жжём, жжём, вот таньку у тя отобью, посмотрим как запоёшь...
Отредактировано Feanor (2008-01-07 23:59:23)
МГГУ Егорьевск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Про Любовь и взаимоотношения полов » Отношения
жжём, жжём, вот таньку у тя отобью, посмотрим как запоёшь...
Отредактировано Feanor (2008-01-07 23:59:23)
Feanor
Ага щас. Расбежался)))
нда)) вот Feanorты говоришь я ее с друзьями знакомить не буду, а ты не подумал что вдвоем все время общаться не реально. просто представь первый месяц вы встречаетесь там все розовая ааа все так хорошо! а потом захочется разнообразия общения с новыми людьми, понимаешь человека легко видишь по его друзьям, как он будет общаться в новыми людьми, и поэтому это нереально всегда быть вдвоем. а по поводу ситуации которая у тебя случилась, у меня сначала был шок, грубо говоря порыдать пойти не к кому не девушки, не друга, но потом с другой стотоны наводит на мысли, значит девушка не такая уж хорошая, а про друга и говорить не чего, если он такой корявый, лучше уж что вышло так, а не в реальном трабле тебя бросил, потому что Настоящий друг никогда не посмотрит на твою девушку, потому что он Должен ее воспринимать как Твою девушку, а не как человека с которым можно построить отношения. вот. так что не парься, придет новая и будет лучше, и знакомь ее тока с хорошими друзьями или теми у кого есть девушка
Отредактировано Foxygirl (2008-01-08 11:45:43)
Foxygirl
про друга...
отношения с ним у меня не испортились, т.к. мы с ним много чего пережили, пусть они друг друга любят и всё у них будет хорошо
про друзей....
общаться буду с её друзьями, хотя мож и со своими познакомлю
и знакомь ее тока с хорошими друзьями или теми у кого есть девушка
я его где-то декабря познакомил с её подругой (я понятно объясняюсь?), так что говорить "знакомь с теми, у кого кто-то есть" я считаю не совсем правильно, т.к. сегодня есть, а завтра нет
homos@pience хз, мож астральные? или по интересам?
ща вот малеха дух переведу и буду себе новую подругу искать, не буду её с друзьями знакомить...
а там и одиночкой не буду, чего и тебе желаю
давай братишка "по судьбе" не отставай))) я себе в кой то веки девушку нашёл)))))) поздравте меня))))) я счастлив))) всё же добился её))))))))))))))))) тк что рулеZZZZZZZZZZ)))))
постараюсь не отстать
Я на собственном опыте убедился, что свою девушку с друзьями лучше всё таки познакомить. Для некоторых девушек это очень важно - знать круг общения своего парня. Я не знакомил, решил, что так будет лучше... а получилось, как всегда... Отчасти из-за недопонимания в треугольнике: Я - Моя девушка - Мои друзья, мы и расстались...
И по поводу твоего друга, который, как я понял, отбил у тебя девушку: настоящий друг, даже если бы ему нравилась твоя девушка, не стал бы у тебя её отбивать! Если так произошло, значит он просто тебя не уважает. Я считаю, что разбивать пару - это верх подлости!
To]Я считаю, что разбивать пару - это верх подлости!
В этом нет ничего подлого! Это жизнь! Если тебе нравится человек, а он в паре, какая разница! Если он отвечает тебе взаимностью, то тут уже не важно в паре он или нет, друг ли там твой или нет! Сердцу не прикажешь! А если тот человек нормальный, то он погорюет и всё поймёт, ведь нельзя рядом с собой удерживать насильно.
Тут всё просто - относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Я бы не хотел чтобы мою девушку у меня отбили мою девушку. И я бы никогда не стал разбивать пару. Даже если девушка мне нравится. Просто я не буду проявлять никаких знаков внимания - и не будет взаимности с её стороны, и не будет расставаний! Тем более я бы не сделал ничего подобного с девушкой друга...
Тут дело в том как сам человек к этому относиттся, можно сразу и навсегда себе поставить табу,я например никогда не рассматривала молодых людей своих подруг как потенциальных бойфрендов, ну для меня это просто неприемлемо! я даже как-то об этом и не задумывалась, хотя обратный случай со мной произошел... с тех пор я этой "подругой" не общаюсь....
Тут дело в том как сам человек к этому относиттся, можно сразу и навсегда себе поставить табу,я например никогда не рассматривала молодых людей своих подруг как потенциальных бойфрендов, ну для меня это просто неприемлемо! я даже как-то об этом и не задумывалась, хотя обратный случай со мной произошел... с тех пор я этой "подругой" не общаюсь....
Я тоже никогда не рассматривала МЧ своих подруг как потенциальных любовников. Но если у кого-то в жизни это случается, то не вижу в этом ничего плохого. Вдруг вот моя подруга и мой МЧ полюбят друг друга. я не буду им мешать. Третий всегда лишний.Должен же кто-то уйти!
не, я как раз в этом не вижу ничего хорошего, мч значит тебя не так уж и любил, а подруга была не такой уж и подругой....
не, я как раз в этом не вижу ничего хорошего, мч значит тебя не так уж и любил, а подруга была не такой уж и подругой....
Ну очень часто люди встречаются только по симпатии, а не по любви, вот и получается, что они потом встречают тех людей, которые им больше нравятся, а может они даже в них в любляются, и это может быть и твоя лучшая подруга, и твой лучший друг! И ничего тут не поделаешь!
В этом нет ничего подлого! Это жизнь! Если тебе нравится человек, а он в паре, какая разница! Если он отвечает тебе взаимностью, то тут уже не важно в паре он или нет, друг ли там твой или нет! Сердцу не прикажешь! А если тот человек нормальный, то он погорюет и всё поймёт, ведь нельзя рядом с собой удерживать насильно.
вот именно так у меня и было
Всё равно-это подло.Друзья они на то и друзья,чтобы им доверять,а не на то,чтобы они тебя предавали таким вот образом...
вот именно так у меня и было
Но жизнь-то продолжается! Мож ты себе ещё лучше найдёшь, ту, которая тебя ,действительно, будет ценить и любить!
Отредактировано К@тёнок (2008-01-10 20:32:09)
Всё равно-это подло.Друзья они на то и друзья,чтобы им доверять,а не на то,чтобы они тебя предавали таким вот образом...
+1
Что делать, когда начинает казаться, что ты постепенно становишься не нужен любимому человеку, что он начинает от тебя отдаляться?
Что делать, когда начинает казаться, что ты постепенно становишься не нужен любимому человеку, что он начинает от тебя отдаляться?
Выеснять, какая сволочь пытается у тебя его отбить! И принимать меры!
To]Выеснять, какая сволочь пытается у тебя его отбить! И принимать меры!
и какая же, интересно? ну а если дело не в этом?
и какая же, интересно? ну а если дело не в этом?
Понимаешь, если чувства охладеют - это одно. Здесь отношения просто переходят в дружеские (в основном) А когда чувства охладеют и девушка сразу бежит к другому - это другое. Значит кто-то проявлял к ней внимание.
To]Понимаешь, если чувства охладеют - это одно. Здесь отношения просто переходят в дружеские (в основном) А когда чувства охладеют и девушка сразу бежит к другому - это другое. Значит кто-то проявлял к ней внимание.
Причём тут "девушка сразу бежит к другому"? Я совсем не поняла к чему эта фраза! Вопрос-то мой состоит немного в другом: Вот, допустим тебе начинает казаться, что твой любимый человек( неважно девушка это или парень) постепенно от тебя начинает отдаляться, реже тебе звонит, меньше пишет, не так часто начинает говорить нежные слова, и видитесь вы с ним меньше! Как узнать что это? Просто небольшой промежуток холодности, связанный с какими-то его делами, или небольшой промежуток своеобразного отдыха друг от друга( вроде и общаетесь, но не так тесно), или начинается охлаждение чувств? Ведь не все люди могут спросить напрямую, и не все люди напрямую могут ответить!
Ты знаешь я думаю, что нужно переждать какое-то время, может у твоего(твоей) парня(девушки) какие-то неприятности в жизни, и ему(ей) нужно немного времени чтобы решить все проблемы. Это еще не значит, что он(а) к тебе охладел(а) или что-то в этом роде.
Ты знаешь я думаю, что нужно переждать какое-то время, может у твоего(твоей) парня(девушки) какие-то неприятности в жизни, и ему(ей) нужно немного времени чтобы решить все проблемы. Это еще не значит, что он(а) к тебе охладел(а) или что-то в этом роде.
В принципе я с тобой согласна, что нужно немного подождать, а потом уже смотреть на его(её) дальнейшее отношение к тебе! И тогда делать какие-то выводы, принимать решения и как-то действовать.
вот так и надо делать, а не сразу уходить "налево", лучше немного подождать, чем потом страдать
А можно и на лево уйти и не страдать
А можно и на лево уйти и не страдать
у тебя всё налево))) надо вверх вниз... вверх вниз... туда сюда... туда сюда...
надо вверх вниз... вверх вниз... туда сюда... туда сюда...
Это вытекающее из налево)))Ы
Это вытекающее из налево)))Ы
наоборот)))) налево вытекает из этого))))
туда сюда... туда сюда...
вот это самое правильное
вот так и надо делать, а не сразу уходить "налево", лучше немного подождать, чем потом страдать
Вот причём тут "уходить налево". Это вы всегда налево уходите при первой же возможности, и с поводом уйти можете и без повода! А вот потом сиди и думай ( нервы свои трать), прощать вас или послать куда подальше........... ..Мне вот грустно......
Отредактировано К@тёнок (2008-01-16 19:32:40)
Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Про Любовь и взаимоотношения полов » Отношения