To]Бряяяхня. Ничего они не требуют...
Ну да! Конечно, если ничего не делать и почти не ходить в институт, то чего требовать-то?
МГГУ Егорьевск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Спорт и отдых! » Кто каким видом спорта увлекается?
To]Бряяяхня. Ничего они не требуют...
Ну да! Конечно, если ничего не делать и почти не ходить в институт, то чего требовать-то?
Каждый сам выбирает как ему учиться! кто-то действительно учиться, а кто-то дурака валяет!
Ну, это ты зря. Домашними заданиями я себя, конечно, не обременяю и при этом почти всегда без долгов. И экзамены с зачетами все нормально сдаю. Пары я пропускаю не часто, одну, максимум две в неделю, а то и вообще не пропускаю. Просто надо для себя решить какому предмету уделять больше внимания, какому меньше... вот и вся арифметика.
To]Ну, это ты зря. Домашними заданиями я себя, конечно, не обременяю и при этом почти всегда без долгов. И экзамены с зачетами все нормально сдаю. Пары я пропускаю не часто, одну, максимум две в неделю, а то и вообще не пропускаю. Просто надо для себя решить какому предмету уделять больше внимания, какому меньше... вот и вся арифметика.
Я не говорила именно про тебя. я в общем! Почему все принимают мои общие слова на свой счёт! Значит есть с чего на себя принять!
Вам не кажется, что мы от темы отошли!?
Короче, если у вас в институте не занимаются спортом, ходите на разные секции! Ведь у нас в Егорьевске есть такие! Вот и все проблемы!
Отредактировано К@тёнок (2007-08-27 22:21:25)
Короче, если у вас в институте не занимаются спортом, ходите на разные секции! Ведь у нас в Егорьевске есть такие! Вот и все проблемы!
Хожу уже вот 3 года. Измениний никаких ХАчу Соревнования ан нет!!
Так тебе надо было не на ин.яз поступать, а на ФФКиС.Там бы много соревнований было.
Гы. а Потом бы куда пошел работать с таким дипломчиком спортсмена)?
люди в каком институте учитесь? или я одна хожу на соревнования? во первых волейбол есть, но он на ПМК туда не всем удобно ходить. потом постоянно в конце сентября соревнования по волейболу между факультетами. это раз. потом футбол по моему в октябре. девушки тоже играют. сама участвовала это ужасно. пришла домой вся в песке. потом самое святое это Туриз у нас кажый год слет учебных заведений уже 2 годя подряд берем 1 место. в этом году палатку четырех местную выграли.что еще..ах да бег это святое. кто бегал за школу у Княжеского, знайте институты там же бегают. потом кольцо победы.. уфф все вроде, а да и еще четырех борье в ГВФ эстафета, прыжки, длинная и короткая дистанции теперь точно все
во первых волейбол есть
Я тоже хочу в волейбол играть! и по моему очень даже неплоха играю. Просьба уточнить во скока и когда.
в конце сентября соревнования по волейболу между факультетамисама
А команды то набираються? Крайне сомневаюсь насчет английского.
потом футбол по моему в октябре.
В футбол тоже непротив поиграть!
А команды то набираються? Крайне сомневаюсь насчет английского
набираются. приходит такая замечательная тетенька Рябова Наталья Владимировна и говорит через день, час, а бывает и за час что вам надо собрать команду от КУРСА, не от факультета, а от курса и деваться не куда. приходиться идти.. у нее же можно узнать когда воллейбол или просто прийти на ФЗК и спросить у физруков, они тока не тренируют народ сам приходит и занимается..
Отредактировано Foxygirl (2007-09-12 12:32:34)
Да и просто к Рябовой подойди тебе надо,и сказать,мол,хочу участвовать!Расскажешь,что у тебя хорошо получается и она тебя запомнит.Спортсмены,они всегда нужны!
Да и просто к Рябовой подойди тебе надо,и сказать,мол,хочу участвовать!
Как она выглядит то???
Это потрясающая женщина невысокого роста,обладающая свойством быть везде однорвременно!=)Но чаще она бывает на Фубрах,но как только к нам заглянет,я ей скажу,что есть у нас человечек,рвущийся в бой!
,я ей скажу,что есть у нас человечек
Спс заранее))
кстати Фубры тут есть? спросите что там с международными соревнованиями. могу похвастаться мы 2 года подрят занимали первые места среди студентов по туризму и теперь мы едем на международный соревнования в Ярославль. спросите там Рябову нам город денег даст? или все заглохнет? и еще если не тяжело то список учасников... частично я знаю, но хотелось бы знать с кем мне жить 3 дня..
ХелП ХелП! Без спорта умираю скажи где есть какая нить секция по волейболу? Кроме мещеры.
PS в мещере уже работает?
ХелП ХелП! Без спорта умираю скажи где есть какая нить секция по волейболу? Кроме мещеры.
PS в мещере уже работает?
Тебя надо с Бобковым свести он вроде у нас за волейбол отвечал.. или прости у кого нито чтоль, уверена админы должны его знать. Его Артем зовут или как то так..
Тебя надо с Бобковым свести он вроде у нас за волейбол отвечал.. или прости у кого нито чтоль, уверена админы должны его знать. Его Артем зовут или как то так..
Знаем мы таких. Информатик, 3 курс помоему. Если нужно - помогу связаться с ним.
надо его свести с ТутНахОМОН пусть скажет ему где и нас волейбол и все остальное..
У нас 3его октября физ-ра вот там и узнаю! =)
ТутНахОМОН я тут с Натальей Владимировной виделась до нее уже дошли слухи что рвешься в бой защищать честь университета, она сказала что тя знает так что не переживай... будудт тебе соревнования... и уряяяяяя мы едем на соревнования в Ярославль по туризму...будем жить в каком-то лагере.. смотрела положение будет жарко.. фотки обязательно выложу...
я тут с Натальей Владимировной виделась до нее уже дошли слухи что рвешься в бой защищать честь университета, она сказала что тя знает
Отлично Токо откуда знает меня ХЗ)))
и уряяяяяя мы едем на соревнования в Ярославль по туризму...будем жить в каком-то лагере.. смотрела положение будет жарко.. фотки обязательно выложу...
Везет вам))))) Я бы тоже не прочь бы съездить)
Везет вам))))) Я бы тоже не прочь бы съездить)
тут ничем помочь не могу.. едут старички... провереные люди. и нам не хватает одной девушки, но очень креативной, чтоб рисовала и песни сочиняла... спортсемнов набрали, а творческих маловато...
мы приехали из Ярославля. сразу грю заняли 12 место из 18. в общем все было очень хорошо. приехали нас поселили нас в санаторий "Сахареж", довольно приличный, вокруг лес, сеть не ловит, мегафон в окне, МТС норм, а билайн умер полностью. в общем у них своеобразные правила.... играли в керлинг на русский манер швабрами и шайбами, мальчтки играли в собачки с мячом.. тока на руках у них были носки, игрушка "Риного" порадовала это игра с резиновыми кольцами по правилам волейбола тока кольца 2 и они одновременно перекидываются соперникам.... кто уронил тот проиграл... переходы и подачи были как в волейболе... потом бегали и выполняли этапы с сырым ми яйцом, было весело, туп полоса была... что еще конкурсы приветсвия и песен. с нами на этаже жил станкин.. их уважиха... и Коломна... им огромный привет... жили весело... пили прям в холе, диско до 4 утра... коломна жгли... парни молотки... самое ужасное что не спали 2 ночи. соседи пьют. под окнами пьют, орут, поют, в общем спать нереально...ехать 7 часов тоже не сладко... а в общем рады.. мы их игры видела в первый раз, а они в 5 так, был пятый Международный студенческий фестиваль «СТАТУС» воть!первые 6 мест заняли команды из Ярославля и этим все сказано.....обида не на команды, а на судей так не чееееееееесно(( но мы горды.... 12 это хорошо так как станкин 14 воть фотки выложу позже.. када возьму....
нашла фотку нашего корпуса)) посередина где темные окна там ступеньки, сразу слева холл с диванами, а по бокам 2 корпуса.. мы жили на третьем этаже... вот наши окошки слева... эх там хорошо... кстати душ был на этаже... хорошо там было
Отредактировано Foxygirl (2007-10-08 11:55:23)
Foxygirl
первые 6 мест заняли команды из Ярославля и этим все сказано.....обида не на команды, а на судей так не чееееееееесно((
ну так блин, дома и стены помагают
когда у нас в ЕАТК спортакиаду в 2005 г принимали, то наши заняли 1-е место, вот так вот
а я люблю настольный теннис, бадминтон, прыжки с парашютом...футбол мона посмотреть...тож прикольно...а вот соревнования для меня бррр....я лучше в удовольствие поиграю...сцена для меня куда лучше соревнований..но кому чего
А мы с Фокси будем в тренажёрный зал ходить,в Спорткомплекс!Всё только ждём,когда откроется...
Kill'ka
смотрите не перекачайтесь, а то лопнете от бугрящихся мышц потом
кто вас собирать-то будет?
смотрите не перекачайтесь, а то лопнете от бугрящихся мышц потом
кто вас собирать-то будет?
ммм какая забота с чего бы это??
А мы с Фокси будем в тренажёрный зал ходить,в Спорткомплекс!Всё только ждём,когда откроется...
жду не дождусь когда я начну стройнеть
Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Спорт и отдых! » Кто каким видом спорта увлекается?