МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 241 страница 270 из 359

241

мм Киль вот скажи в ком из нас дело? если он не хочет ради меня поехать в Тулу а я таак хочу. но одна не поеду вот и буду все выходные дома сидеть, а он на соревнования свалит. вот где справедливость(

242

Novice написал(а):

а вот меня любят, а я вроде нет
после первой безответной любви во мне что-то перегорело и я не могу чувствовать свою любовь к кому-либо...

как сказала Килечка не наступило время... точне не встеил ту самую... появиться и вы оба друг друга полюбите...

243

познакомил своего друга с подругой своей девушки...
у них вроде все хорошо, зато у нас отношения ухудшились...

Отредактировано Feanor (2007-12-22 17:23:17)

244

Feanor написал(а):

познакомил своего друга с подругой своей девушки...
у них вроде все хорошо, зато у нас отношения ухудшились...

это еще что я друга познакомила с подругой так она парня бросила с которым встречалась щас с ним.. вот блин познакомила, но слава богу отношения не поменялись... вот скажите лучше, поругалаась с парнем на почве того что у него темы с г****ми девками я не переношу этого в общем все поудаляла он обиделся. вот кто прав и кто виноват?

245

Виновата! ;)

246

4ebu написал(а):

Виновата!

в чем??? что меня бесит их наличие в телефоне, так я здоровый человек, у меня же в телефоне нет мужиков всяких мне своего в реале хватает. и кстати скандал что то затянулся(((( вчера были вместе в кампании, не подошел и не проводил, хорошо есть хорошие друзья которые побеспокоились как я домой пойду одна. вотъ

247

Лучше уж знать чего и как чем беднягу лишать того чего ему нравится.Выходит что ты его заставляешь шкериться!

248

ничего не заставляю, у него нет от меня секретов, хахха наверно)) ладно помирились и ладно...вот када вместе он такой зюзюзю, а поругаемся я прям ппц псих..как же тяжело самой себе со своим характером(

249

Foxygirl написал(а):

в чем??? что меня бесит их наличие в телефоне, так я здоровый человек, у меня же в телефоне нет мужиков всяких мне своего в реале хватает. и кстати скандал что то затянулся(((( вчера были вместе в кампании, не подошел и не проводил, хорошо есть хорошие друзья которые побеспокоились как я домой пойду одна. вотъ

Это ещё что! А вот когда у парня полкомпьютера в парнухе, то это уже ненормально!

250

К@тёнок написал(а):

Это ещё что! А вот когда у парня полкомпьютера в парнухе, то это уже ненормально!

ххахахаххах не знаю до компа еще не добралась :lol:

251

что естественно, то не без оргазма...

252

Foxygirl, а ты посмотри в скрытых папках, уверена, там можно много чего интересного найти! :)

253

К@тёнок написал(а):

Foxygirl, а ты посмотри в скрытых папках

Шпионаж какой-то=)

254

Kill'ka написал(а):

Шпионаж какой-то=)

Ещё бы, в наше время без этого никуда! :).... Ведь всё, что неизвестно всегда так интересно! :)

255

у меня все время дилемма, а просто не выношу когда лезут в мой телефон или комп - это мое и никто не должен совать туда нос.... а вот в телефоне мч залезла бы с удовольствием ,но сразу думаю а как бы я отнеслась...

256

Daisy написал(а):

но сразу думаю а как бы я отнеслась...

ВОТ! как раз надо думать об этом! а то многиие делают кому то что то - и нормально - а стоит им это такое сделать - так вообще, обида просто жуть... так что КАК ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ - ТАК И ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ!

257

homos@pience написал(а):

КАК ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ - ТАК И ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ!

Золотые слова! :)

258

homos@pience написал(а):

КАК ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ - ТАК И ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ!

и наоборот...
относись к другим так, как относятся к тебе другие...

259

Feanor написал(а):

относись к другим так, как относятся к тебе другие...

ну это следствие;)
правда у меня так не получаеться((( я всем помогаю...

260

homos@pience
я тоже в своё время всем помогал, но теперь я выбираю, т.к. не всегда твоя помощь тебе добром возвращается...

261

ээээххх...
я теперь один, как перст в чистом поле...
и ничуть об этом не сожалею...
:boast:

262

Feanor написал(а):

ээээххх...
я теперь один, как перст в чистом поле...
и ничуть об этом не сожалею...

Я тоже один... но мне жаль... всё так хорошо было...

263

Feanor написал(а):

homos@pience
я тоже в своё время всем помогал, но теперь я выбираю, т.к. не всегда твоя помощь тебе добром возвращается...

я уже заметил...

264

открываем клуб одиночек??

265

зачем нам такой клуб? если человек одиночка, то ему одному хорошо, а в клубе, т.е. в толпе, плохо будет

266

так... одному не всегда хорошо... любому человеку нужно чтобы кто-то был рядом поддерживал, помогал, любил...

267

я почти одиночка, а общения и в правду порой не хватает и до своей последней девушки тоска какая-то была, наверно от недостатка общения с противоположным полом...

268

Feanor написал(а):

я почти одиночка, а общения и в правду порой не хватает и до своей последней девушки тоска какая-то была, наверно от недостатка общения с противоположным полом...

слыш, а мы случайно не братья? *с сомнением*

269

homos@pience  хз, мож астральные? или по интересам?

ща вот малеха дух переведу и буду себе новую подругу искать, не буду её с друзьями знакомить...
а там и одиночкой не буду, чего и тебе желаю

270

Жжете парни  :D   :lol: