МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 331 страница 359 из 359

331

Feanor написал(а):

и чё??!! типа я ничего не знаю??

Про твое именно "ничего не знаю" я затрудняюсь ответить.  А вот любовь на пятилетку... можешь и  ошибиться. Или уже опыт есть?!;) 
Я моложе тебя , может что-то в любви и не допонимаю....))

332

пятилетней не было, но знание о взаимоотношениях полов не только на личном опыте строятся

333

Feanor и кто ещё полемику развёл :rofl:

334

а чё ещё делать, если никто не пишет

335

Никакой полемики нет. Все об отношении полов говорилось.Разве не так?!)))

336

для тех кто в танке говорю: палемика это и есть разговор, обсуждение

337

Полемика(polemos-война)-спор при обсуждениях каких-либо вопросов.

338

Кончаем ОФТОП

339

ну чё? вроде бы как уже март заканчивается, у кого чего произошло на невидимом фронте?

340

Feanor
ОТЧЁТ ЗА МАРТ:
За март, случишийся в 2008 году на фронте всё личных отношений координально поменялось. Говоря роще - прощай холостяцкая жизнь :flag:
                                                                               Подпись ____DJ Lokos_____

:D

341

DJ Lokos
а не рановато?

342

Feanor не, ну я не женюсь, а так - свобода уже ограничена...

343

у меня вот тут размышления на тему гражданского брака в голову лезут.... Что это - репетиция семьи, подготовка своеобразная, а зачем тогда нужен официальный брак,если можно просто жить вместе, или гражданский брак это проверка чувств на каком-то другом уровне... Как вы к этому относитесь?

344

DJ Lokos
как в песне поётся
"Бумажнику хана, с друганами не попёшь,
Дети - цветы жизни, тоже такое бывает,
Стал лучше кушать? Ну хрен знает..."

у тебя так?

345

Daisy написал(а):

у меня вот тут размышления на тему гражданского брака в голову лезут.... Что это - репетиция семьи, подготовка своеобразная, а зачем тогда нужен официальный брак,если можно просто жить вместе, или гражданский брак это проверка чувств на каком-то другом уровне... Как вы к этому относитесь?

Я считаю люди должны сначала пожить в гражданском браке, в одной квартире, на один семейный бюджет, проверить, как они в "бытовом плане". Просто бывает так, что сыграют свадьбу, начинают жить вместе, а не могут, т.к. не уживаются в быту. А уж срок гражданского брака каждая пара определяет сама, кому то и месяца хватит, кому то и несколько лет потребуется

346

для начала маленький ликбез (бугого)
гражданский брак - это не когда люди (М и Ж) живут вместе не расписавшись в ЗАГСе, а как-раз расписавшись
а то, что все сейчас называют гр. браком, называется СОЖИТЕЛЬСТВО
кста, до революции достаточно было обвенчаться в церкви, а ЗАГСы были введены в самом начале Советов

вот так, господа, учите матчасть
бугогого

347

главное что все поняли о чем я говорю....

348

поняли, то поняли,
но вещи надо своими именами назывть

349

Feanor написал(а):

но вещи надо своими именами назывть

не придирайся

350

Feanor написал(а):

гражданский брак - это не когда люди (М и Ж) живут вместе не расписавшись в ЗАГСе, а как-раз расписавшись

Когда люди живут, расписавшись - это и называется брак(не гражданский)

351

блин, не знаете, вот и не надо трындеть
для тех кто в полнейшем танке
ru.wikipedia.org/wiki/Гражданский_брак

В современном разговорном русском языке «гражданским браком» в большинстве случаев[2] называют супружеские отношения без государственной регистрации брака («сожительство»).

В официальных государственных документах с конца 1990-х вошёл в употребление термин «фактический брак», заменивший прежде принятое «сожительство».

352

а по делу можешь что-нибудь сказать?

353

к теме о гражданском браке
ЗАГС это Запись Актов Гражданского Состояния. т.е. гражданский брак это когда уже вы расписаны.а так, до свадьбы - росто сожительство.

354

блин,ну вы че??? развели что такое ЗАГС, что такое гражданский брак..... я спросила про мнение по этому поводу, а не справки наводила.... вразумительный ответ только Fl@me дал.....

355

чаво, чаво?
хочется жить надо
так сказать репитиция супружеской жизни

356

Я понимаю,когда живут в гражданском браке,а потом расписываются.Это действительно полезно,ведь так лучше и ближе можно узнать человека,как он себяч дома ведёт,что ест,как ест,что вообще делает,а то поптом такие привычки могут открыться!Но репетицией это назвать не могу,как-то не так...А вот некоторые люди живут просто вместе и не распиываются,это,мне кажется,либо кто-то из них не хочет быть обязанным,либо возможно,обжёгся на первом браке и не хочет более такого.А вот молодым надо пожить вместе,мне вот нравится такое,поготовить для него,утром на работу собрать=)

357

Килечка написал(а):

мне вот нравится такое,поготовить для него,утром на работу собрать=

рыбка, приходи ко мне по утром)) будешь еще одного собирать)) а по поводу гражданского брака считаю очень нужной вещью. так как может отдыхать с ним хорошо, а вот когда надо ходить за продуктами, готовить, вместе это может оказаться совсем другое) Точнее не вместе обычно парни не качаются кухни, кроме как поесть. И я даже думаю, что я замуж не пойду пока не поживу с ним год или два. Чтоб точно знать что это навсегда. На горьком опыте лучшей подруги, расписались сразу и через год развелись, точнее сейчас разводятся, а такие чувства были((эх((((((( в общем я ЗА руками и ногами за Гражданский брак!!!

358

Килечка написал(а):

Я понимаю,когда живут в гражданском браке,а потом расписываются.Это действительно полезно,ведь так лучше и ближе можно узнать человека,как он себяч дома ведёт,что ест,как ест,что вообще делает,а то поптом такие привычки могут открыться!Но репетицией это назвать не могу,как-то не так...А вот некоторые люди живут просто вместе и не распиываются,это,мне кажется,либо кто-то из них не хочет быть обязанным,либо возможно,обжёгся на первом браке и не хочет более такого.А вот молодым надо пожить вместе,мне вот нравится такое,поготовить для него,утром на работу собрать=)

Согласна с тобой! Надо пожить, претереться.
Правда, я заметила, что многие после нескольких лет такого брака не спешат расписываться. Хотя это и чисто формальность, но лично я увереннее себя буду чувствовать со штампом в паспорте. Не могу даже обьяснить почему...

359

Лисенок написал(а):

но лично я увереннее себя буду чувствовать со штампом в паспорте

штампик есть хорошо, нет - ещё лучше  :D