МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 121 страница 150 из 359

121

ТутНахОМОН написал(а):

В институте надо спать.... особенно когда вот батареи наконецто затопили)))

а что уже затопили?? завтра обязательно схожу)))

122

Foxygirl написал(а):

а что уже затопили?

даа......эх..)

123

Чел совета попросил, вы об отношениях студента и университетских батарей.... эх....

124

вы правы... но гм... сердцу не прикажешь... если влюбишься, то на "критерии" смотреть уже не будешь...

125

Kill'ka написал(а):

Вот такой вопрос-Надо ли дарить девушкам цветы?

А мне один раз аж 30 роз подарили! Так приятно было. И главное праздника-то никакого не было, и с этим человеком я уже год как не встречалась, а он всё равно решил меня порадовать! :). У меня был шок когда я их увидела! ..........А вообще мне не столь важно, сколько цветов в букете, главое, чтоб они были подарены тебе любимым человеком! :)

Отредактировано К@тёнок (2007-10-20 23:03:28)

126

К@тёнок написал(а):

А вообще мне не столь важно, сколько цветов в букете, главое, чтоб они были подарены тебе любимым человеком!

Ну, эт понятно, что б любимым... ну подарил бы он тебе 31 розу, а то как то непонятно...

127

MeF![$ написал(а):

To]Ну, эт понятно, что б любимым... ну подарил бы он тебе 31 розу, а то как то непонятно...

Ну, вообще-то, если больше 5 роз, то это уже самый полноценный букет, в котором  не важно чётное там или нечётное количество цветов!

128

мда... они расстались... он её бросил... так что Feanor 6 пункт соблюдён...
но есть ещё один вопрос...
Ей нравиться другой парень из группы... она нравиться мне, в общем  типичный любовный треугольник... Я думаю что мне стоит отпустить её и помочь ей с ним... Как вы считаете, прав я?

129

ничего не понимаю она тебе нравиться или нет??? и ты ей?

130

Если ты ей хоть как то нравишься, можно что-то предпринять. Если нет, то "насильно мил не будешь"

131

Единственный выход в такой ситуации: Убиться об стенку :)

132

Daisy написал(а):

ничего не понимаю она тебе нравиться или нет??? и ты ей?

она мне очень нравиться... а вот я ей как друг...

MeF![$ написал(а):

To]Если ты ей хоть как то нравишься, можно что-то предпринять.

как друг, но предпринимать наверное что то буду, тока не знаю что((

ТутНахОМОН написал(а):

Единственный выход в такой ситуации: Убиться об стенку :)

раньше бы так и сделал... да и сейчас тоже... но только не с ней...

133

сделай так что бы она видела в тебе не только друга

134

Daisy написал(а):

сделай так что бы она видела в тебе не только друга

пытаюсь... но как этого добиться?..

135

Что значит как? Ты с друзьями общаешься так же как и девушкой которая тебе нравиться.... и потом она сама должна почувствовать ,что ты отношишься к ней не как к другу

136

Daisy написал(а):

она сама должна почувствовать ,что ты отношишься к ней не как к другу

почувствовала... следующая реплика была - "не смотри на меня так влюблённо"...

Daisy написал(а):

Что значит как? Ты с друзьями общаешься так же как и девушкой которая тебе нравиться.

ммм... не знаю не сравнивал... если рядом и девушка и друзья то да, а если по отдльности - то нет...
а насчёт "Что значит как?" понимаю, что на это ответить трудно... к тому же я наверное имел в виду "как добиться взаимности*

137

homos@pience написал(а):

Ей нравиться другой парень из группы... она нравиться мне, в общем  типичный любовный треугольник... Я думаю что мне стоит отпустить её и помочь ей с ним...

Я думаю, тебе стоит подождать некоторое время, пока она не определится с "тем парнем из группы", а потом уже что-то предпринимать.

138

MeF![$ написал(а):

To]Я думаю, тебе стоит подождать некоторое время, пока она не определится с "тем парнем из группы", а потом уже что-то предпринимать.

она определилась.... он ей нравиться и она хочет быть с ним.... а там кто знает, последние 3 дня она какая то другая... такое ощущение что в ней что то меняеться, будто пытаеться себя понять...

139

homos@pience написал(а):

она определилась.... он ей нравиться и она хочет быть с ним.... а там кто знает, последние 3 дня она какая то другая... такое ощущение что в ней что то меняеться, будто пытаеться себя понять...

вы с ней такие близкие друзья? она с тобой всем этим делиться?

140

Daisy написал(а):

вы с ней такие близкие друзья?

по видимому да... мы с ней очень хорошо и по душам общаемся...

Daisy написал(а):

она с тобой всем этим делиться?

да... очень многим...

141

homos@pience написал(а):

Просто жди...

142

MeF![$ написал(а):

To]Просто жди...

пытаюсь... но не очень получаеться... терпением  я ни когда не отличался...

143

homos@pience написал(а):

пытаюсь... но не очень получаеться... терпением  я ни когда не отличался...

Некоторые люди годами ждут... А в твоем случае, я думаю, максимум месяц до прояснения обстоятельств

144

MeF![$ написал(а):

To]Некоторые люди годами ждут... А в твоем случае, я думаю, максимум месяц до прояснения обстоятельств

будем надеяться... хотя мне кажеться что даже меньше...

145

homos@pience написал(а):

Некоторые люди годами ждут...

:D как я тебя понимаю)) гыгыг

146

ТутНахОМОН написал(а):

:D как я тебя понимаю)) гыгыг

реально понимаешь, или просто так написал?..

147

homos@pience написал(а):

реально понимаешь

Реально понимаю как это можно ждать годами....а точнее не понимаю) я бы не стал ждать) ИМХО

148

ТутНахОМОН написал(а):

я бы не стал ждать

посмотрим... может если почувствуешь то же самое - станешь...

ТутНахОМОН написал(а):

.а точнее не понимаю)

а понимать тут нечего... надо это чувствовать...

149

homos@pience написал(а):

ну тебе с этим намного легче... а у меня - "только друзья"...

НУ дыГ делай так. Проверенный способ. Пригласи ее погулять КАК ДРУГА...  понравиться потом еще она согласиться... и постепенно большинство людей исп такой способ переходят в разряд большего чем дружбанчег.)

150

ТутНахОМОН написал(а):

НУ дыГ делай так. Проверенный способ. Пригласи ее погулять КАК ДРУГА...  понравиться потом еще она согласиться... и постепенно большинство людей исп такой способ переходят в разряд большего чем дружбанчег.)

я так и делаю... вроде постепенно и переходит))) недельки через 2 посмотрим что получиться)