МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » САЙТ МГГУ ЕГОРЬЕВСК!!!

САЙТ МГГУ ЕГОРЬЕВСК!!!

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Feanor написал(а):

а те что, инет нужен чтобы фильмы на двд за 1 час лить?
мне вполне хватает и 128кб/с

понимаешь у меня всегда ася и мыло пашут, + страницы... а када страницы долго грузятся раздражаюсь... у меня есть интернет и просто хочется чтоб он был удобным... а не чтоб я тупо пялилась ожидая, ну когда же загрузится страница...

32

А когда сайт у нас будет?

33

Foxygirl написал(а):

у меня есть интернет и просто хочется чтоб он был удобным... а не чтоб я тупо пялилась ожидая, ну когда же загрузится страница...

Вот-вот, полностью поддерживаю. Интернет должен быть быстрым и удобным!

34

Kill'ka написал(а):

А когда сайт у нас будет?

эммм... когда-нибудь :rolleyes:
Еще раз повторюсь - САЙТ УЖЕ ЕСТЬ! Но он пустой! Все не хватает времени сходить к декану, рассказать, что типа хотим сделать сайт, собрать всю информацию об универе... Если это кто-нибудь за меня сделает - буду очень признателен!

35

Говори,что надо,попытаюсь...ну это тогда лично

36

MeF![$ написал(а):

To]Все не хватает времени сходить к декану, рассказать, что типа хотим сделать сайт, собрать всю информацию об универе... Если это кто-нибудь за меня сделает - буду очень признателен!

на сколько я знаю - администрация не против... но говорит что бы всё делали сами. я спрашивал.

37

homos@pience написал(а):

на сколько я знаю - администрация не против... но говорит что бы всё делали сами. я спрашивал.

Это хорошо, что не против. Может всё таки дойдут руки...

38

товарищи, давай те вместе возьмемся за сайт, сколько уже можно тянуть??? мы уже с радио такое дело прокрутили, и вы все сайт никак не сделаете?? :angry:

39

Foxygirl написал(а):

товарищи, давай те вместе возьмемся за сайт, сколько уже можно тянуть??? мы уже с радио такое дело прокрутили, и вы все сайт никак не сделаете??

Вместе? Это как это, чем ты можешь помочь? Я не знаю, какое дело там ВЫ прокрутили... Помоему, радио делали админы "Егорьевск онлайн", а не ты, хоть и числишься там диджеем. А не делаем, потому что времени нет.

40

вы хоть собираетесь на каком хостинге делать?

41

homos@pience написал(а):

вы хоть собираетесь на каком хостинге делать?

Я предполагаю на Ucoz, т.к. там есть встроееные графический и html редактор с темплейтами

42

MeF![$ написал(а):

To] Я не знаю, какое дело там ВЫ прокрутили... Помоему, радио делали админы "Егорьевск онлайн", а не ты, хоть и числишься там диджеем.

понимаешь ладно я там "числюсь", но понимаешь они сказали они сделали. вот, а у вас что то дальше слов ни ни((

Отредактировано Foxygirl (2007-12-24 12:39:22)

43

Foxygirl написал(а):

они сказали они сделали. вот, а у вас что то дальше слов ни ни

Я ни кому ни чего не обещал

44

MeF![$ написал(а):

To] Я не знаю, какое дело там ВЫ прокрутили... Помоему, радио делали админы "Егорьевск онлайн", а не ты, хоть и числишься там диджеем. А не делаем, потому что времени нет.

Вот к словам придираешься...Просто ты давно уже собирался делать,а всё никак,а люди захотели,собрались и смастерили всё!Могли бы-помогли тебе,но извини,не обладаем такими способностями!желание надо иметь.Воть.

45

Kill'ka написал(а):

желание надо иметь

Время надо иметь, а не желание

46

MeF![$ написал(а):

To]Я предполагаю на Ucoz

оптимально для бесплатного хостинга... я там ещё н совсем разобрался, а так - могу помочь...
НЕ СОРЬТЕСЬ!

47

homos@pience написал(а):

оптимально для бесплатного хостинга... я там ещё н совсем разобрался, а так - могу помочь...

Админю сайт на этом хостинге около года. Жалко админ панель поменяли, старая лучше была...

48

все звезды ппц(((

49

Foxygirl написал(а):

все звезды ппц

Ты это к чему?

50

Нечего на админа наезжать! попробуйте сами сделайте сайт! Это совсем не легкое занятие! Времени должно быть уйма!

51

MeF![$ написал(а):

To]Ты это к чему?

да это я так(

ТутНахОМОН написал(а):

Нечего на админа наезжать! попробуйте сами сделайте сайт! Это совсем не легкое занятие! Времени должно быть уйма!

и кто еще говорит на
homos@pience что он подлиза не понятно((( темные дела творятся в нашем королевстве

52

Foxygirl написал(а):

ТутНахОМОН написал:

и кто еще говорит на
homos@pience что он подлиза не понятно((( темные дела творятся в нашем королевстве

Нечего на ТутНахОМОНа наезжать! :)  Он админит сайт на таком же хостинге и знает, что говорит!

53

Одни админы кругом...

54

Kill'ka написал(а):

Одни админы кругом...

ну говорю же одни звезды вокруг, одна я простая девчонка еще не поняла что тут делаю(((

55

Foxygirl написал(а):

одна я простая девчонка еще не поняла что тут делаю(((

А я в таком случае кто???

56

Foxygirl
Kill'ka
девушки... не заводитесь вы! этим вы ни чего не добьётесь...

Отредактировано homos@pience (2007-12-26 23:51:50)

57

Kill'ka написал(а):

А я в таком случае кто???

ты у меня просто рыбка, с гордым назавнием КИЛЬКА!!

58

Foxygirl написал(а):

ты у меня

Собственница ты=)

59

Foxygirl написал(а):

ты у меня просто рыбка, с гордым назавнием КИЛЬКА!!

а можно примазаться?;) тогда и у меня будет))) да, киль?))

60

Нет.Не ваша я...

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » САЙТ МГГУ ЕГОРЬЕВСК!!!