МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 181 страница 210 из 359

181

4ebu написал(а):

я обыкновенный железный гвоздь.Сейчас большой страшный молоток меня забёт в доску и я буду вечно в ней ржаветь!

тоже можно поплакать....

Эт объективная реальность девочки....

ты циник. гвоздь и маленький ребенок, ну ты сравнил...  понимаешь как он хотел ей помоч када вышел скандал с папой и она же убила его..

182

Да не сравнивал я.
Я о том что можно что угодно так жалостливо описать......

183

Честно говоря, всю историю я так и не прочитал, так мельком пробежался... Я думаю, вся эта история бессмыслена в корне. Поскольку эбрион ничего не чувствует, не понимает и не чувствует боли.

184

Доказано,что когда делают аборт,ребёночек кричит,он открывает ротик,но не издаёт звуков.Безмолвный крик.
Ребёнка с гвоздём,писец...Это живой организм,крохотный,но живой!!!Он уже формируется,растёт...

185

4ebu написал(а):

Я о том что можно что угодно так жалостливо описать......

+1

186

Kill'ka написал(а):

Доказано,что когда делают аборт,ребёночек кричит,он открывает ротик,но не издаёт звуков.Безмолвный крик.

Рыбы тоже рот открывают, и что? Эмбрион НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ!

187

MeF![$ написал(а):

To]Рыбы тоже рот открывают, и что?

они не просто открывают, они этим дышат, и к тому же общаються на определённом диапозоне звуковых частот, не воспринимаемых человеком...

MeF![$ написал(а):

To]Эмбрион НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ

это уже зависит от стадии развития... если нервные ткани появились, то он как и мы все чувствует всё. а они образуються по моему третьими... или вторыми, так что он чувствует...

188

У Олега просто такая натура непробиваемая.По фигу человеку...В таком случае вопрос:девушкам-решитесь ли вы на аборт,парням-позволите ли вы вашей девушке пойти на такой шаг?

189

Kill'ka написал(а):

позволите ли вы вашей девушке пойти на такой шаг?

В каком то случае да в каком то нет. И эта тема уже запарила про оборты особенно после лекции в 107ом!

190

Ну запарила тебя и запарила,а тема всегда актуальна!

MeF![$ написал(а):

To]Рыбы тоже рот открывают, и что?

И вообще...Рыбок не торайте!

191

Kill'ka написал(а):

за державу подводную обидно  :P

192

Kill'ka написал(а):

Рыбка моя, я тоже встану на зашиту аквариума, кстати у меня новая золотая..

Kill'ka написал(а):

У Олега просто такая натура непробиваемая.По фигу человеку...В таком случае вопрос:девушкам-решитесь ли вы на аборт,парням-позволите ли вы вашей девушке пойти на такой шаг?

я отвечу, что даже после такого рассказа решусь...ты знаешь нам жить негде..так что тут не обсуждается...хотя как сложиться на словах да, а на деле не факт...по моему нельзя однозначно ответить..хотя... у него все уезжают с этой квартиры. в реале расскажу ;)

193

А вдруг аборт сделаешь,а потом ребёночка пора будет делать,а не получиться?(тьфу-тьфу-тьфу)

194

Просто нужно думать головой, а не чем попало. И не будет никто ни о каких абортах замарачиваться...

195

Kill'ka написал(а):

А вдруг аборт сделаешь,а потом ребёночка пора будет делать,а не получиться?(тьфу-тьфу-тьфу)

какие речи, чесно говоря я просто.... просто.... просто не знаю что сказать. понимаешь тут как между 2-х огней... и не туда и не сюда

MeF![$ написал(а):

To]Просто нужно думать головой, а не чем попало. И не будет никто ни о каких абортах замарачиваться...

категорически согласна, порой люди удивляют. ой а как это получилось?? и смех и грех.

196

Kill'ka написал(а):

...В таком случае вопрос:девушкам-решитесь ли вы на аборт

Никогда! Лучше бросить этого, простите, ушлёпка, который заставляет девушку сделать аборт, но убить это маленькое, крошечное, живое чудо, которое находится внутри тебя, можно сказать частичку себя-никогда!

197

тогда такой вопрос:
а если всё повернётся так, что жизни маленького чуда будет угрожать опасность, тогда как?
или на воспитание не будет абсолютно никаких средств?

198

Feanor написал(а):

что жизни маленького чуда будет угрожать опасность, тогда как?
или на воспитание не будет абсолютно никаких средств?

Расшибусь а сделаю так что бы жил малыш хорошо и без забот.

199

ТутНахОМОН
вот смотри, Диман, тебе сейчас 17 лет, допустим от тебя случайно залетает девченка...
что ты станешь делать, если узнают твои родители? у меня друг прошел через это, поверь он и его подруга очень натерпелись, единственным выходм тогда был аборт...

люди пользуйтесь презервативами, но знайте: полной защиты они не дают, брак может попасться где угодно...

200

вот вот.. понимаете никогда нельзя с увереностью сказать я не сделаю аборт. жизнь такая зебристая, что нельзя сказать у меня всегда все будет хорошо. и я смогу воспитывать ребенка

201

что и требовалось доказать

202

Feanor написал(а):

что и требовалось доказать

:)

203

Feanor написал(а):

вот смотри, Диман, тебе сейчас 17 лет, допустим от тебя случайно залетает девченка...
что ты станешь делать, если узнают твои родители? у меня друг прошел через это, поверь он и его подруга очень натерпелись, единственным выходм тогда был аборт...

Во-первых по принципу этого не может случиться потому что башня есть на плечах. А если бы и случилось то взял бы полную бы ответственность. и ребенка бы сохранил. жил бы ради него. появился бы еще один смысл существовать в нашем мире.

204

не согласна. это нереальн отвечать за маленького ребенка, когда ты сам еще полностью себе не обеспечиваешь жизнь. раньше мне казалось я все смогу, а терперь повзрослела((

205

а если родители скажут тебе: "если у тебя будет ребёнок до брака мы тебя убьём", ну или чё-то типа того...

206

Feanor написал(а):

а если родители скажут тебе: "если у тебя будет ребёнок до брака мы тебя убьём", ну или чё-то типа того...

они так не скажут я думаю, но мужик должен быть мужиком и сам отвечать за свои поступки, а соответсвенно и содержать семью...

207

Foxygirl
ну парни бывают разные, и родители тоже - разные...

208

Feanor написал(а):

ну парни бывают разные, и родители тоже - разные...

это да, но не думаю что до таких крайностей, что родители не помогут внуку, а отец не даст денег на ребенка

209

Foxygirl
бывают, поверь мне...

210

Feanor написал(а):

Мне так никогда не скажут!
........Хорошо, аборт я допускаю только в экстренных случаях: Если мать больна венерическим заболеванием, если есть явная угроза того, что ребёнок родится с патологиями, если при беременности и родах будет существовать явная угроза жизни матери и ребёнка, в том числе, в результате несовместимости резус факторов, если мать или отец упатребляют наркотические, психотропные и алкогольные вещества и если у тебя уже и так семеро голодных детей по лавкам сидят (куда уж тут ещё-то).

Про себя: Если случится так, что я забеременею и всё при этом будет проходить нормально, но получится так, что семья для ребёнка будет неполноценная, я всё равно приму решение рожать! А насчёт денег- я думаю, что найду как выкрутиться в такой ситуации!По крайней мере, если это случится в близжайшее время,то я точно выкручусь! А потом- там уж,наверно, работать буду!В декрет уйду! Ну, госполи, сколько таких случаев, я не думаю, что я чем-то хуже!................................Но, вообще, такого не хочется пока допускать! Мы молоды и хотим погулять! :).Но главное-не загуляться!

Отредактировано К@тёнок (2007-11-24 15:30:45)