МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Спорт и отдых! » Кто как проводит свободное время?

Кто как проводит свободное время?

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Кто чем занимается в свободное время, куда ходит и.т.д.?

2

В свободное время я или сплю, или сижу за компом, или смотрю телек, или гуляю, а по субботним вечерам хожу на дискотеку(иногда).А так фигнёй всякой страдаю!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

3

В свободное время я или сплю, или сижу за компом, или смотрю телек, или гуляю, а по субботним вечерам хожу на дискотеку(иногда).А так фигнёй всякой страдаю!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да, как говориться - стандартный набор. Я провожу свободное время почти также(если еще учесть, что оно у меня редко бывает) :)

4

Когда у меня появляется свободное время,я начинаю с ума сходить.мне надо всё время что-то дела,с утра до ночи,иногда спать совсем мало получается,но это вполне нормально.Жизнь-это движение!

5

:rolleyes: А, ещё забыла сказать, что иногда в свободное время я занимаюсь неприличными вещами :rolleyes:  :rolleyes:

6

А, ещё забыла сказать, что иногда в свободное время я занимаюсь неприличными вещами

Чем например?

7

:rolleyes: Не, ну можно я не буду отвечать на этот вопрос!!!!!Я стесняюсь :rolleyes:  :dance:

8

Иззя!

9

Kill'ka написал(а):

Иззя!

Мона!

10

Ну тогда мы можем подумать что-нибудь не то:)

11

Kill'ka написал(а):

Ну тогда мы можем подумать что-нибудь не то:)

Ну, например, что вы можете подумать? :O

12

Не, ну можно я не буду отвечать на этот вопрос

...ну, я так думаю, если бы ты не хотела говорить, то не написала бы вообще, что ты чем-то там занимаешься...

13

Я просто сказала как я провожу свободное время.И ВСЁ....................

14

Неприличный Катёнок:)

15

Kill'ka написал(а):

Неприличный Катёнок:)

Ещё какой приличный, это дела неприличные.....................

16

Нет,ну на картинке-то он приличный;)

17

Kill'ka написал(а):

Нет,ну на картинке-то он приличный;)

Ага, пушистенький такой.И в жизни тоже приличнее большинства людей........

18

Я знаю!
Котята в свободное время обычно под хвостом лижут.
Правильно?

19

=Toxa= написал(а):

Котята в свободное время обычно под хвостом лижут.

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........ты не угадал, ОНИ СПЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................................. :D  :D  :D  :D  :D

20

НЕТ!...ты не угадал, ОНИ СПЯТ!!!

И это ты называешь неприличными вещами? Или ты как-то по особенному спишь?:)

З.Ы.
2 Админы:
Я требую бан вот за это:

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........ты не угадал, ОНИ СПЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................................

На всех форумах за такое кол-во ненужных символов руки отрубают!
Катенок, пиши нормально уже. Такими темпами твои сообщения скоро будут похожи на двоичный код.

21

А у нас админы вообще за порядком следят?И пунктик вопросы и замечания на что?Я туда написала вот...а толку!

22

Kill'ka написал(а):

На всех форумах за такое кол-во ненужных символов руки отрубают!
Катенок, пиши нормально уже. Такими темпами твои сообщения скоро будут похожи на двоичный код.

А ты что нервничешь, успокойся!Если у тебя повышенное возбуждение на мои символы, так и быть, я постараюсь уменьшить их количество!!!Чего только ради других не сделаешь! ;)

23

Вообще-то разговор уже не по теме пошёл.

А вот у меня сейчас так мало свободного времени.Я не могу никак выспаться, вся в уроках.И в выходные тоже рано вставать приходится.Господи, когда же я смогу, наконец, отдохнуть!?

Ответ:никогда(наверно)!

Отредактировано К@тёнок (2007-04-09 21:48:38)

24

Это же замечательно...

25

Kill'ka написал(а):

Это же замечательно...

Интересно, что же в этом замечательного?

26

Когда день забит,когда куча всего-это шикарно...а когда появляется время свободное-меня ломает...Отдых я активный люблю.И так треть жизни спим...

27

А мне мало того времени, которое отводится мне на сон.Я не высыпаюсь, а потом хожу как зомби, могу на парах сидеть смотреть в одну точку по полчаса ни на кого не обращая внимания и без единой эмоции на лице,вечно всем недовольная, ору чего-то на всех, и они думают, что я бешеная, а мне просто надо отдохнуть.А некогда.

Отредактировано К@тёнок (2007-04-29 22:45:52)

28

Тут как-то вечерок свободный выдался,не стала никому звонить,ничего...Плеер в уши и под любимую музыку пошла одна в парк гулять,по каким-то задним улицам гуляла...Такой кайф!:)

29

Kill'ka написал(а):

Тут как-то вечерок свободный выдался,не стала никому звонить,ничего...Плеер в уши и под любимую музыку пошла одна в парк гулять,по каким-то задним улицам гуляла...Такой кайф!

Вот бы мне так. А то в общаге шалман, домой приезжаю- шалман, в институте шалман. Учёба достала! У меня голова скоро взорвётся.Я чувствую, как потихоньку с ума схожу. Хоть сегодня меня на 1.5 часика погулять вытащили, а то бы всё.............Мне хочется закрыться в комнате одной, лечь на пол , закрыть глаза и полежать часика 4, чтоб никто не мешал!

Отредактировано К@тёнок (2007-05-18 23:19:26)

30

Вот бы мне так. А то в общаге шалман, домой приезжаю- шалман, в институте шалман. Учёба достала! У меня голова скоро взорвётся.Я чувствую, как потихоньку с ума схожу. Хоть сегодня меня на 1.5 часика погулять вытащили, а то бы всё.............Мне хочется закрыться в комнате одной, лечь на пол , закрыть глаза и полежать часика 4, чтоб никто не мешал!

Ничего... скоро лето... сессия закончится и отдохнёшь... как я думаю и все мы!!!

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Спорт и отдых! » Кто как проводит свободное время?