МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 61 страница 90 из 359

61

А я не верю.Это влюблённость...А чтобы полюбить,нужно нечто большее...

62

Но любят ведь не только за внешность(а это первое на что обращаешь внимание), а совсем за другие вещи, поэтому я согласна Kill'ka c первого взгляда может быть только влюбленность, а не любовь...

63

Kill'ka написал(а):

А кто-нибудь верит в любовь с первого взгляда?

НЕТ

Kill'ka написал(а):

А я не верю.Это влюблённость...А чтобы полюбить,нужно нечто большее...

А я думаю, это не влюблённость, а просто симпатия!

64

Ну симпатия сродни влюблённости...хотя симпатия как-то проще,ведь её можно испытавать к большему количеству людей...

65

Kill'ka написал(а):

Ну симпатия сродни влюблённости...хотя симпатия как-то проще,ведь её можно испытавать к большему количеству людей...

Ну вот, поэтому с парвого взгляда возникает только симпатия, а уже потом, может быть, влюблённость, а может и отвращение, и разочарование в человеке!

Отредактировано К@тёнок (2007-05-28 15:59:40)

66

Эх...а у меня вот такой вопросик-как вы относитесь к дружескому сексу?

67

Это как?:  "Здорово друг! Пойдем потрахаемся"?

68

Не чуть сложнее, :Здов друг!У меня 2 билетика в кино.Пойдём потрахаемся?"

69

Фу,как некрасиво...

70

нет, а действительно это как? Когда у тебя никого нет и от отчаяния на друзей кидаешься? или как?

71

Попробую объяснить.Но для начала такой вопрос-есть ли дружба между мужчиной и женщиной?

72

есть ли дружба между мужчиной и женщиной?

Иногда бывает...
Напирмер если как собеседник и как человек она нравиться, но изначально известно что секса с ней не будет (например если она девушка моего друга или вообще за мужем уже, ну или страшная как Гитлер...).

73

Так мы о дружбе или о сексе? Дружба между мужчиной и женщиной бывает, а вот так называемый дружеский секс эту самую дружбу убивает...

74

Ну я знаю,по крайней мере,2 мнения на этот счёт.Но сначала о дружбе.Я считаю,что дружба лучше всего и есть между противоположными полами.Здесь есть возможность услышать чисто мужскую точку зрения на какие-то проблемы с парнем и наоборот.Меньше зависти,лести...У меня вот друзей гораздо больше,и им я большее могу рассказать,чем подругам.А теперь про дружеский секс.Кто-то считает,что рано или поздно друзья переспят...Либо ради любопытства,либо не сдержатся,мали там...либо вариант-в нетрезвом состоянии...А другое мнение,что такое он из себя представляет-это вот например ситуация.Девушке нравится парень,они в хороших отношениях,но она к нему неравнодушна,она хочет с ним быть,она говорит ему об этом,но парень не хочет с ней каких-либо отношений кроме дружеских и он предлагает ей просто переспать...

75

Странная ситуация... Но тут изначально дружбы нет, она к нему не как к другу относится, а он, если бы считал ее своей подругой не предлагал бы ее секс. а что будет после того как они переспят? Ничего... он будет ее избегать, т.к. не хочет никах отношений с ней, а ее будет хреново...

76

Ну почему ж он избегать будет?Если ему больше ничего не надо было,а отношения с ней портить не хочется,то всё останется так,как было.Только я думаю,вспоминать они об этом никогда не будут...А девушке да,может быть очень плохо,хотя если она так сильно этого хотела,то может тоже отнестись достаточно спокойно.И потом некоторые люди после секса разочаровываются))

77

Поэтому делаем вывод : Хорошую дружбу на хреновый секс не меняют!

78

Ну а может и не хреновый)))

79

Ну и что же все-таки такое дружеский секс?

80

М-да закрыли темку?....

81

Про что?если про дружеский секс,то я мнения других не слышу,чтобы продолжать...

82

Ну ты же обещала объяснить, давай ждем-с...

83

Я же сказала,что мнений много...для какждого это воспринимается по своему...моё мнение надо?

84

ага..

85

Kill'ka написал(а):

К дружескому сексу отношусь нормально. Если, конечно, " друзья" не изменяют своим пассиям, хотя.............. :)
В конце концов, дружеский секс может перерасти в реальные отношения парня и девушки, в которых будет не только дружба, но и любовь! :)...

86

мне наверно не понять....

87

Daisy написал(а):

мне наверно не понять....

... и мне наверное тоже...

88

Да ладно, придёт время, всё поймёте!!! А мне кажется, именно из друзей получаются настоящие "любовники", в хорошем смысле этого слова! :)

89

а по моему нужно разграничивать где что....

90

Daisy написал(а):

а по моему нужно разграничивать где что....

Ну я же не про всех друзей говорю, а с одним, если он тебе нравится, можно не ограничиваться!
Я же не не говорю, что надо просто тупо взять и переспать с другом. Я про то, что когда у вас теплые отношения, вы понимаете друг друга, у вас есть взаимная симпатия!...вот тогда всё и может перерасти в что-то большее, чем просто дружба!