МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » Помощь по раскрутке форума

Помощь по раскрутке форума

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Daisy написал(а):

я например с трудом себе представляю такое в нашем универе!! Нет  у нас активных организаторов!

Ну это что-то у вас непорядок какой-то, да сейчас это уже почти в каждом институте есть.В ты, Daisy , с четвёртого курса, опытная в какой-то мере, ты и могла бы для начала это всё возглавить. Пусть ин. яз начнёт это составлять, раз уж вы тут все такие активные в сети, я думаю у вас и в реальных условиях должно получиться. А так сидеть и говорить, что ничего не получится, никому это не надо и т. д. каждый может! А вы попробуйте, сделайте первый шаг, глядишь и появятся первые результаты. Нельзя же всё время сидеть на месте, надо двигаться вперёд!
Kill'ka  же сама говорила, что она активный человек, так пусть её активность проявится в сплочении людей. Я думаю , это интересно.Ну а вы как хотите. Вот и будет ваша жизнь в универе построена только на учёбе, а когда вы выпуститесь, даже ничего не запомнится хорошего! А это неправильно!

32

Была попытка создания!даже избрали председателя и  даже зама!Только дальше этого дело не пошло.Концерты-то организовываются с трудом,есть определённый состав,который всегда во всё участвует.но таких не очень-то и много.Вот сейчас у нас в осном актив-это несколько человек первого курса и всё меньше и меньше народа со старших курсов.Это понятно,люди взрослеют,интересы меняются,время уходит на работу и на другие вещи.Но поступает всё менее активная молодёжь.Вообще у нас в городе молодёжь такая неактивная.Я про это могу говорить вечно,я про это и писала уже,и проект защищала...

33

Народ!!! ОФФТОПИТЕ!!! :rtfm:

Давайте всё-таки придерживаться рамок темы "Помощь по раскрутке форума"

34

УРА!УРА!УРА!Админ проснулся и сделал первое замечание:)

35

MeF![$ написал(а):

To]Народ!!! ОФФТОПИТЕ!!! 

Давайте всё-таки придерживаться рамок темы "Помощь по раскрутке форума"

Давайте!!! Вопрос: что вы сделали для того, чтобы раскрутить форум, кроме того, что повесили парочку объявлений? Кстати, их никто ещё не снял?

36

не снял! висят пока, но только, как видно толку от них мало!

37

А на Фубры мы вешали?

38

а кто на Фубрах бывает? Я с ин.яза и на Фубрах редко бываю.

39

А информатика на Фубрах у нас.Да и там народу-то!Надо повесить срочно!Олег,распечатай,я повешу,у меня краска кончилась!

40

Daisy написал(а):

а кто на Фубрах бывает? Я с ин.яза и на Фубрах редко бываю.

То-то я смотрю, тут один ин.яз. Вы же совсем в другом месте занимаетесь!
Что вы раньше-то не догадались повесить?

Отредактировано К@тёнок (2007-05-13 17:32:42)

41

Догадались.Но не повесили.Завтра-послезавтра усё будет

Отредактировано Kill'ka (2007-05-14 16:17:15)

42

Я иСкал че нить узнать о институте и натыкнулся на эту ссылочку....так вот..а помочь...если тока поставить ссылку у себя на сайте эту.

43

ТутНахОМОН написал(а):

Я иСкал че нить узнать о институте и натыкнулся на эту ссылочку....так вот..а помочь...если тока поставить ссылку у себя на сайте эту.

Да, информации об универе маловато... Думаю, я всё-таки ЗАЙМУСЬ созданием и раскруткой сайта... опять же, если будет время...

44

Объявления о форуме дубль 2?

45

Алёёё!!!Меня кто-нибудь слышит? :help:

46

Kill'ka написал(а):

Объявления о форуме дубль 2?

Всё будет! Давайте с понедельника начинать новую кампанию по раскрутке форума и завершению сайта, шаблон которого я уже сделал!

47

Kill'ka написал(а):

Алёёё!!!Меня кто-нибудь слышит?

ЛОЛ! Лично я читаю сообщения а не слушаю что нашепчет кулер)))  ;)

48

Ррррр....А если я тоже начну прикапываться к словам?

49

Kill'ka написал(а):

А если я тоже начну прикапываться к словам?

Да ладно уж дай отдохнуть человеку после 1ой столь сложной недели учебы! МозГи уже перегрелись)

50

в общем я не то чтобы придумала, могу чесно сказать плагиат. в общем дело вот в чем, я пошла учиться и мне нужна книжечка за 600рэ, так как у студента денег вечно нет. я ее решила скачать, но чтобы ее скачать нужно зарегиться,  поэтому зарегилась я на многих форумах. так почему у нас не повесить книги..или лекции... просто я уже неделю ищу книгу. я вот думаю я университет закончу а студентам после меня еще учиться, то им будет приятно на форуме своего института скачать книгу, а не искать по всему инету. только одно условие для скачки нужно зарегиться. я думаю должно сработать..

51

Foxygirl написал(а):

в общем я не то чтобы придумала, могу чесно сказать плагиат. в общем дело вот в чем, я пошла учиться и мне нужна книжечка за 600рэ, так как у студента денег вечно нет. я ее решила скачать, но чтобы ее скачать нужно зарегиться,  поэтому зарегилась я на многих форумах. так почему у нас не повесить книги..или лекции... просто я уже неделю ищу книгу. я вот думаю я университет закончу а студентам после меня еще учиться, то им будет приятно на форуме своего института скачать книгу, а не искать по всему инету. только одно условие для скачки нужно зарегиться. я думаю должно сработать..

Идея-то конечно неплохая, но ты сама видишь, что на форуме 3 с половиной человека... кто ж это все выкладывать будет...

52

я тему создала там и выкладывайте..  ссылки.. или можно еще темку создать.. что то в роде тех помощи. как выкладывать фотки,  как выкладывать книги. я например как женский пол не особенно сильна в этом. я думаю админы могли бы помочь. и тогда не надо было выкладывать ссылки, а просто выкладывать книги. я например для 4 курса ин. яз. все скачала могла бы поделиться..

Отредактировано Foxygirl (2007-09-14 13:12:14)

53

вам нужна помощь по раскрутке? я могу это сделать, но при 1 условии.. согласны?

54

homos@pience написал(а):

вам нужна помощь по раскрутке? я могу это сделать, но при 1 условии.. согласны?

ну так....
в чем будет заключаться твоя помощь и какое условие.пиши в личку

55

Я конечно всё понимаю, но как только самые ативистки ушли - форум умер!
нельзя так люди - у большего числа шолоховцев есть инет - так почему их ни кто не завёт?!?!?!
господа админы - ваше упущение.

56

DJ Lokos написал(а):

господа админы - ваше упущение.

С какого фига наше то? Флаг те в руки и давай раскручивай, кто те не даёт?

57

FL@me написал(а):

С какого фига наше то? Флаг те в руки и давай раскручивай, кто те не даёт?

не злитесь дяди, но мне казалось что раскрутка форумов, сайтов, чатов - задача админа...

58

DJ Lokos написал(а):

не злитесь дяди, но мне казалось что раскрутка форумов, сайтов, чатов - задача админа...

У админа на данный момент нет особо времени. А если есть желание - пожалуйста, раскручивайте

59

FL@me написал(а):

А если есть желание - пожалуйста, раскручивайте

не только вы у нас такие занятые. К тому же мне резона на это нет ни какого, не то что вам - всё таки ваш форум.

60

DJ Lokos написал(а):

ваш форум.

не ваш а наш, вроде все тут обитаем, правда в последнее время чет все отбились, неизвесно почему....

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » Помощь по раскрутке форума