МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Спорт и отдых! » Пикники и походы

Пикники и походы

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Kill'ka написал(а):

Верны были мои сомнения!С 9 по 13 мы с универом едем на Оку!Кто-нить едет?

"Мы с универом" - это ты и Гусева? Нда, ты бы ещё 8-го спросила  - едет кто или нет...

32

Это было известно ещё в мае...Просто надо интересоваться,что в универе происходит!И это не значит,я и Гусева.Весь актив едет!

33

Вчера пол дня собирались на пикничок, купили 4 кг шашлыка на 5 человек, а посидели всего часика два, дождик прогнал!Успели только 2 кг мяса приготовить, а остальные два пришлось сегодня на сковородке жарить и доедать! :) :) :)

34

Про поездку на Оку с универом просто слов нет...

35

Kill'ka написал(а):

Про поездку на Оку с универом просто слов нет...

это как понимать???

36

я как и Килька была на Оке с университетом и могу поделиться впечатлениями, во первых были не только Килька и Гусева а было 30 человек, жили мы на берегу Оки, под Белоомутом. Места красивейшие. народ был веселый и все активно отдыхали и хоть в первые пару дней был доджь, народ отдыхал. был концерт с дискотекой, Егор Иванович привозил инструменты. потом у нас был Кинотеатр, так как Леша Радзивилов брал проэктор, так что отдыхали по полной..купались и загорали.. в общем те кто не ездил или не собрался могут кусать локти так как отдохнули мы на славу. и хотелось бы выразить благодарность Рябовой Наталье Владимировне, Радзивилову Леше, Самсонову Леше и Бабушкиной Ольге Викторовне...за их терпение, ведь наши посиделки с гитарой были до 5 утра..

Отредактировано Fozy (2007-07-30 17:47:01)

37

О да...терпение у них грандиознейшее!Я бы не вытерпела такую орущую ораву))но ,как Лёша радзивилов выразился,они от молодёжи получают заряд энергии и позитива!!!Энергитические вампиры у нас преподы,в общем:)

38

Прыкольно, а фотачег?

39

с фотографиями тяжелее, они на Лешином ноут буке, а он тока с рязани приехал. так что как только фотографии дойдут сразу вывешу..

40

Туризьм,туризьм...Я вот только недавно вернулась из Карелии.там проходил всемирный скаутский слёт "Джамбори 100 костров".На поляну собрали более 2000 тысяч человек!Там были группы из Ирландии,Эстонии,Латвии,Литвы,жаль,у меня не получилось с ними пообщаться...

41

это на Оке..

42

Мне тоже ока нравится,:) класно там, и всю ночь баржи плавают...  ТУ-ТУ!! :) :) :)

43

Гуслица FOREVER!  :)

44

ТутНахОМОН написал(а):

Гуслица FOREVER!

Ага, сходи в поход на Гуслицу, искупайся там! Потом чесаться будешь год!

45

усе кончился сезон походов)  считаю что лето прошло удачно..

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Спорт и отдых! » Пикники и походы