В институте надо спать.... особенно когда вот батареи наконецто затопили)))
а что уже затопили?? завтра обязательно схожу)))
МГГУ Егорьевск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Про Любовь и взаимоотношения полов » Отношения
В институте надо спать.... особенно когда вот батареи наконецто затопили)))
а что уже затопили?? завтра обязательно схожу)))
а что уже затопили?
даа......эх..)
Чел совета попросил, вы об отношениях студента и университетских батарей.... эх....
вы правы... но гм... сердцу не прикажешь... если влюбишься, то на "критерии" смотреть уже не будешь...
Вот такой вопрос-Надо ли дарить девушкам цветы?
А мне один раз аж 30 роз подарили! Так приятно было. И главное праздника-то никакого не было, и с этим человеком я уже год как не встречалась, а он всё равно решил меня порадовать! . У меня был шок когда я их увидела! ..........А вообще мне не столь важно, сколько цветов в букете, главое, чтоб они были подарены тебе любимым человеком!
Отредактировано К@тёнок (2007-10-20 23:03:28)
А вообще мне не столь важно, сколько цветов в букете, главое, чтоб они были подарены тебе любимым человеком!
Ну, эт понятно, что б любимым... ну подарил бы он тебе 31 розу, а то как то непонятно...
To]Ну, эт понятно, что б любимым... ну подарил бы он тебе 31 розу, а то как то непонятно...
Ну, вообще-то, если больше 5 роз, то это уже самый полноценный букет, в котором не важно чётное там или нечётное количество цветов!
мда... они расстались... он её бросил... так что Feanor 6 пункт соблюдён...
но есть ещё один вопрос...
Ей нравиться другой парень из группы... она нравиться мне, в общем типичный любовный треугольник... Я думаю что мне стоит отпустить её и помочь ей с ним... Как вы считаете, прав я?
ничего не понимаю она тебе нравиться или нет??? и ты ей?
Если ты ей хоть как то нравишься, можно что-то предпринять. Если нет, то "насильно мил не будешь"
Единственный выход в такой ситуации: Убиться об стенку
ничего не понимаю она тебе нравиться или нет??? и ты ей?
она мне очень нравиться... а вот я ей как друг...
To]Если ты ей хоть как то нравишься, можно что-то предпринять.
как друг, но предпринимать наверное что то буду, тока не знаю что((
Единственный выход в такой ситуации: Убиться об стенку
раньше бы так и сделал... да и сейчас тоже... но только не с ней...
сделай так что бы она видела в тебе не только друга
сделай так что бы она видела в тебе не только друга
пытаюсь... но как этого добиться?..
Что значит как? Ты с друзьями общаешься так же как и девушкой которая тебе нравиться.... и потом она сама должна почувствовать ,что ты отношишься к ней не как к другу
она сама должна почувствовать ,что ты отношишься к ней не как к другу
почувствовала... следующая реплика была - "не смотри на меня так влюблённо"...
Что значит как? Ты с друзьями общаешься так же как и девушкой которая тебе нравиться.
ммм... не знаю не сравнивал... если рядом и девушка и друзья то да, а если по отдльности - то нет...
а насчёт "Что значит как?" понимаю, что на это ответить трудно... к тому же я наверное имел в виду "как добиться взаимности*
Ей нравиться другой парень из группы... она нравиться мне, в общем типичный любовный треугольник... Я думаю что мне стоит отпустить её и помочь ей с ним...
Я думаю, тебе стоит подождать некоторое время, пока она не определится с "тем парнем из группы", а потом уже что-то предпринимать.
To]Я думаю, тебе стоит подождать некоторое время, пока она не определится с "тем парнем из группы", а потом уже что-то предпринимать.
она определилась.... он ей нравиться и она хочет быть с ним.... а там кто знает, последние 3 дня она какая то другая... такое ощущение что в ней что то меняеться, будто пытаеться себя понять...
она определилась.... он ей нравиться и она хочет быть с ним.... а там кто знает, последние 3 дня она какая то другая... такое ощущение что в ней что то меняеться, будто пытаеться себя понять...
вы с ней такие близкие друзья? она с тобой всем этим делиться?
вы с ней такие близкие друзья?
по видимому да... мы с ней очень хорошо и по душам общаемся...
она с тобой всем этим делиться?
да... очень многим...
Просто жди...
To]Просто жди...
пытаюсь... но не очень получаеться... терпением я ни когда не отличался...
пытаюсь... но не очень получаеться... терпением я ни когда не отличался...
Некоторые люди годами ждут... А в твоем случае, я думаю, максимум месяц до прояснения обстоятельств
To]Некоторые люди годами ждут... А в твоем случае, я думаю, максимум месяц до прояснения обстоятельств
будем надеяться... хотя мне кажеться что даже меньше...
Некоторые люди годами ждут...
как я тебя понимаю)) гыгыг
как я тебя понимаю)) гыгыг
реально понимаешь, или просто так написал?..
реально понимаешь
Реально понимаю как это можно ждать годами....а точнее не понимаю) я бы не стал ждать) ИМХО
я бы не стал ждать
посмотрим... может если почувствуешь то же самое - станешь...
.а точнее не понимаю)
а понимать тут нечего... надо это чувствовать...
ну тебе с этим намного легче... а у меня - "только друзья"...
НУ дыГ делай так. Проверенный способ. Пригласи ее погулять КАК ДРУГА... понравиться потом еще она согласиться... и постепенно большинство людей исп такой способ переходят в разряд большего чем дружбанчег.)
НУ дыГ делай так. Проверенный способ. Пригласи ее погулять КАК ДРУГА... понравиться потом еще она согласиться... и постепенно большинство людей исп такой способ переходят в разряд большего чем дружбанчег.)
я так и делаю... вроде постепенно и переходит))) недельки через 2 посмотрим что получиться)
Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Про Любовь и взаимоотношения полов » Отношения