МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » САЙТ МГГУ ЕГОРЬЕВСК!!!

САЙТ МГГУ ЕГОРЬЕВСК!!!

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Народ, я всё таки решил начать создание сайта МГГУ!!! Пока он будет на бесплатном хостинге.
Что по вашему мнению должно быть на сайте?

2

Гиперссылки должны быть обязательно! :D

3

Гиперссылки должны быть обязательно!

Учтем ваше предложение! На сайте будут только гиперссылки! :D ...шутка...

4

Ну естественно, должна быть главная страница на сайте, на которой будут эти самые гипер ссылки))) шучу…

На главной, естественно, должно быть название универа с расшифровкой))) тоже шучу.. это все само собой 

На главное странице, думаю, нужно разместить :
1) список факультетов с подробным описанием, требования к поступающим – наличие образования 11 классов, при поступлении иметь такие-то документы, необходимо сделать то-то…

2) На главную должны выноситься последние новости университета…

А так же ссылки (основное меню): главная, новости (т.е. архив новостей), факультеты (более подробно), иформация (инфо об универе), форум, контакты..

5

Люди должны быть! пользователи!Ау!!!!! где вы люди????????????

6

А еще должны быть вынесены как отдельная вкладка типа преподаватели универа их фото и краткий рассказ о них и т.д в этом духе =) ведь они наши гиды в светлое будущее =)

7

Pocomaxa написал(а):

А еще должны быть вынесены как отдельная вкладка типа преподаватели универа их фото и краткий рассказ о них и т.д в этом духе =) ведь они наши гиды в светлое будущее =)

это называется досье ;)  оно планируется в разделе "Преподователи". ну что, начинаем счелкать преподов в тихоря и выкладывать их фотки со своим мнением, далее эта информация будет сортироваться......

8

это называется досье   оно планируется в разделе "Преподователи". ну что, начинаем счелкать преподов в тихоря и выкладывать их фотки со своим мнением, далее эта информация будет сортироваться......

Кстате на новом форуме мы будем шифроваться от преподов! В раздел "Преподаватели" смогут зайти только "проверенные"!

9

MeF![$ написал(а):

To]Кстате на новом форуме мы будем шифроваться от преподов! В раздел "Преподаватели" смогут зайти только "проверенные"!

Новый форум? :O

10

Новый форум?

В разработке находится сайт и на сайте форум.

11

MeF![$ написал(а):

To]В разработке находится сайт и на сайте форум.

А этот куда?

12

А этот куда?

Оставим как резервный.

13

MeF![$ написал(а):

To]Оставим как резервный.

Ну, так не интересно, если на этом форуме у вас мало народу, кто даст гарантию, что на том будет больше?
А нельзя этот форум сделать вместе с сайтом? :rolleyes:

14

Сделайте редирект с сайта сюда и не парьтесь. Тут уже люди есть а на том надо будет набирать опять...

15

Ну так что там с сайтом-то?

16

Ну так что там с сайтом-то?

да ничего... сайт вообще то уже готов(точнее его оболочка). Контента нету! На лето работы преостоновим.

17

где сайт???!1=)

18

ТутНахОМОН написал(а):

где сайт???!1=)

Сайт есть. Времени нет его заполнять :)

19

ссыль выдай хоть так внешне посмотрим)

20

ТутНахОМОН написал(а):

ссыль выдай хоть так внешне посмотрим)

Не, не дам пока. Как будет усе готова только... (хотя ты можешь догадаться, какой у сайта адрес)

21

когда я говорю, что у нашего универа есть свой форум, все говорят "Круто!", но никто не просит адрес, странно...

22

Feanor написал(а):

когда я говорю, что у нашего универа есть свой форум, все говорят "Круто!", но никто не просит адрес, странно...

потому что не у всех есть выделенка... и поэтому никому не надо сидеть на каком то форуме, даже есть это твой родной университет.. все просто..

23

а зачем постоянно сидеть на линии...
дозвонился, проверил обновления, что надо открыл, вышел из инета, написал что хотел, опять дозвонился и отправил
всё просто
сам так делал, когда на диал-апе сидел

24

Feanor написал(а):

потому что не у всех есть выделенка...

Я до домолинка через мобилу вообще сидел... нормально, трафика много не ест.

25

не могу поверить, что в наше время, тем паче в Егорьевске, выделенка только у единиц
не верю

26

Feanor написал(а):

не могу поверить, что в наше время, тем паче в Егорьевске, выделенка только у единиц
не верю

а зря. не многие студенты могут себе позволить платить 1300 в месяц... мы между прочим еще за обучение платим... к сожалению пока не научилась деньги через сканер пускать((

27

Foxygirl написал(а):

1300 в месяц

да ладно! есть тарифы домлинк и 400р и 750.

28

ТутНахОМОН написал(а):

да ладно! есть тарифы домлинк и 400р и 750.

Это понятно, но нормальный анлим начинается с тарифа 768 к/бит - 1150р.

29

128 ИМХО тоже норм тариф ( у мну был ). Безлимит. и скорость норм. всего 750 р

30

MeF![$]To
а те что, инет нужен чтобы фильмы на двд за 1 час лить?
мне вполне хватает и 128кб/с

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » САЙТ МГГУ ЕГОРЬЕВСК!!!