МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Компьютеры,Игры,Софт,TV » Какую музыку слушаем?

Какую музыку слушаем?

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

просто тут где-то было розовое-черное... в связи с музыкой вот мне и показалось, sorry если шо,
а так в тему эмо:
http://fishki.net/comment.php?id=19133
http://fishki.net/comment.php?id=20235

62

http://fishki.net/comment.php?id=19133
http://fishki.net/comment.php?id=20235

фу бл..ть, даже смотреть противно... :mad:
к слову у меня брат двоюродный тоже эмо. Раньше он был нормальным пацаном а теперь урод. Я с ним не общаюсь.

63

Аааа....опять...сколько я уже говорю по этому поводу!!!Вот вы ведь даже не знаете,что акое ЭМО!!!Просто большинство народа ПРОТИВ эмо ,толком не поняв ,что это...и многие,услышав,что эмо-это лёзы,суициды и т.д. сразу начинают противится этому.Но эмо не заключается только в этом!и СВОЯ ФИЛОСОФИЯ ЕСТЬ У ВСЕГО!ЕСТЬ ЖЕ ФИЛОСОФИЯ У ПАНКА,ЧЕМ ЭМО ХУЖЕ???

lobzik написал(а):

эмо - это хорошо забытые готы.

вообще неправильно!эмо-это ответвление от панка с примесью хардкора!А готы-это готы.Просто они тоже ДРУГИЕ!!!непринятые...они не хотят быть как все или же просто не могут!готы в большинстве своём люди,дети в душе,которые не могут принять взрослую жизнь с её новыми утвами,правилами и принципами.И они остаются детьми,становясь готам,находя близких по духу людей!

64

да ну, бред это все. , если есть философия эмо объясните ее! а так эмо это сплошь 15-летние не способные объяснить есть у них философия или нет и что такое эмо вообще! поэтому скаладывается ощущение что эмо это слезы и суицид!  мне ,например, нравиться My Chemical Romance и это совсем не значит ,что я эмо и что я пойду резать вены и плакать,а вообще в музыке позитив надо искать

65

А и не надо вены резать!слушать надо,что нравится и всё!До сейчас ещё мода на эмо пошла,люди одели розово-чёрные шмотки,а что такое эмо и не знают.ВОт это и есть 15-летние товарищи.У нас вообще эмо нет,не дошло ещё до народа...

66

а помоему как раз дошло, только в какой-то странной форме, куда ни глянь всюду черные челки, розовые гетры...
а еще Tokio Hotel взорвали эфиры, правда я долго сомневалась солист у них или солистка, малчик или девочка...
Вообщем странно все это...

67

в гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше.

А мне больше это нравится.  :D

http://scrolls.combats.ru/~Last Omen/2144.html - ваще угар...........

68

Дошла только мода...но не суть

69

Kill'ka написал(а):

Дошла мода но не суть

В принципе как обычно у нас и происходит, девиз:" я не знаю что это, о чем это ,но это круто и я буду слушать и подражать...

Отредактировано Daisy (2007-06-27 16:51:20)

70

Ага(сплошной плагиат!это же ужасно.Люди теряют самих себя как личностей,подражая остальным!

71

Что-то в последнее время в шестом микре то и дело эморей встречаю,при чём мужского пола.Не могу мимо спокойно проходить)))))))))))

72

Действительно, так и хочется огреть кирпичиком по башенке чтобы ЭТО заплакало и убежало подальше от людских взоров....  :yes:

73

lobzik написал(а):

Действительно, так и хочется огреть кирпичиком по башенке чтобы ЭТО заплакало и убежало подальше от людских взоров....

Давайте объявим сезон охоты на эмо! На сайте опубликуем результаты, кто больше подстрелил!

74

А давайте будем добрее.....

75

Daisy написал(а):

А давайте будем добрее.....

...не мы такие... жизнь такая...

76

РОК , альтернатива...группы: SUM 41, LP, Nickelback и т.п
И само собой просто прикольные песни.....=)

77

SuM41 the best!
А новый альбом Underclass Zero ваще улет!  :yes:
А попсу и хип-хоп в топку!!!

78

А как вы относитесь к нашим местным исполнителям7Ведь у нас много наших групп.Вот скоро,13 вроде в байке будет концерт,в честь савка=)хыыы

79

Kill'ka написал(а):

А как вы относитесь к нашим местным исполнителям7

Мне не нравиться не одна группа. не один исполнитель.

80

да я в этом не пристрастен! слушаю всё подд настроение... но редко... ОЧЕНЬ редко грусную музыку и просто классику, а так больше всего нравится: Pakito, Nightwish, Bennasy Bros, Sum41 да и многое, многое другое))))))

81

homos@pience написал(а):

Nightwish, Bennasy Bros, Sum41

очень близко, прям один стиль  :lol:

82

При чём тут один стиль?Ведь можно слушать музыку из совершенно разных,противоположных направлений.Слушать то,что нравится...Это как слушать ЭМО и СКА=)Неплохое сочетание?

83

Kill'ka написал(а):

При чём тут один стиль?Ведь можно слушать музыку из совершенно разных,противоположных направлений.Слушать то,что нравится...Это как слушать ЭМО и СКА=)Неплохое сочетание?

ага и я вместе с тобой!!! привила блин)) и парню моему тоже, что он те звонит и спрашивает как начинается "я плачу" хахахах никада не забуду

84

В последнии несколько лет слушаю электронную музыку,раньше trance, сейчас различные проявления house музыки: Electro, Electro-House, House, Disco House, Vokal House и т.п.  Еще можно послушать deep electro, deep house, minimal,а так же что то заводной в стиле Drum N Bass, Breaks... вот такие вкусы, вобщем night life  :cool:

85

На электронную музыку подсел ещё в 90-х. Помню как на маздайном заезженном японском двух кассетнике перегонял Scooter, Prodigy, Хард-Кор разный  с кассет знакомых на старые кассеты с "Гапатой" Именно так называли в то время всякую там попсу. Помню я перестирал все кассеты что были оскоплены за всё время существования магнитофона. Потом покупал чистые кассеты фирмы Konika, TDK, BAsf и прочее. Делал даже копии с копий , качество сильно терялось. Сейчас слушаю Electro-House, Drum N Bass и прочее.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Компьютеры,Игры,Софт,TV » Какую музыку слушаем?