. смотрела положение будет жарко.. фотки обязательно выложу...

Везет вам))))) Я бы тоже не прочь бы съездить)

53

ТутНахОМОН написал(а):

Везет вам))))) Я бы тоже не прочь бы съездить)

тут ничем помочь не могу.. едут старички... провереные люди. и нам не хватает одной девушки, но очень креативной, чтоб рисовала и песни сочиняла... спортсемнов набрали, а творческих маловато...

54

мы приехали из Ярославля. сразу грю заняли 12 место из 18. в общем все было очень хорошо. приехали нас поселили нас в санаторий  "Сахареж", довольно приличный, вокруг лес, сеть не ловит, мегафон в окне, МТС норм, а билайн умер полностью. в общем у них своеобразные правила.... играли в керлинг на русский манер швабрами и шайбами, мальчтки играли в собачки с мячом.. тока на руках у них были носки, игрушка "Риного" порадовала это игра  с резиновыми кольцами по правилам волейбола тока кольца 2 и они одновременно перекидываются соперникам....  кто уронил тот проиграл... переходы и подачи были как в волейболе... потом бегали и выполняли этапы с сырым ми яйцом, было весело, туп полоса была... что еще конкурсы приветсвия и песен. с нами на этаже жил станкин..  их уважиха... и Коломна... им огромный привет... жили весело... пили прям в холе, диско до 4 утра... коломна жгли... парни молотки... самое ужасное что не спали 2 ночи. соседи пьют. под окнами пьют, орут, поют, в общем спать нереально...ехать 7 часов тоже не сладко... а в общем рады.. мы их игры видела в первый раз, а они в 5 так, был пятый Международный студенческий фестиваль «СТАТУС» воть!первые 6 мест заняли команды из Ярославля и этим все сказано.....обида не на команды, а на судей так не чееееееееесно(( но мы горды.... 12 это хорошо так как станкин 14 :P  воть фотки выложу позже.. када возьму....

55

нашла фотку нашего корпуса)) посередина где темные окна там ступеньки, сразу слева холл с диванами, а по бокам 2 корпуса.. мы жили на третьем этаже... вот наши окошки слева... эх там хорошо... кстати душ был на этаже... хорошо там было

Отредактировано Foxygirl (2007-10-08 11:55:23)

56

Foxygirl

Foxygirl написал(а):

первые 6 мест заняли команды из Ярославля и этим все сказано.....обида не на команды, а на судей так не чееееееееесно((

ну так блин, дома и стены помагают
когда у нас в ЕАТК спортакиаду в 2005 г принимали, то наши заняли 1-е место, вот так вот

57

а я люблю настольный теннис, бадминтон, прыжки с парашютом...футбол мона посмотреть...тож прикольно...а вот соревнования для меня бррр....я лучше в удовольствие поиграю...сцена для меня куда лучше соревнований..но кому чего

58

А мы с Фокси будем в тренажёрный зал ходить,в Спорткомплекс!Всё только ждём,когда откроется...

59

Kill'ka
смотрите не перекачайтесь, а то лопнете от бугрящихся мышц потом
кто вас собирать-то будет?

60

Feanor написал(а):

смотрите не перекачайтесь, а то лопнете от бугрящихся мышц потом
кто вас собирать-то будет?

ммм какая забота с чего бы это??

Kill'ka написал(а):

А мы с Фокси будем в тренажёрный зал ходить,в Спорткомплекс!Всё только ждём,когда откроется...

жду не дождусь когда я начну стройнеть

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Спорт и отдых! » Кто каким видом спорта увлекается?