Мы молоды и хотим погулять! .Но главное-не загуляться!
Золотые слова)
МГГУ Егорьевск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Про Любовь и взаимоотношения полов » Отношения
Мы молоды и хотим погулять! .Но главное-не загуляться!
Золотые слова)
если у тебя будет ребёнок до брака мы тебя убьём
Это монстры какие-то,а не родители...Родители поддерживать должны,тем более в трудные периоды.И потом к такому возрасту так и так своя жизнь начинается,всё меньше зависящая от родителей
Это монстры какие-то,а не родители...Родители поддерживать должны,тем более в трудные периоды.И потом к такому возрасту так и так своя жизнь начинается,всё меньше зависящая от родителей
Правильно!
Наши родители уже в 18 лет рожали, и жили же люди! И всё хорошо было! А нам как раз столько и есть, так что уже не страшно, хотя рановато, конечно!
просто время поменялось. сейчас в 18 -19 мало рожают. во времена моих роидетелй это было нормой. Сейчас все больше хотят образование получить, работу престижную, а уж потом детишек)
просто время поменялось. сейчас в 18 -19 мало рожают. во времена моих роидетелй это было нормой. Сейчас все больше хотят образование получить, работу престижную, а уж потом детишек)
Если рожать первого ребенка после 28 лет, то есть большая вероятность, что он может быть с синдромом дауна!
Если рожать первого ребенка после 28 лет, то есть большая вероятность, что он может быть с синдромом дауна!
страшилки....
Ну это слишком.Но рожать трудно-это факт...
Ну это слишком.Но рожать трудно-это факт...
Правда! Существуют такие показатели! Нам их на специальной психологии приводили! Если второго ребёка после 28 лет рожаешь, то риск самый минимальный, а если первого, то большой!
Правда! Существуют такие показатели! Нам их на специальной психологии приводили! Если второго ребёка после 28 лет рожаешь, то риск самый минимальный, а если первого, то большой!
не знаю про то какого по счёту рожать, но знаю, что у детей, рождёных в 30-35 лет наблюдаються большие интеллектуальные способности.
homos@pience
а тебя во сколько родили?
вот меня в 36 и вроде не дурак получился
А я вообще случайно получилась...
жертва лопнувшего презерватива?
Может у кого было?
Когда ты любишь тебя не любят. Когда тебя любят ты не любишь.....
Так всегда... се ля ви!
ТутНахОМОН
Диман, так всегда и бывает...
Отредактировано Feanor (2007-12-07 21:43:12)
Диман, так всегда и бывает...
Раньше было все путем... ты и тебя.... а щас че-то в одну сторону только.
Может у кого было?
было.... и не один раз....
Так вообще часто случается, и везет тем у кого это взаимно...
кончно... это у многих так... но мы должны найти свою вторую половину)))
да половину... нашла я ее и оять поругались, блин все не могу больше. вот скажите если каждый день в порыве гнева думаешь. все завтра расстаемся, может и правда пора?
( Единственный аргумент , т.е вопрос, который ни в коем случае не стоит применять(задавать себе) : "А смогу ли я найти себе кого-гибудь другого?")
золотые слова!
Смотря какаие отношения, какой человек......Стоит ли так из-за него переживать, себя мучать, нервы свои тратить! Надо сесть, всё хорошенько обдумать, взвесить все за и пртив! И тогда принять решение!
ещё золотее!
эмоции не всегда правы... в порыве гнева можно натвориь такого о чём сама потом только жалеть будешь...
да половину... нашла я ее и оять поругались, блин все не могу больше. вот скажите если каждый день в порыве гнева думаешь. все завтра расстаемся, может и правда пора?
Конешно надо!!!
БугаГа я PsiX))) Желаю людям тольк исключительно добра)))Во вред другим)))))) БуГагА!
Отредактировано ТутНахОМОН (2007-12-10 23:09:08)
Конешно надо!!!
БугаГа я PsiX))) Желаю людям тольк исключительно добра)))Во вред другим)))))) БуГагА!
он сошел с ума- вредное влияние фильмов ужасов....
Раньше было все путем... ты и тебя.... а щас че-то в одну сторону только.
Блин, такая же фигня сейчас началась... Может это у них (девушек) сезонное осложнение...
To]Может это у них (девушек) сезонное осложнение...
А что на девушек сразу валить?Может и не в ней проблема...
А что на девушек сразу валить?Может и не в ней проблема...
В ней, в ней. Не буду вдаваться в подробности.
а вот меня любят, а я вроде нет
после первой безответной любви во мне что-то перегорело и я не могу чувствовать свою любовь к кому-либо...
после первой безответной любви во мне что-то перегорело и я не могу чувствовать свою любовь к кому-либо...
дааа... не повезло тебе чувак
Значит,ещё не время.Всё будет хорошо=)
Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Про Любовь и взаимоотношения полов » Отношения