МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 31 страница 60 из 359

31

=Toxa= написал(а):

Если они оба нормально-соображающие и трезвые, то в последствии у них не должно возникнуть даже и мысли об аборте!

Если только они нормально соображают!

32

Может этот вопрос вам покажется странным( и может даже неприличным), но всё таки: как вы относитесь к групповому сексу?

33

Ну раз никто не хочет отвечать на мой вопрос, я сама на него отвечу!
нууууууууууууууууууууу, посмотреть, конечно, интересно, а вот сама я никогда ни при каких условиях! :rolleyes:  ;)

Сейчас читаю книжку из раздела психологии " Как расставаться с мужчинами". Интересная вещь, скажу я вам. Там учат как не надо поступать, если вас бросили.И как можно преодолеть свои страдания, не налегая на спиртное и всякую другую дребедень!А так жерассказываются реальные истории и даются к ним коментарии!

34

Какая мерзоть...брррр....и уж смотреть совсем не хочется!а с мужчинами как не расставайся,всё равно друзьями не останешься!Это уж совсем редко.Заложено у них в мозгу,что раз расстались-враг:(

35

Kill'ka написал(а):

а с мужчинами как не расставайся,всё равно друзьями не останешься!Это уж совсем редко.Заложено у них в мозгу,что раз расстались-враг:(

Там написано как переживать эти расставания!Напирмер, что не надо за ними бегать, звонить им постоянно, писать смски и т.д., там учат как пройти через трудности разрыва с любимым человеком и начать новую жизнь без него!

36

Ты для общего развития читаешь или потому что рассталась с кем-то?

37

Daisy написал(а):

Ты для общего развития читаешь или потому что рассталась с кем-то?

Нет, для общего развития. У меня просто сестра такие книжки об отношения любит. Вот я у неё  и взяла почитать, и мне понравилось.Мне кажется, такое действительно помогает человеку пережить трудности!
не исключено, что со мной тоже когда-то такое случится, а в этой жизни надо быть готовым ко всему!

Отредактировано К@тёнок (2007-05-05 13:48:45)

38

Да смотря как будешь расставание переносить.если трудно,то все эти книжки изголовы вылетят,и такое творить начнёшь!!!

39

Kill'ka написал(а):

Да смотря как будешь расставание переносить.если трудно,то все эти книжки изголовы вылетят,и такое творить начнёшь!!!

А вдруг что-то поможет, надо использовать все возможные средства!

40

а разве можно быть готовым к расставанию? Если ты любишь человека ты не думаешь о том что вы в скором времени расстанетесь?!

41

Daisy написал(а):

а разве можно быть готовым к расставанию? Если ты любишь человека ты не думаешь о том что вы в скором времени расстанетесь?!

Я считаю, что в это жизни надо всегда готовиться к худьшему. Жить, как живёшь, но иногда, всё-таки, думать о последствиях твоих действий и действий твоих близких. Я, например, всегда готова к расставанию. И если меня вдруг бросят, то я не буду бегать за этим молодым человеком, даже если люблю его. Не люблю себя ни кому навязывать. Я попытаюсь все проблемы решить сама! Но это моё субъективное мнение, у каждого человека такие моменты происходят по -разному!

Отредактировано К@тёнок (2007-05-12 14:06:21)

42

Дело не в том что бы бегать за кем-то после расставания, а в том как ты это переживешь!
и потом, если ты уверен в себе и в человеке который рядом с тобой - ты не будешь думать о расставании! как можно быть всегда готовым? значит ты не любишь или чувствуешь что не любят тебя...

43

Как это-быть готовой к расставанию???так зачем тогда всё,если знаешь,что оно будет.пусть рано или поздно оно ВОЗМОЖНО и будет,но пока ты с этим человеком вместе расставаться-то не хочется...

44

Daisy написал(а):

Дело не в том что бы бегать за кем-то после расставания, а в том как ты это переживешь!
и потом, если ты уверен в себе и в человеке который рядом с тобой - ты не будешь думать о расставании! как можно быть всегда готовым? значит ты не любишь или чувствуешь что не любят тебя...

Я сказала, что читаю об этом книжку. Там написано, что при расставании всё равно будешь переживать( это всем понятно). Но там также даются советы как не надо поступать, когда тебя бросили и как лучше справиться с болью в душе! Я ЕЁ ЧИТАЮ ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ!
И я не думаю каждый день о том, что меня могут бросить. ПРОСТО Я СЧИТАЮ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО СТАРАТЬСЯ БЫТЬ ГОТОВЫМ КО ВСЕМУ......Я , например, прежде, чем что-то сделать, сначала подумаю, а надо ли мне это!?!

Daisy написал(а):

или чувствуешь что не любят тебя...

может и чувствую.............

45

Kill'ka написал(а):

Как это-быть готовой к расставанию???так зачем тогда всё,если знаешь,что оно будет.пусть рано или поздно оно ВОЗМОЖНО и будет,но пока ты с этим человеком вместе расставаться-то не хочется...

А ты когда гуляешь с МЧ, ты полность утопаешь в его и своей любви и совсем не думаешь о том, что будет дальше?

Нельзя жить одним днём! Можно подумать, например: Вот у нас МЧ всё хорошо, а вдруг наступит такой период, когда я , например, ему стану не нужна( такое случается сплошь и рядом).Что тогда будет? А как сделать, чтоб этого не произошло? Но я ещё раз говорю, что это моё субъективное мнение и я ни кому его не навязываю, а просто делюсь им с вами!

46

Нельзя быть пессимистом и ждать от жизни худшего и быть всегда к этому худшему готовым! Оптимитсты правят миром!

47

Daisy написал(а):

Нельзя быть пессимистом и ждать от жизни худшего и быть всегда к этому худшему готовым! Оптимитсты правят миром!

А у нас по- другому нельзя. Я мало кому доверяю. Даже самым лучшим друзьям не всё рассказываю.Хотя уверена в них. Просто я столько раз сталкивалась с ложью и предательством, что в итоге стала такой, какая есть. А раньше я была совсем другого мнения о людях, думала, что все хорошие  и т.д. А как повзрослела, поняла , какой же жестокий мир, в котором мы живём. У меня часто были такие ситуации, что даже жить не хотелось, а уйти навсегда и не видеть того кошмара, который со мной происходит. Но я сумела это преодолеть, всё прошло. И вот теперь я стараюсь предвидеть, что будет дальше и , если что, быть готовой к худьшему, а то боюсь не выдержу и сорвусь, слишком уж я нервным человеком стала за последние годы.................

Отредактировано К@тёнок (2007-05-13 12:50:13)

48

да богатый жизненный опыт! Хотя я тоже сталкивалась и с предательством и обманом, но моего отношенния к людям это не изменило, я не жду от людей подвоха и не отношусь к ним подозрительно. если стобой случалась та или иная ситуация значит так тому и быть. Что нас не убивает делает сильнее!
как говорит lobzik c'est la vie!

Отредактировано Daisy (2007-05-13 12:57:52)

49

Предательства и подлости в мире предостаточно,но надеяться всегда надо на лучшее!:)

50

Daisy написал(а):

да богатый жизненный опыт! Хотя я тоже сталкивалась и с предательством и обманом, но моего отношенния к людям это не изменило, я не жду от людей подвоха и не отношусь к ним подозрительно. если стобой случалась та или иная ситуация значит так тому и быть. Что нас не убивает делает сильнее!
как говорит lobzik c'est la vie!

У людей психика разная. Поэтому каждый воспринимает какие-то ситуации по-своему! Сколько людей, столько и мнений! Каждый останется со своей правдой и будет продорлжать думать так, как думает, и никто его не переубедит, если он только сам не захочет изменить своё мнение...

Вообще, я заметила, что у меня почему-то почти всегда с вами расходятся мнения. Вы все думаете почти одинаково, а я совсем по- другому.
И у нас получается дисскусия, в которой участвуют все против меня! Интересно, мы хоть в чём- нибудь с вами сойдемся во мнениях...Да, вроде я ничего такого запредельного не говорю и я такой же человек, как и все, так же со всеми общаюсь, дружу, люблю и т. д. Но вот, почему-то мне кажется, что когда я сижу на этом форуме, я какая-то оттдалённая от всех, как- будто совсем с другой планеты, хотя в реальной жизни всё не так. Никто меня не считал не такой как все!Вроде я обычный человек. Почему так?..........

51

почему против тебя? Я против тебя ничего не имею, ты же сама говришь сколько людей столько и мнений, ну вот у нас с тобой мнения немного рассходятся, и потом почему мы ВСЕ думаем одинаково?

52

Daisy написал(а):

почему против тебя? Я против тебя ничего не имею, ты же сама говришь сколько людей столько и мнений, ну вот у нас с тобой мнения немного рассходятся, и потом почему мы ВСЕ думаем одинаково?

Ну я имею ввиду, что у вас мнения сходятся, а моё мнение с вашими расходится! Я про это говорю.
А хотя, это , наверно, хорошо. Нам хоть есть о чём поговорить :)

Отредактировано К@тёнок (2007-05-13 13:34:43)

53

Терпеть не могу,когда обощают...

54

Kill'ka написал(а):

Терпеть не могу,когда обощают...

Я не обобщаю, а говорю как есть. Разве ты сама не видишь, что я одна всегда с вами спорю, а у вас схожие точки зрения, поддерживающие друг друга?

А обобщение- понятие растяжимое!В мире многое построено на обобщении. Например: совершено несколько схожих преступлений. Их изучили и на основе общих выводов об их схожести обобщили. Тем самым предположив, что их мог совершить один и тот же человек. Вот тебе один пример обобщения. А тут я просто сказала, что у вас схожие мнения и ничего больше..............

Отредактировано К@тёнок (2007-05-13 14:04:36)

55

а я вообще не стала бы обращать на это внимание, общаемся и все. иногда мнения расходятся, но это нормально мы все разные!

56

Да чё-то поговорить не о чем,наверно,было,вот и прикопались:)

57

А кто-нибудь верит в любовь с первого взгляда?

58

Kill'ka написал(а):

А кто-нибудь верит в любовь с первого взгляда?

А почему бы и нет? Вполне возможно. А можно и вообще без взглядов )))

59

а я верю в любовь с первого взгляда,правда,это редко бывает,но всё же

60

Чисто теоритически это возможно... но фактически... не знаю...