Feanor написал(а):а если родители скажут тебе: "если у тебя будет ребёнок до брака мы тебя убьём", ну или чё-то типа того...
Мне так никогда не скажут!
........Хорошо, аборт я допускаю только в экстренных случаях: Если мать больна венерическим заболеванием, если есть явная угроза того, что ребёнок родится с патологиями, если при беременности и родах будет существовать явная угроза жизни матери и ребёнка, в том числе, в результате несовместимости резус факторов, если мать или отец упатребляют наркотические, психотропные и алкогольные вещества и если у тебя уже и так семеро голодных детей по лавкам сидят (куда уж тут ещё-то).
Про себя: Если случится так, что я забеременею и всё при этом будет проходить нормально, но получится так, что семья для ребёнка будет неполноценная, я всё равно приму решение рожать! А насчёт денег- я думаю, что найду как выкрутиться в такой ситуации!По крайней мере, если это случится в близжайшее время,то я точно выкручусь! А потом- там уж,наверно, работать буду!В декрет уйду! Ну, госполи, сколько таких случаев, я не думаю, что я чем-то хуже!................................Но, вообще, такого не хочется пока допускать! Мы молоды и хотим погулять! .Но главное-не загуляться!
Отредактировано К@тёнок (2007-11-24 15:30:45)