МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Компьютеры,Игры,Софт,TV » Телеманы

Телеманы

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

ну вот ужасные мульты захватили мир :cray: ... и нечего не поделаешь...

122

ну вот смайлы не работают маловато смайлов...

123

Пошли тут посмотреть Суперперцы,а у нас оказывается,не показывают((Купили диск-качество ужасное,но что уж тут говорить,и фильмне особо,даже досматривать не стали.Жду,просто не могу,Бой с тенью 2!

124

ГГы... бой с тенью можно посмотреть.... а я вот посмотрел и Обитель Зла 3 и Монгол. Клевые фильмы.

125

Тоже на этом же диске есть,и также из-за качества не охота смотреть...

126

Посему нефиг паленые диски покупать в магазин а лучше как я качаю в инете все!=) просто смотрю качество и качаю если норм)

127

Я буду качать неделю...

128

да ладно!=) вот я скачал обитель за 3-4 часа.

129

ммм... из фильмов уважаю фантастику и фэнтези типа:
"Хроники Риддика", "Гарри Поттер...", "Матрица"
комедийные боевики типа "Час Пик", "Ромео должен умереть"
ну и ещё так много чего - всё не перечислишь)))
а из программ уважаю "Камедди Клаб" и "сМеХ БеЗ ПрАвИл"

130

Я анконец-то посмотела то,о чём давно мечтала!Бой с тенью 2-это шикарно!Ни чуть не хуже,чем первая часть,а может и лучше в чём-то!Так захватывает,особенно финал,я вся изъёрзалась,когда они дрались!Ещё посомтрели День выборов,весёлый фильмец,много приколов.Мультик Би-муви вообще улётный,советую=)

131

кул 3 сообщения одинаковых.)

30 дней ночи! Вот хитовая премьера! Мега фильм. Давно такой не видел.

132

Люди посмотрите фильм "Класс".... всем советую.... после просмотра просто шок.... шедевр фильм

Отредактировано ТутНахОМОН (2007-11-29 16:18:28)

133

я смотрела в кино, фильм понравился.. впечатлений море, парень мой сказал что я ему чуть руку не оторвала пока фильм смотрела. в общем фильмец супер, но в кино его наверно уже нет. а по тв не то... советую. и хотя вампиры избитая тема, тут она раскрывается по новому.

134

Я недавно посмотрела фильм "Грибы", прикольный фильмец, до сих пор хожу под впечатлением! Хочу ещё раз посмотреть, чтоб зафиксировать итог фильма! :)

135

Я вот жду  "SWEENEY TODD: The Demon Barber of Fleet Street - Суини Тодд, маньяк-парикмахер" премьера 21 декабря мировая, а у нас только в марте((((

136

К@тёнок написал(а):

Я недавно посмотрела фильм "Грибы", прикольный фильмец, до сих пор хожу под впечатлением! Хочу ещё раз посмотреть, чтоб зафиксировать итог фильма!

Я смотрел фильм давно уже. Думал норм фильм. А таким атцоем оказался тьфу....

137

ТутНахОМОН написал(а):

Я смотрел фильм давно уже. Думал норм фильм. А таким атцоем оказался тьфу....

А мне понравилось!Я, наоборот, сначала не хотела смотреть, а потом затянуло! :)..........Чушь, конечно, не спорю, но от этого фильма много эмоций! А я это люблю!Особенно если фильм смотреть в соответствующей компании! :)

Отредактировано К@тёнок (2007-12-02 21:47:36)

138

Daisy написал(а):

Я вот жду  "SWEENEY TODD: The Demon Barber of Fleet Street - Суини Тодд, маньяк-парикмахер" премьера 21 декабря мировая, а у нас только в марте((((

Типо продолжение Эдвард Руки-Ножницы??? Типовое наверно кино...

139

ТутНахОМОН написал(а):

Типо продолжение Эдвард Руки-Ножницы??? Типовое наверно кино...

не, там вообще другой сюжет...
Экранизация знаменитого Бродвейского мюзикла Стивена Зондхайма и Хью Уилера "Суини Тодд",
Бенджамин Баркер возвращается в Лондон после многих лет пребывания в бегах и тюрьмы, куда по сфабрикованному обвинению его упрятал судья Терпин. Он берет себе имя Суини Тодд, и открывает парикмахерскую над магазинчиком мясных пирожков миссис Лаветт. С ее помощью Тодд начинает мстить тем, кто когда-то превратил его жизнь в ад, пуская их на начинку для пирогов. Со временем слух об удивительно вкусных мясных пирожках миссис Лаветт разлетается по всему городу...

140

Daisy написал(а):

пуская их на начинку для пирогов

Бррр...Для просмотра не за приёмом пищи

141

Daisy написал(а):

Экранизация знаменитого Бродвейского мюзикла Стивена Зондхайма и Хью Уилера "Суини Тодд",
Бенджамин Баркер возвращается в Лондон после многих лет пребывания в бегах и тюрьмы, куда по сфабрикованному обвинению его упрятал судья Терпин. Он берет себе имя Суини Тодд, и открывает парикмахерскую над магазинчиком мясных пирожков миссис Лаветт. С ее помощью Тодд начинает мстить тем, кто когда-то превратил его жизнь в ад, пуская их на начинку для пирогов. Со временем слух об удивительно вкусных мясных пирожках миссис Лаветт разлетается по всему городу...

реальный фильмец. надо будет посмотреть

142

Daisy написал(а):

пуская их на начинку для пирогов. Со временем слух об удивительно вкусных мясных пирожках миссис Лаветт разлетается по всему городу...

Вкуснотища...!!

143

ТутНахОМОН
порадовал, диман, порадовал
суперский фильмец ты мне подогнал

144

Feanor написал(а):

ТутНахОМОН
порадовал, диман, порадовал
суперский фильмец ты мне подогнал

Стараемся стараемся народ просвещать только лучшим киноматогрофом)

145

А "Иронию судьбы" кто-нибудь сммотрел?Мне вот очень понравилось,такое прям...доброе кино!С хорошим настроением из Кометы ушли,ещё разок посмотреть хочу,хотя сначала надо ещё старый в памяти освежить!

146

Kill'ka написал(а):

А "Иронию судьбы" кто-нибудь сммотрел?Мне вот очень понравилось,такое прям...доброе кино!С хорошим настроением из Кометы ушли,ещё разок посмотреть хочу,хотя сначала надо ещё старый в памяти освежить!

Мне тоже очень хочется посмотреть! А он всё идёт? Если получится, то мож завтра с подружкой сходим!

147

К@тёнок написал(а):

Мне тоже очень хочется посмотреть! А он всё идёт? Если получится, то мож завтра с подружкой сходим!

ну как? сходили?) поделись впечатлением...
я то не очень уважаю эти старые фильмы на новый лад... ну или "20 лет спустя" тоже... редко хорошими получаются...

148

Daisy написал(а):

В марте говоришь.... а в сети уже появился фильм... качаю) Посмотрим что за маньяк)

149

ТутНахОМОН написал(а):

В марте говоришь.... а в сети уже появился фильм... качаю) Посмотрим что за маньяк)

ну офицмально в марте, российская премьера, а в сети перевод хреновый и качество не лучше.... такой посмотришь впечатление от фильма не то...

150

ТутНахОМОН написал(а):

Ну как фильм? посмотрел??

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Компьютеры,Игры,Софт,TV » Телеманы