МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » Помощь по раскрутке форума

Помощь по раскрутке форума

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Народ! Предлагайте способы раскрутки форума! Даёшь больше народу!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

2

Предлагаю повесить объявление в институте :)

3

Предлагаю повесить объявление в институте

Этим мы и собираемся заняться в ближайшее время. Еще варианты?

4

Опрос: кто как узнал о форуме?

5

Причём,объявление на Фубрах не забудьте повесить!!!

6

MeF![$ написал(а):

To]Опрос: кто как узнал о форуме?

Совершенно случайно, кликнула на веб-сайт под ником Толика на форуме wwwegormsk.ru/forums :)  Интересно же, что за люди по ту сторону экрана  :yes:

Отредактировано DF (2007-03-22 18:51:37)

7

Раскрутка предусматривает какие-нить денежные затраты? Я про рекламу на бумаге.. можно сделать календарики, листовки, что угодно :)

8

Раскрутка предусматривает какие-нить денежные затраты? Я про рекламу на бумаге.. можно сделать календарики, листовки, что угодно

Вот как раз денежных затрат хотелось бы избежать... Поскольку финансовой выгоды(реклама и.т.п.)форум нам не приносит.

9

Давайте найдём спронсора:)

10

А может быть сделать сайт, и раскручивать уже не просто форум, а как интернет портал МГГУ им. Шолохова?  :)  С сайтом серьезней будет..  Я бы сделала календарики карманные...  Нужно нести людям какую-то полезную информацию, чтобы их привлечь сюда... поэтому думаю сайт нужен  :yes:

11

А кто займётся созданием?

12

:) Кто-то же занимается форумом.. Допустим, могу помочь в плане дизайна, а в плане кода я ноль... http://www.mysmiles.ru/umnik2.gif

13

Кто-то же занимается форумом..

Честно говоря я уже думал над этим, но это слишком долго, у меня сейчас просто нет времени. Может быть позже.

14

Ну повесили объявления-то?

15

НЕТ,НУ ПОЧЕМУ В УНИВЕРЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВИСЯТ ОБЪЯВЛЕНИЯ???!!!!!!!!!! :rtfm:

16

Правда, что так сложно листочка два напечатать, что есть такой форум????????А то мы тут с вами скоро со скуки помрём!
Давайте я вам что ли напечатаю, если вам лень.

17

Правда, что так сложно листочка два напечатать, что есть такой форум????????А то мы тут с вами скоро со скуки помрём!
Давайте я вам что ли напечатаю, если вам лень.

Да мы всё собираемся... думаю уже скоро. Постараюсь завтра.

18

MeF![$ написал(а):

To]Да мы всё собираемся... думаю уже скоро. Постараюсь завтра.

Старался-старался!А так и ничего не сделал!

19

Старался-старался!А так и ничего не сделал

Каюсь... не сделал. Но я договорился с Kill'ka, что она этим займется.

20

Ну объявления повешены...Ждём...

21

Дождались, один новый пользователь за 2 недели!

22

Меня столько не было, думала чего-ниб. новенькое будет,а приехала, зашла на форум...А тут...как было, так и осталось.Деградируем друзья. И админы чего-то савсем про нас забыли, не появляются даже....

23

Меня столько не было, думала чего-ниб. новенькое будет,а приехала, зашла на форум...А тут...как было, так и осталось.Деградируем друзья. И админы чего-то савсем про нас забыли, не появляются даже....

Я уж думать начал, что форум умер окончательно...
Я почти закончил с сайтом, но не знаю, какие материалы там должны быть. Дня через 2-3 может уже выложу ссылку.
Предлагайте чем заполнить сайт!!!

24

Напишите про историю института, про факультеты, которые у вас есть.про их историю, условия принятия , расписание звонков.про праздники всякие, про игры, которые проходят на факультетах. Устраивайте какие-нибудь опросы , а потом выкладывайте на сайт.

25

Напишите про историю института, про факультеты, которые у вас есть.про их историю, условия принятия , расписание звонков.про праздники всякие, про игры, которые проходят на факультетах. Устраивайте какие-нибудь опросы , а потом выкладывайте на сайт.

Спасибо! Постараюсь реализовать.

26

Вот,кстати,опросы-это хорошо...и результаты же можно не только там выкладывать,а в универе вывешивать.И важна сама жизнь университета.ВСЕГО университета.А то у нас никто ничего толком не знает,где,что и как!

27

Kill'ka написал(а):

Вот,кстати,опросы-это хорошо...и результаты же можно не только там выкладывать,а в универе вывешивать.И важна сама жизнь университета.ВСЕГО университета.А то у нас никто ничего толком не знает,где,что и как!

У вас есть в универе студенческое самоуправление? Если нет, то у вас есть шанс его создать.Выбирете председателя самоуправления.Также по одному человеку от каждого факультета( членов самоуправления), там между собой распределите ваши обязанности( например, оргкомитет, корреспонденты, помощники председателя  и т. д.).Пусть председатель и его помощники сообщают информацию и дают распоряжения членам самоуправления, а те, в свою очередь, проходят по своим факультетам и объявляют эту информацию им, а также проводят опросы и т. д. Кстати члены самоуправления могут взять себе помощников со своего факультета на каждом курсе с 1 по 5(или даже с каждой группы, например старост).Таким образом получится некая иерархия студенческого самоуправления, в которой будут задействованы не только все факультеты вашего института, но и курсы, и группы на факультетах тоже. Попросите ректорат, чтоб выделил вам какую-нибудь аудиторию для ваших заседаний, которые можно проводить, например, 1 раз в неделю, но стабильно!А лучше б, конечно, чтоб выделили хотя бы самую маленькую свободную комнатку, чтоб она всегда была ваша, и вы там бы смогли обустроиться! Я думаю , это очень даже поможет в разработке и раскрутке сайта, а также этого форума и , вообще в жизни универа это будет очень полезно для студентов,(хоть какое-то разнообразие).Есть у вас такое в универе или нет???

Отредактировано К@тёнок (2007-05-04 18:44:17)

28

Не было,нет и не будет!Городской-то студсовет еле-еле держится.А в универе никому ничего не надо тем более

29

Kill'ka написал(а):

Не было,нет и не будет!Городской-то студсовет еле-еле держится.А в универе никому ничего не надо тем более

А я думаю это реально сделать, например вам.Если вы , конечно, деловые и организованные люди! А что, вы думаете администрация института вам не поможет, мне кажется, они, наоборот должны этому содействовать. Всё таки студенческая жизнь-это не только одна учёба,а  что-то большее, надо уже самим пытаться организовывать себя!

Отредактировано К@тёнок (2007-05-05 13:12:04)

30

я например с трудом себе представляю такое в нашем универе!! Нет  у нас активных организаторов!

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » Помощь по раскрутке форума