МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 211 страница 240 из 359

211

К@тёнок написал(а):

Мы молоды и хотим погулять! .Но главное-не загуляться!

Золотые слова)

212

Feanor написал(а):

если у тебя будет ребёнок до брака мы тебя убьём

Это монстры какие-то,а не родители...Родители поддерживать должны,тем более в трудные периоды.И потом к такому возрасту так и так своя жизнь начинается,всё меньше зависящая от родителей

213

Kill'ka написал(а):

Это монстры какие-то,а не родители...Родители поддерживать должны,тем более в трудные периоды.И потом к такому возрасту так и так своя жизнь начинается,всё меньше зависящая от родителей

Правильно!
Наши родители уже в 18 лет рожали, и жили же люди! И всё хорошо было! А нам как раз столько и есть, так что уже не страшно, хотя рановато, конечно! :)

214

просто время поменялось. сейчас в 18 -19 мало рожают. во времена моих роидетелй это было нормой. Сейчас все больше хотят образование получить, работу престижную, а уж потом детишек)

215

Foxygirl написал(а):

просто время поменялось. сейчас в 18 -19 мало рожают. во времена моих роидетелй это было нормой. Сейчас все больше хотят образование получить, работу престижную, а уж потом детишек)

Если рожать первого ребенка после 28 лет, то есть большая вероятность, что он может быть с синдромом дауна!

216

К@тёнок написал(а):

Если рожать первого ребенка после 28 лет, то есть большая вероятность, что он может быть с синдромом дауна!

страшилки....

217

К@тёнок написал(а):

Ну это слишком.Но рожать трудно-это факт...

218

Kill'ka написал(а):

Ну это слишком.Но рожать трудно-это факт...

Правда! Существуют такие показатели! Нам их на специальной психологии приводили! Если второго ребёка после 28 лет рожаешь, то риск самый минимальный, а если первого, то большой!

219

К@тёнок написал(а):

Правда! Существуют такие показатели! Нам их на специальной психологии приводили! Если второго ребёка после 28 лет рожаешь, то риск самый минимальный, а если первого, то большой!

не знаю про то какого по счёту рожать, но знаю, что у детей, рождёных в 30-35 лет наблюдаються большие интеллектуальные способности.

220

homos@pience
а тебя во сколько родили?
вот меня в 36 и вроде не дурак получился

221

А я вообще случайно получилась...

222

жертва лопнувшего презерватива?

223

Может у кого было?
Когда ты любишь тебя не любят. Когда тебя любят ты не любишь.....

224

ТутНахОМОН написал(а):

Так всегда... се ля ви!

225

ТутНахОМОН
Диман, так всегда и бывает...

Отредактировано Feanor (2007-12-07 21:43:12)

226

Feanor написал(а):

Диман, так всегда и бывает...

Раньше было все путем... ты и тебя.... а щас че-то в одну сторону только.

227

ТутНахОМОН написал(а):

Может у кого было?

было.... и не один раз....

228

Так вообще часто случается, и везет тем у кого это взаимно...

229

ТутНахОМОН написал(а):

кончно... это у многих так... но мы должны найти свою вторую половину)))

230

да половину... нашла я ее и оять поругались, блин все не могу больше. вот скажите если каждый день в порыве гнева думаешь. все завтра расстаемся, может и правда пора?

231

НЕТ

232

К@тёнок написал(а):

( Единственный аргумент , т.е вопрос, который ни в коем случае не стоит применять(задавать себе) : "А смогу ли я найти себе кого-гибудь другого?")

золотые слова!

К@тёнок написал(а):

Смотря какаие отношения, какой человек......Стоит ли так из-за него переживать, себя мучать, нервы свои тратить! Надо сесть, всё хорошенько обдумать, взвесить все за и пртив! И тогда принять решение!

ещё золотее!
эмоции не всегда правы... в порыве гнева можно натвориь такого о чём сама потом только жалеть будешь...

233

Foxygirl написал(а):

да половину... нашла я ее и оять поругались, блин все не могу больше. вот скажите если каждый день в порыве гнева думаешь. все завтра расстаемся, может и правда пора?

Конешно надо!!!
БугаГа я PsiX))) Желаю людям тольк исключительно добра)))Во вред другим)))))) БуГагА!

Отредактировано ТутНахОМОН (2007-12-10 23:09:08)

234

ТутНахОМОН написал(а):

Конешно надо!!!
БугаГа я PsiX))) Желаю людям тольк исключительно добра)))Во вред другим)))))) БуГагА!

он сошел с ума- вредное влияние фильмов ужасов....

235

ТутНахОМОН написал(а):

Раньше было все путем... ты и тебя.... а щас че-то в одну сторону только.

Блин, такая же фигня сейчас началась... Может это у них (девушек) сезонное осложнение...

236

MeF![$ написал(а):

To]Может это у них (девушек) сезонное осложнение...

А что на девушек сразу валить?Может и не в ней проблема...

237

Kill'ka написал(а):

А что на девушек сразу валить?Может и не в ней проблема...

В ней, в ней. Не буду вдаваться в подробности.

238

а вот меня любят, а я вроде нет
после первой безответной любви во мне что-то перегорело и я не могу чувствовать свою любовь к кому-либо...

239

Novice написал(а):

после первой безответной любви во мне что-то перегорело и я не могу чувствовать свою любовь к кому-либо...

дааа...  не повезло тебе чувак

240

Novice написал(а):

Значит,ещё не время.Всё будет хорошо=)