МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Компьютеры,Игры,Софт,TV » Телеманы

Телеманы

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

кто смотрел  "Остаться в живых-2 сезон" Расскажите, что там было. А то когда его показывали, я как назло уехала и всё пропустила! Что было в том люке, который они нашли?

92

Что-то в Комете в последнее время и посмотреть нечего....
2 Тутнахомон А что за пара картин,которые являются исключением?

93

К@тёнок написал(а):

"Остаться в живых-2 сезон" Расскажите, что там было

Я см 1, 2, 3 до 15 серии. Во 2ой. В люке был помещение в нем жил чувак уже 5 лет. Следил за кнопкой. 101 минуту отсчет если не введет код ТИПО рванет мир весь=) Боян.... Ну так вот. Еды и всяких вещей навалом там.Что еще?))

PS я тащусь от Кейт=)

Отредактировано ТутНахОМОН (2007-08-23 00:11:04)

94

Kill'ka написал(а):

Что-то в Комете в последнее время и посмотреть нечего....

Завтра пойду на Ультиматум Борна. Трейлер смотрел вроде интересный фильм. PS это 3 часть Борна. первые 2 были 5+

Kill'ka написал(а):

А что за пара картин,которые являются исключением?

Дозоры, Брат 1,2; Охота на пиранью тоже ничего так.

95

Потом расскажешь обязательно :)

96

ТутНахОМОН написал(а):

Дозоры, Брат 1,2; Охота на пиранью тоже ничего так.

ИМХО: Брат 1,2 -точно Рулез! Дозоры - сделано качественно, красиво(особенно Дневной дозор), но афигительное несоответствие с сюжетом книги. Книги НАМНОГО интересней(кто бы сомневался :) ) А Охота на Пиранью - настолько некачественно сделанный фильм, что аж смотреть неприятно(особенно в конце, когда они на крыше поезда дрались)....вооо :)

97

У русских хорошо получается своеобразное кино снимать, не для всех (например Остров) а массовое кино - ну нет у наших режиссеров хороших идей и снимают на уже изтрепанные сюжеты невыдающиеся фильмы (Любовь -Морковь...)

98

ТутНахОМОН написал(а):

Я см 1, 2, 3 до 15 серии. Во 2ой. В люке был помещение в нем жил чувак уже 5 лет. Следил за кнопкой. 101 минуту отсчет если не введет код ТИПО рванет мир весь=) Боян.... Ну так вот. Еды и всяких вещей навалом там.Что еще?))

Спасибо! Если что, ещё обращусь! :)

99

К@тёнок написал(а):

Спасибо! Если что, ещё обращусь!

Всегда пожалуйста! Все для милых дам!  :)

100

Кто-нибудь "Лабиринт Фавна" смотрел?

101

MeF![$ написал(а):

To]Кто-нибудь "Лабиринт Фавна" смотрел?

Я начал смотреть...и выключил) Боян какой то а не фильм)

102

ТутНахОМОН написал(а):

Я начал смотреть...и выключил) Боян какой то а не фильм)

Я досмотрел до конца, хотя тоже хотелось выключить. Мне не понравился. Очень угнетает.

103

А здесь есть такие, которые посмотрели "Глянец"? Интересно хоть? А то я хочу всё посмотреть, но как-то сомневаюсь, понравится ли мне!

104

Глянец нет.

Ультиматум Борна смотрел вот. Мне понравилось очень. Особенно если смотрел первые 2 части. все очень логично в фильме построеено что больше всего понравилось.

И еще посмотрел фильм Максимальная скорость. 5 баллоф.

105

А кто-нибудь любит фильмы про войну?И как вы относитесь к недавно снятым картинам,аля Грозовые ворота,9 рота и много подобных фильмов...

106

Нормально. Бывает берет за душу. Но 9 рота совсем не впечатлила.

107

Грозовые ворота очень понравились. 9 рота - аццтой

108

А мне 9 рота как-то больше нравится,по сравнению с Грозовыми,больше пронимает,раз 10 смотрела и всё равно аж пробирает.И всё-таки столько моментов можно найти,нелепых и несостыковок полно...

109

вот вы даете я на 4 курсе а все мультики смотрю... сестра купила симсонов все сезоны сижу вяжу и смотрю радует.. ак ильке почему то не понравило :beee: сь

110

Foxygirl написал(а):

вот вы даете я на 4 курсе а все мультики смотрю... сестра купила симсонов все сезоны сижу вяжу и смотрю радует.. ак ильке почему то не понравило  сь
0( Хорошо | Плохо )

Ага, симпсоны это что-то! :)
Ну и что я тож мультыки смотрю :P
Кылька, ты лучше не 9-ю роту посмотри а Груз 200 там тоже "пробирает" ...

111

Мультики я обожаю,ребёнку положено!Но Симпсоны туповаты...Я South Park вот могу целыми днями смотреть))Или Happy Three Friends  тоже радуют=)

112

Kill'ka написал(а):

Но Симпсоны туповаты...Я South Park вот могу целыми днями смотреть

:lol: Я пацталом. А South Park не туповат? Я как то раз посмотрел - реально ужаснулся. Что будет с теми детьми, которые его смотрят, кому сейчас 6-7 лет...

113

MeF![$ написал(а):

To] А South Park не туповат? Я как то раз посмотрел - реально ужаснулся.

Аналогично. Сплошной черный причерный юмор.

114

Можно посмотреть на это с другой стороны...В этом мульте подняты американские проблемы,да и вообще глобальные проблемы.Хоть юмор и чёрный,и тупости много,но уж не больше,чес в симпсонах!

115

Kill'ka написал(а):

В этом мульте подняты американские проблемы,да и вообще глобальные проблемы

Ну не знаю, какие там проблемы подняты... Я смотрел только одну серию. В ней было что-то про учителей-гомосексуалистов и про то как кому-то в анальное отверстие запустили крысу или что-то вроде этого. Она там ходила и распевала песенки... фу :bad:

116

MeF![$ написал(а):

To]Она там ходила и распевала песенки

:lol:

117

Kill'ka написал(а):

ты мне все тока обещаешь дать south park, поэтому смотрю симпсонов.. они тоже ниче там юмора много, а проболемы так же подняты, просто они больше не глобальные, а семейные...

118

Как с вами трудно))Мефисто...эээ...а цензурка у нас допускается?И ,кстати,по одной серии не судят...

119

Kill'ka написал(а):

Мефисто...эээ...а цензурка у нас допускается?

Знаю, знаю... вырвалось :)

Kill'ka написал(а):

И ,кстати,по одной серии не судят...

Не знаю, мне и одной серии хватило :(

120

как можно саус парк показывать детям 6-7 лет?!!! он же по-моему рекомендован к просмотру только с 14
это если перевод нормальный, а если Гоблин переводил...
Симпсоны и иже с ними Гриффины полны типичного американского юмора, который нам иногда просто не понять, но всё равно смотреть интересно :O
а Happy Three Friends я ваще называю "убей их по-всякому", классный мульт  :D

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Компьютеры,Игры,Софт,TV » Телеманы