МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Компьютеры,Игры,Софт,TV » Телеманы

Телеманы

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

А знаю, но я как-то артистов не стараюсь запомнить. А из всех этих фильмов я смотрела только "Пираты Карибского моря".
И про остальных расскажи!

32

Джонни Деппа уважаю:)Больше всего его в пиратах люблю,он играет просто шикарно,эта походочка...:)Очень жду 24 мая,выхода третьей части!

33

Рассказываю про остальных:

Хит Леджер: 10 причин моей ненависти, Братья Гриммм, Казанова, Горбатая гора (ужасный фильм), Кенди,4 пера, Банда Келли,История рыцаря.

Марк Уолберг: Страх, Планета обезьян, Ограбление по итальянски, Ночь в стиле буги, Дневники баскетболиста, кровь за кровь, отступники, стрелок

Вот! ;)

34

Daisy написал(а):
Daisy написал(а):

Рассказываю про остальных:
Хит Леджер: 10 причин моей ненависти, Братья Гриммм, Казанова, Горбатая гора (ужасный фильм), Кенди,4 пера, Банда Келли,История рыцаря.
Марк Уолберг: Страх, Планета обезьян, Ограбление по итальянски, Ночь в стиле буги, Дневники баскетболиста, кровь за кровь, отступники, стрелок
Вот!

Ха!И не удивительно, что я их не знаю!Из всех этих фильмов я смотрела только Планету обезьян, и то уже почти там ничего не помню!..Сколько же фильмов много, будешь каждый день смотреть и то все не пересмотришь!

35

да ладно много! это только с этими актерами! Это только самое начало списка любимых фильмов! ;)

36

Daisy написал(а):

да ладно много! это только с этими актерами! Это только самое начало списка любимых фильмов!

У меня тоже много любимых фильмов! А бывает и так , что сюжет фильма помню, он мне очень нравится, а вот название не могу никак вспомнить! Склероз , наверно!

37

Ранний склероз на почве детского кретинизма:)
(не в обиду,просто выражение нравится):)

38

Kill'ka написал(а):

(не в обиду,просто выражение нравится)

:) Я редко когда обижаюсь, да и то, только на парней, но не на долго! :).............

39

Kill'ka написал(а):

(не в обиду,просто выражение нравится)

:) Я редко когда обижаюсь, да и то, только на парней, но и это не на долго! :).............

А я вот хочу второго Гарфилда посмотреть, а всё руки до него с лета не доходят! Кто- нибудь смотрел? Интересно хоть?

40

я смотрела с младшим братом. прикольный фильм посмотреть можно!

41

Daisy написал(а):

я смотрела с младшим братом. прикольный фильм посмотреть можно!

Ну тогда , если сегодня время найду, обязательно посмотрю, ну или завтра! :)

42

А Человека Паука 3 уже смотрел кто-нибудь? поделитесь впечатлениями?
Мне понравилось: много спецэффектов, красиво сделано, но не поразило. В принципе можно сказать что фильм оправдал ожидания(лично мои).

43

Ну не лучше и не хуже предыдущих частей.Но всё закончилось...

44

Я тут тоже Человека-Паука посмотрела. Вроде ничего фильм, толдько больно долго идёт, надоедает смотреть( или мне так показалось).
Ну, сойдёт, посмотреть можно, но второй бы раз я не стала смотреть!

45

А на Шрека кто-нить уже сходил?Я вот думаю-в кино смотреть или подождать пока появится у кого...

46

Люди всем смотреть Пиратов 3! Супер кино!  Очень захватывающе! А какая графика!!! просто the best!!!!!

47

Говорят затянуто маленько...всё никак не вырвусь посмотреть!!!

48

Kill'ka написал(а):

А на Шрека кто-нить уже сходил?Я вот думаю-в кино смотреть или подождать пока появится у кого...

Я ходила, прикольный мультик. Мне больше всего там дети осла понравились, такие маленькие, пушистенькикие.Ну просто лапочки! :).

Daisy написал(а):

Люди всем смотреть Пиратов 3! Супер кино!  Очень захватывающе! А какая графика!!! просто the best!!!!!

И это мы посмотрели. Хороший фильм, но вторая часть лучше была!

49

Хочу ещё посмотреть мультик " Лови волну"! Жду вот . когда его будут показывать!

50

Да!Лови волну и Рататуй.Реклама классная,думаю мульты отличные)))

51

А я чего-то в Комете рекламы "Лови волну" не видел...

52

Ты давно там был последний раз? перед каждым сеансом показывают ;)

53

Ты давно там был последний раз? перед каждым сеансом показывают

даавно... я последний раз в кино был месяца 2 наверно назад.

54

Кстати "Лови волну " хороший мульт, посмотреть можно и музычка прикольная... Озвучка юморная, я думала хуже будет...

55

Как хочу посмотреть!А в мылый зал не пойду...

56

Почему в малый зал не хочешь?

57

Там неуютно.Народа много,места мало,чуть понижу опустишься в кресле и уже соседняя спинка тебе весь обзор закрывает!

58

А я вот туда частеньтко попадала, когда там вообще никого не было... Прикольно сидим мы в двоем(комментарии вслух и все такое, никто в спинку не долбит): прям собственный домашний кинотеатр!

59

А у меня папа большой зал не любит.Тут сходил на Паука,потом,говорит,от неудобных кресел неделю пятая точка болела)))Действительно,там некоторые сиденья уже сломанные,во все сороны гнутся,сидишь,съезжаешь!

60

Согласна с твоим папой. Поэтому в малом лучше!

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Компьютеры,Игры,Софт,TV » Телеманы