когда у вас теплые отношения, вы понимаете друг друга, у вас есть взаимная симпатия!... всё и может перерасти в что-то большее,
это помоему это немножко не дружба..... нет? это симпатия....
МГГУ Егорьевск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Про Любовь и взаимоотношения полов » Отношения
когда у вас теплые отношения, вы понимаете друг друга, у вас есть взаимная симпатия!... всё и может перерасти в что-то большее,
это помоему это немножко не дружба..... нет? это симпатия....
Ну почему же? По-твоему друзья не могут нравиться друг другу?.......Сначала люди просто знакомятся, потом у них завязываются дружеские отношения, через какое-то время они понимают, что нравятсЯ друг другу, завязываются ещё более близкие отношения, а потом...................Что, такого не может быть?
Ну блин, одно дело когда вы совсем недолго знаете друг друга, тогда трудно говорить о том что это стопудов дружба.... т.к. она временем проверяется, а я говорю о том что с близкими друзьями, которых ты знаешь очень долго не надо спать!!!
Ну не знаю, на себе не испытывала, просто я предполагаю, что это может быть и не вижу в этом ничего плохого. Хотя, если они расстанутся как "любовники", то и друзьями им после этого будет трудно остаться...
А как вы относитесь к ранним половым сваязям? И какой возраст считаете самым преемлемым для начала половых отношений?
я отношусь плохо, мне не понятно например, как можно в 13 лет начинать половую жизнь.... как и многие считаю 17-18 лет оптимальным...
Рано начинать вести половую жизнь-это глупо...Ничего хорошего из этого не выходит.Сколько абортов делают малолетки из-за неразборчивости!Где-то лет с 17 это оптимальный вариант,я думаю
А если забеременела детдомовская девочка, то её либо заставляют делать аборт, либо после рождения ребёнка, заставляют её отказаться от него. Ужас какой! Я бы этого не пережила.
А если забеременела детдомовская девочка, то её либо заставляют делать аборт, либо после рождения ребёнка, заставляют её отказаться от него. Ужас какой! Я бы этого не пережила.
Боюсь соврать, но, помоему если у детдомовской девочкм рождается ребенок, то до никто не имеет права заставить её отказаться от него! До достижения ей совершеннолетия ребенок содержится в "Доме ребёнка" и все родительские права у неё сохраняются... хотя я могу ошибаться.
To]Боюсь соврать, но, помоему если у детдомовской девочкм рождается ребенок, то до никто не имеет права заставить её отказаться от него! До достижения ей совершеннолетия ребенок содержится в "Доме ребёнка" и все родительские права у неё сохраняются... хотя я могу ошибаться.
Ты забыл, что мы живём в России! А у нас всегда всё наоборот!По закону, конечно, так как говоришь ты, а на самом деле всё далеко не так!
Отредактировано К@тёнок (2007-08-13 21:16:00)
Ты забыл, что мы живём в России! А у нас всегда всё наоборот!По закону, конечно, так как говоришь ты, а на самом деле всё далеко не так!
А тебе известны конкретные случаи у нас в городе?
To]А тебе известны конкретные случаи у нас в городе?
У нас в городе нет, а по стране да! Хотя, кто знает, мож и у нас в городе такое есть. Ты думаешь все детдомовские девочки- чистое целомудрие!
Я была знакома со многими девочками из детдома нашего города, и скажу тебе . что они совсем не божьи одуванчики. Погулять очень любят! Из этого следует, что риск у них забеременеть большой, только вот ничего не знаю про то, как поступают с их детьми! Хотя те детдомовские, которые, например, учатся в одном из Лицеев егорьевского района и там в общаге живут,то они со своими детьми. Они все первокурсницы, штук 5 их там точно со своими детьми. И вот считай сам, они закончили только 9 классы.
Отредактировано К@тёнок (2007-08-14 12:01:55)
Вот такой вопрос-Надо ли дарить девушкам цветы?
Само собой надо.
Если девушке нравится, то да. Причем, не обязательно огромный букет. Главное - не подарок, а внимание.
ТЫ сама девушка, тебе лучше знать.Это типа встречный ворос
Если девушке нравится, то да. Причем, не обязательно огромный букет. Главное - не подарок, а внимание.
Абсолютно согласна. Мне, например, было бы приятнее получить одну розу,чем огромный букет.
Вас прям послушать,все такие галатные,внимательные. :angel: Это,конечно,к чисто мужской половине нашего форума.А когда вы в таком случае последний раз дарили букетик своей девушке?))
А когда вы в таком случае последний раз дарили букетик своей девушке?))
на прошлой неделе
А когда вы в таком случае последний раз дарили букетик своей девушке?))
На прошлой неделе
Я вами горжусь
Олег, давай пять!
Олег, давай пять!
как то не особо складывалось... да и не очень пытался - а вот сейчас да... встретил девушку - влюбился... гм... ну это обсуждать особо не буду, вот только одна проблема - она моя однокурсница и считает, что "в институте надо учиться, а не отношения строить"(что думаете вы по этому поводу?)+у неё есть парень... а разбивать пару как то некрасиво(((( вот как вы считаете, мне стоит добиваться или подождать, ока у них что то стрясётся и они расстануться?...
сам же писал
6. и основной пункт! она должна быть верной!
а она тебя любит?
если да, тогда она по твоим критериям не подходит
а она тебя любит?
не знаю точно... я её добиваюсь всеми для меня возможными способами...
а почему не подходит?
Получается,что она не верна тому парню.Или девушка для тебя не должна быть верной вообще,а хранить верность именно тебе?Это как-то странно...А что делать,смотря по ситуации,смотря как девушка к тебе относится
она моя однокурсница и считает, что "в институте надо учиться, а не отношения строить"(что думаете вы по этому поводу?)
Бряхня. В институте надо строить одношения... ну можно еще конечно и учиться...
В институте надо спать.... особенно когда вот батареи наконецто затопили)))
Ну да...если вообще ходить в универ))
Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Про Любовь и взаимоотношения полов » Отношения