МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 271 страница 300 из 359

271

жжём, жжём, вот таньку у тя отобью, посмотрим как запоёшь...

Отредактировано Feanor (2008-01-07 23:59:23)

272

Feanor
Ага щас. Расбежался)))

273

нда)) вот Feanorты говоришь я ее с друзьями знакомить не буду, а ты не подумал что вдвоем все время общаться не реально. просто представь первый месяц вы встречаетесь там все розовая ааа все так хорошо! а потом захочется разнообразия общения с новыми людьми, понимаешь  человека легко видишь по его друзьям, как он будет общаться в новыми людьми, и поэтому это нереально всегда быть вдвоем. а по поводу ситуации которая у тебя случилась, у меня сначала был шок, грубо говоря порыдать пойти не к кому не девушки, не друга, но потом с другой стотоны наводит на мысли, значит девушка не такая уж хорошая, а про друга и говорить не чего, если он такой корявый, лучше уж что вышло так, а не в реальном трабле тебя бросил, потому что Настоящий друг никогда не посмотрит на твою девушку, потому что он Должен ее воспринимать как Твою девушку, а не как человека с которым можно построить отношения. вот. так что не парься, придет новая и будет лучше, и знакомь ее тока с хорошими друзьями или теми у кого есть девушка ;)  :D

Отредактировано Foxygirl (2008-01-08 11:45:43)

274

Foxygirl
про друга...
отношения с ним у меня не испортились, т.к. мы с ним много чего пережили, пусть они друг друга любят и всё у них будет хорошо

про друзей....
общаться буду с её друзьями, хотя мож и со своими познакомлю

Foxygirl написал(а):

и знакомь ее тока с хорошими друзьями или теми у кого есть девушка

я его где-то  декабря познакомил с её подругой (я понятно объясняюсь?), так  что говорить "знакомь с теми, у кого кто-то есть" я считаю не совсем правильно, т.к. сегодня есть, а завтра нет

275

Feanor написал(а):

homos@pience  хз, мож астральные? или по интересам?

ща вот малеха дух переведу и буду себе новую подругу искать, не буду её с друзьями знакомить...
а там и одиночкой не буду, чего и тебе желаю

давай братишка "по судьбе";) не отставай))) я себе в кой то веки девушку нашёл)))))) поздравте меня))))) я счастлив))) всё же добился её))))))))))))))))) тк что рулеZZZZZZZZZZ)))))

постараюсь не отстать

276

Я на собственном опыте убедился, что свою девушку с друзьями лучше всё таки познакомить. Для некоторых девушек это очень важно - знать круг общения своего парня. Я не знакомил, решил, что так будет лучше... а получилось, как всегда... Отчасти из-за недопонимания в треугольнике: Я - Моя девушка - Мои друзья, мы и расстались...

И по поводу твоего друга, который, как я понял, отбил у тебя девушку: настоящий друг, даже если бы ему нравилась твоя девушка, не стал бы у тебя её отбивать! Если так произошло, значит он просто тебя не уважает. Я считаю, что разбивать пару - это верх подлости!

277

MeF![$ написал(а):

To]Я считаю, что разбивать пару - это верх подлости!

В этом нет ничего подлого! Это жизнь! Если тебе нравится  человек, а он в паре, какая разница! Если он отвечает тебе взаимностью, то тут уже не важно в паре он или нет, друг ли там твой или нет! Сердцу не прикажешь! А если тот человек нормальный, то он погорюет и всё поймёт, ведь нельзя рядом с собой удерживать насильно.

278

Тут всё просто - относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Я бы не хотел чтобы мою девушку у меня отбили мою девушку. И я бы никогда не стал разбивать пару. Даже если девушка мне нравится. Просто я не буду проявлять никаких знаков внимания - и не будет взаимности с её стороны, и не будет расставаний! Тем более я бы не сделал ничего подобного с девушкой друга...

279

Тут дело в том как сам человек к этому относиттся, можно сразу и навсегда себе поставить табу,я например никогда не рассматривала молодых людей своих подруг как потенциальных бойфрендов, ну для меня это просто неприемлемо! я даже как-то об этом и не задумывалась, хотя обратный случай со мной произошел... с тех пор я этой "подругой" не общаюсь....

280

Daisy написал(а):

Тут дело в том как сам человек к этому относиттся, можно сразу и навсегда себе поставить табу,я например никогда не рассматривала молодых людей своих подруг как потенциальных бойфрендов, ну для меня это просто неприемлемо! я даже как-то об этом и не задумывалась, хотя обратный случай со мной произошел... с тех пор я этой "подругой" не общаюсь....

Я тоже никогда не рассматривала МЧ своих подруг как потенциальных любовников. Но если у кого-то в жизни это случается, то не вижу в этом ничего плохого. Вдруг вот моя подруга и мой МЧ полюбят друг друга. я не буду им мешать. Третий всегда лишний.Должен же кто-то уйти!

281

не, я как раз в этом не вижу ничего хорошего, мч значит тебя не так уж и любил, а подруга была не такой уж и подругой....

282

Daisy написал(а):

не, я как раз в этом не вижу ничего хорошего, мч значит тебя не так уж и любил, а подруга была не такой уж и подругой....

Ну очень часто люди встречаются только по симпатии, а не по любви, вот и получается, что они потом встречают тех людей, которые им больше нравятся, а может они даже в них в любляются, и это может быть и твоя лучшая подруга, и твой лучший друг! И ничего тут не поделаешь!

283

К@тёнок написал(а):

В этом нет ничего подлого! Это жизнь! Если тебе нравится  человек, а он в паре, какая разница! Если он отвечает тебе взаимностью, то тут уже не важно в паре он или нет, друг ли там твой или нет! Сердцу не прикажешь! А если тот человек нормальный, то он погорюет и всё поймёт, ведь нельзя рядом с собой удерживать насильно.

вот именно так у меня и было

284

Всё равно-это подло.Друзья они на то и друзья,чтобы им доверять,а не на то,чтобы они тебя предавали таким вот образом...

285

Feanor написал(а):

вот именно так у меня и было

Но жизнь-то продолжается! Мож ты себе ещё лучше найдёшь, ту, которая тебя ,действительно, будет ценить и любить!

Отредактировано К@тёнок (2008-01-10 20:32:09)

286

Kill'ka написал(а):

Всё равно-это подло.Друзья они на то и друзья,чтобы им доверять,а не на то,чтобы они тебя предавали таким вот образом...

+1

287

Что делать, когда  начинает казаться, что ты постепенно становишься не нужен любимому человеку, что он начинает от тебя отдаляться?

288

К@тёнок написал(а):

Что делать, когда  начинает казаться, что ты постепенно становишься не нужен любимому человеку, что он начинает от тебя отдаляться?

Выеснять, какая сволочь пытается у тебя его отбить! И принимать меры!

289

MeF![$ написал(а):

To]Выеснять, какая сволочь пытается у тебя его отбить! И принимать меры!

и какая же, интересно? ну а если дело не в этом?

290

К@тёнок написал(а):

и какая же, интересно? ну а если дело не в этом?

Понимаешь, если чувства охладеют - это одно. Здесь отношения просто переходят в дружеские (в основном)  А когда чувства охладеют и девушка сразу бежит к другому - это другое. Значит кто-то проявлял к ней внимание.

291

MeF![$ написал(а):

To]Понимаешь, если чувства охладеют - это одно. Здесь отношения просто переходят в дружеские (в основном)  А когда чувства охладеют и девушка сразу бежит к другому - это другое. Значит кто-то проявлял к ней внимание.

Причём тут "девушка сразу бежит к другому"? Я совсем не поняла к чему эта фраза! Вопрос-то мой состоит немного в другом: Вот, допустим тебе начинает казаться, что твой любимый человек( неважно девушка это или парень) постепенно от тебя начинает отдаляться, реже тебе звонит, меньше пишет, не так часто начинает говорить нежные слова, и видитесь вы с ним меньше! Как узнать что это? Просто небольшой промежуток холодности, связанный с какими-то его делами, или небольшой промежуток своеобразного отдыха друг от друга( вроде и общаетесь, но не так тесно), или начинается охлаждение чувств? Ведь не все люди могут спросить напрямую, и не все люди напрямую могут ответить!

292

К@тёнок написал(а):

Ты знаешь я думаю, что нужно переждать какое-то время, может у твоего(твоей) парня(девушки) какие-то неприятности в жизни, и ему(ей) нужно немного времени чтобы решить все проблемы. Это еще не значит, что он(а) к тебе охладел(а) или что-то в этом роде.

293

Leno4ka написал(а):

Ты знаешь я думаю, что нужно переждать какое-то время, может у твоего(твоей) парня(девушки) какие-то неприятности в жизни, и ему(ей) нужно немного времени чтобы решить все проблемы. Это еще не значит, что он(а) к тебе охладел(а) или что-то в этом роде.

В принципе я с тобой согласна, что нужно немного подождать, а потом уже смотреть на его(её) дальнейшее отношение к тебе! И тогда делать какие-то выводы, принимать решения и как-то действовать.

294

Leno4ka написал(а):

вот так и надо делать, а не сразу уходить "налево", лучше немного подождать, чем потом страдать

295

А можно и на лево уйти и не страдать  ^_^

296

ТутНахОМОН написал(а):

А можно и на лево уйти и не страдать  ^_^

у тебя всё налево))) надо вверх вниз... вверх вниз... туда сюда... туда сюда...  :D

297

homos@pience написал(а):

надо вверх вниз... вверх вниз... туда сюда... туда сюда...

Это вытекающее из налево)))Ы

298

ТутНахОМОН написал(а):

Это вытекающее из налево)))Ы

наоборот)))) налево вытекает из этого))))

299

homos@pience написал(а):

туда сюда... туда сюда...

вот это самое правильное

300

Feanor написал(а):

вот так и надо делать, а не сразу уходить "налево", лучше немного подождать, чем потом страдать

Вот причём тут "уходить налево". Это вы всегда налево уходите при первой же возможности, и с поводом уйти можете и без повода! А вот потом сиди и думай ( нервы свои трать), прощать вас или послать куда подальше...........  :( ..Мне вот грустно......

Отредактировано К@тёнок (2008-01-16 19:32:40)