Один мой знакомый человек сказал:" Проблема- это когда мужчина с мужчиной ............ или женщина с женщиной................., а когда женщина с мужчиной............... - нет тут никакой проблемы!!!!!!
А что вы думаете по этому поводу?
Как у вас складываются отношения с противоположным полом?
Отношения
Сообщений 1 страница 30 из 359
Поделиться12007-03-31 21:14:52
Поделиться22007-03-31 21:53:27
Хорошо,что уточнила,что с противоположным:)
Поделиться32007-03-31 23:27:13
Мне, например, легче с мальчиками общаться, чем с девочками.С ними и пофлиртовать можно и глазки им построить, но не более того, только с избранными можно переходить на близкие отношения.........Жалко только, что мальчики часто воспринимают простой флирт,как знаки внимания с моей стороны и делают вывод, что они мне нравятся.с их стороны начинаются ухаживания, но когда я даю понять, что ничего не может быть, дружба куда-то исчезает.Они же не могут стерпеть, что им отказывают.Но поймите же, что когда девушка флиртует, она просто хочет, чтобы ей уделяли чуть больше внимания, но не более того.не может же она хотеть гулять со всеми с кем флиртует( а таких много).Она выберет одного и будет немного по-другому показывать, что он ей нравится.Надо научиться различать флирт и заинтересованность девушки в парне.........................а это много стоит...............................Мне с некоторыми девушками сложно общаться, т.к. они ревнуют парней ко мне, даже если они с ними не гуляют.да и я вроде никаких особых знаков внимания не уделяю, а они всё равно лезут ко мне и говорят, чтоб я не общалась с теми парнями, которые им нравятся.И что я интересно такого делаю, чтоб они так ревновали.Я этих парней и пальчиком-то никогда не трогала, а не то, чтобы там обнять, например..Не понимаю.У менят из-за этого уже столько конфликтов с девушками было, ужас.
Поделиться42007-03-31 23:36:24
Жалко только, что мальчики часто воспринимают простой флирт,как знаки внимания с моей стороны и делают вывод, что они мне нравятся.с их стороны начинаются ухаживания, но когда я даю понять, что ничего не может быть
О женщины! Имя вам - коварство!
Поделиться52007-03-31 23:42:37
To]О женщины! Имя вам - коварство!
А мы по-другому не умеем! Хотя потом сами об этом жалеем.............
Поделиться62007-04-02 15:22:21
Не обобщай...Для меня вообще понятия "флирт" нет.Я не представляю,как я могу что-то такое делать.А уж строить глазки тем более!!!Как со стороны посмотришь на некоторых девушек,что они начинают вытворять в присутствии парней,аж мурашки бегут...Вроде сидела нормальная девчонка,всё хорошо,пришёл "объект" и она сразу как-то глупеет,теряет нить прежнего разговора,хихикает не к месту...У меня как-то всё по другому складывается.Просто всё!А с девушками отношения не складываются очень даже...Я вообще такой человек,что сразу показываю своё отношени к человеку,и если мне что-то не так ,то он об этом сразу узнает,это не всегда хорошо,но по другому не могу!А с парнями просто...Они дружат,действительно дружат!
Поделиться72007-04-06 16:30:35
Я вообще такой человек,что сразу показываю своё отношени к человеку,и если мне что-то не так ,то он об этом сразу узнает,это не всегда хорошо,но по другому не могу!А с парнями просто...Они дружат,действительно дружат!
Да уж, не завидую я тебе. Трудно тебе в жизни будет. Всё-таки иногда надо держать свои эмоции при себе, пока не поздно, постарайся научиться сдерживаться и не говорить людям сразу, что ты о них думаешь. Тебе же лучше потом будет. Вообще надо к каждому человеку иметь подход и тогда у тебя будет много друзей........................
Надо уметь людей не только слушать, но и слышать, понимать о чём они тебе говорят, и если уж ты ничем помочь не можешь, хотя бы посочувствовать-то надо.Ведь в жизни какждого человека есть такие моменты, когда надо выговориться кому-то и они идут, например, к тебе.И даже если тебе не интересно, что тебе доказывают, на что жалуются, ты всё равно должна выслушать и чем-то помочь. Только, конечно не бежать потом к первому встречному и не рассказывать, какую новость ты узнала.Всё должно остаться только между вами.Так находятся настоящие друзья!!!!!!!
Поделиться82007-04-06 16:35:03
Вот ты меня не поняла и написала совсем не то!ты не знаешь как я к людям отношусь.У меня много друзей,которым я всегда помогаю,ко мне люди вообще предрасположены,постоянно помогаю малознакомым людям,которые потом остаются моими друзьями.не могу отказать человеку в помощи,вот что я умею,так это слушать!А то,что я людям в лицо всё говорю,это называется,что никогда не лицемерю!
Поделиться92007-04-06 16:43:22
А то,что я людям в лицо всё говорю,это называется,что никогда не лицемерю!
Дело твоё.Но всё таки бывают такие моменты, когда этого ну совсем не надо делать!
Поделиться102007-04-06 17:28:20
Да,это моё дело и меня всё устравивает и всех всё устраивает
Поделиться112007-04-06 18:22:38
Да,это моё дело и меня всё устравивает и всех всё устраивает
Чего ты нервничаешь, успокойся, я не хотела тебя разозлить.............
Поделиться122007-04-06 21:28:06
Это я не злюсь...Я реагирую.а уж если меня разозлить...Я думаю меня забанят раз и навсегда!
Поделиться142007-04-08 13:06:36
У меня вот такой вопросик...А как вы относитесь к нетрадиционалам?
Поделиться152007-04-08 14:18:02
У меня вот такой вопросик...А как вы относитесь к нетрадиционалам?
Я к этому плохо отношусь. Не понимаю таких отношений. Ничего хорошего из этого не выйдет. Как вообще так можно?!!!!!!
Поделиться162007-04-08 14:38:37
Как-то видимо можно...И уже регистрацию таких отношений разрешают...Это же противоестественно!!!Только странно одно...К лесбиянкам относятся проще,а к гомикам очень грубо.Мужчины не воспринимают таких...А,между прочим,гомики-лучшие друзья девушек:)
Поделиться172007-04-08 15:01:46
И уже регистрацию таких отношений разрешают...
Что у нас в стране уже разрешают?
Поделиться182007-04-08 15:54:52
Нет....пока:)
Но надеюсь,не дойдут до такого.Но в каких-то есть,не помню в каких..
Поделиться192007-04-08 16:43:00
Есть такое выражение: Шведская семья.....Наверное в Швеции.
Поделиться202007-04-08 19:09:02
Нет...Шведская семья-это когда трое вместе живут!
Поделиться212007-04-09 17:01:24
Нет...Шведская семья-это когда трое вместе живут!
Ну если там втроём разрешено жить, значит вдвоём, наверое тоже!
Поделиться222007-04-13 18:07:36
А как вы относитесь к ранним бракам?
Поделиться232007-04-13 21:47:55
А как вы относитесь к ранним бракам?
А на сколько ранним? Я ничего плохого в них не вижу, однака статистика показывает что он долго не "живут" (браки).
Поделиться242007-04-13 21:59:40
Ну ранние....если долго вместе,то иногда прямо-таки ждут совершеннолетия-это вполне нормально.А вот если только школу закончили,две недели повстречались и сразу колечко-это глупость.Это называется "поиграть в семейную жизнь".Конечно,ведь на первой стадии этого чувства ты идеализируешь своего партнёра,а потом глаза открываются,а в паспорте штампик,и опять рутина с бумажками...Кстати,процедура развода по=моему гораздо дольше и труднее.Хотя ещё вариант-свадьба по залёту...тут уж куда деваться?
Поделиться252007-04-14 16:28:15
Хотя ещё вариант-свадьба по залёту...тут уж куда деваться?
А, ну тогда к ранней беременности? И вообще, надо ли делать аборт, если девушка в раннем возрасте забеременела?
Отредактировано К@тёнок (2007-04-14 16:29:26)
Поделиться262007-04-14 21:36:59
надо ли делать аборт, если девушка в раннем возрасте забеременела?
Однако вопросы у тебя...
Если "процесс" происходил обдуманно и в дальнейшем есть возможность обеспечить ребенку нормальное детство, то опять же: почему бы и нет? А вот если это было на чьем-то дне рождения в состоянии различного опьянения, то аборт ОБЯЗАТЕЛЕН! И родители не достойны этого ребенка и сам ребенок навряд ли будет нормальным в плане развития... ИМХО!
Поделиться272007-04-14 21:53:34
А вот если это было на чьем-то дне рождения в состоянии различного опьянения, то аборт ОБЯЗАТЕЛЕН! И родители не достойны этого ребенка и сам ребенок навряд ли будет нормальным в плане развития... ИМХО!
Я с тобой не совсем согласна.Последствия аборта для девушки могут обернуться очень плачевно, после него она может не иметь детей.Это парню всё равно, а девушке потом туго приходится. И ещё, не факт, что ребёнок, зачатый в пьяном виде, будет недоразвитым в какой-то мере.Хотя риск, конечно есть..........Но ребёнка, также можно зачать и в трезвом виде, но по неосторожности.Тогда что делать? А если парень не захочет девушке помогать, после того как узнает о беременности?Что, ей после этого тоже надо аборт делать?......................Если бы у меня была такая ситуация, я бы не делала аборт, и воспитала бы как -нибудь ребёнка одна!(тьфу-тьфу -тьфу, конечно). Пока нам такого счастья не надо, но потом , в будущем, возможно, но там видно будет!....................Я вообще считаю, что брак можно заключать уже во время учёбы в ВУЗе, а детей заводить после того, как хоть годик поработаешь(это для мужчин), а девушкам можно и сразу после окончания ВУЗа забеременеть, это даже лучше!Вот! .Но не раньше, а то как совмещать ухаживание за ребёнком с учёбой?! Я бы не смогла!
Отредактировано К@тёнок (2007-04-14 22:00:11)
Поделиться282007-04-14 23:54:35
Я с тобой не совсем согласна.Последствия аборта для девушки могут обернуться очень плачевно, после него она может не иметь детей
Надо было думать башкой когда ...!
Но ребёнка, также можно зачать и в трезвом виде, но по неосторожности
Это как? Святым духом? )))
А если парень не захочет девушке помогать, после того как узнает о беременности?
А я и говорю:
...есть возможность обеспечить ребенку нормальное детство
Отредактировано =Toxa= (2007-04-14 23:55:08)
Поделиться292007-04-20 17:07:20
Я с тобой не совсем согласна.Последствия аборта для девушки могут обернуться очень плачевно, после него она может не иметь детейНадо было думать башкой когда ...!
А , по- твоему, значит, если девушка забеременела, то в этом только одна она виновата, а перень тут не причём. Ну, конечно, как же я забыла-то.Вы же все живёте по принципу " сунул- вынул и пошёл"!
Но ребёнка, также можно зачать и в трезвом виде, но по неосторожностиЭто как? Святым духом? )))
Ц.Мда......Это когда сексом занимаются не в пьяном виде, а в трезвом. и после этого девушко окзывается в положении. Причём тут святой дух, совсем не понимаю.
Поделиться302007-04-20 17:38:20
Это когда сексом занимаются не в пьяном виде, а в трезвом. и после этого девушко окзывается в положении. Причём тут святой дух, совсем не понимаю.
Если они оба нормально-соображающие и трезвые, то в последствии у них не должно возникнуть даже и мысли об аборте!