МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » Вопросы, предложения, замечания

Вопросы, предложения, замечания

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Хорошая идея, можно попробовать!

Косяков только было море: кто-то вылетает из инета и начинают спорить - один просит переиграть а другой говорит что там победа явная была.
А еще собраться трудно - я был типо организатора и когда я объявлял кто с кем играет, они неделю только обговаривали время встречи ((
Так что смотри сам...

З.Ы. Вот если б призы были ;)

32

ТАК! Я зол на ваш форум!
Ситуация: захожу на страницу "Новые сообщения", отвлекаюсь на пару минут в асю (или МАгент не помню уже). И вдруг начинают открываться копии эксплорера! Очень много копий! Просто гигантское кол-во... Открыт был только ваш форум.
Вообщем я принимаю экстренные меры, но ничего не помогает. На резет думаю успею всегда нажать и пытаюсь как-то сопротивляться появляющимся окнам. Винамп умирает и я осатюсь один на один с этой армией ишаков-убийц. Вообщем у меня комп окончательно умер и вывел что ИЕ будет закрыт и все страницы исчезли (вместе с системным треем и элементами рабочего стола). Хорошо я через CADelete запустил его из командной строки.
А сейчас вот пишу это сообщение и у меня вдруг ни стого ни с сего входящий траффик попер.
Вообщем вот такие пироги!
Это случайно не ваш хостер хулиганит? Что-то я грешу на баннеры...

33

ТАК! Я зол на ваш форум!
Ситуация: захожу на страницу "Новые сообщения", отвлекаюсь на пару минут в асю (или МАгент не помню уже). И вдруг начинают открываться копии эксплорера! Очень много копий! Просто гигантское кол-во... Открыт был только ваш форум.
Вообщем я принимаю экстренные меры, но ничего не помогает. На резет думаю успею всегда нажать и пытаюсь как-то сопротивляться появляющимся окнам. Винамп умирает и я осатюсь один на один с этой армией ишаков-убийц. Вообщем у меня комп окончательно умер и вывел что ИЕ будет закрыт и все страницы исчезли (вместе с системным треем и элементами рабочего стола). Хорошо я через CADelete запустил его из командной строки.
А сейчас вот пишу это сообщение и у меня вдруг ни стого ни с сего входящий траффик попер.
Вообщем вот такие пироги!
Это случайно не ваш хостер хулиганит? Что-то я грешу на баннеры...

Не знаю, не знаю... у меня ничего подобного не было на форуме. Как-то раньше на другом сайте я сталкивался с подобной ситуацией, когда открываются окна ИЕ, но с форумом вроде всё впорядке...

34

Дорогие администраторы, слёзно вас прошу, сделайте, пожалуйста автоматический вход на форум, ну или хотя бы чтоб при наборе Ника пароль автоматически появлялся. А то мне надоело каждый раз это всё набирать. И пароль ужесный, фиг запомнишь.........

35

ты его поменяй

36

К@тёнок написал(а):

Дорогие администраторы, слёзно вас прошу, сделайте, пожалуйста автоматический вход на форум, ну или хотя бы чтоб при наборе Ника пароль автоматически появлялся. А то мне надоело каждый раз это всё набирать. И пароль ужесный, фиг запомнишь.........

У меня при входе на форум пароль НЕ запрашивает! Ты попробуй зайти в меню ПРОФИЛЬ, там ПРИВАТНОСТЬ, далее выбери НИЗКИЙ уровень безопасности.

37

Чемпионат по шашкам или морскому бою рулит!! и т.п. Продвигаем игры в массы!!!

38

Скучно на форуме ппц! Народ чет не пишет не пишет............ NO COMMENT

39

Ф топку писимистическое настроение!!!!!!  :big_boss:

40

теперь вообще все затухнет, все будут ждать появления сайта и нового форума....

41

Daisy написал(а):

теперь вообще все затухнет, все будут ждать появления сайта и нового форума....

Нечего его ждать, надо тут общацца! Кстати, думаю будет возможность будущий сайт сделать официальным! А это значит - дополнительное финансирование на хостинг и домен! Ура, товарищи!

42

Замечательно!! Давайте общаться!

43

Daisy написал(а):

Замечательно!! Давайте общаться!

Угу, ща кааак начнём :)

44

Откуда так неожиданно у нас появились новые...эээ... не знаю как называется.Ну вот Фокси-чаще не здесь,я была писатель,стала Почти свой...

45

да почему была студентом а стала не пойми кем(((( :beee:

46

Мы сменили ранги.
http://keep4u.ru/imgs/b/071003/7e961b286fb9e6ee37.jpg
теперь будет так
Если у кого есть предложения,мы ждем.

Так же добавились 2 поля под аватаром курс и факультет, их можно по желанию заполнить в своём профиле > вкладка "остальное"

47

Я думаю, "Чаще не здесь" надо бы поменять...

48

MeF![$ написал(а):

To]Я думаю, "Чаще не здесь" надо бы поменять...

по моему так вообще не чесно.  а девочка новая пришла она молчун??? это как так? и потом надо разценивать.. по другому чаще не здесь..это как?? кто зарегился недавно. он физическм не может быть всегда тут...такие подписи обидны((( так не чесно..

49

Действительно...Давайте как-нить вместе это обдумаем?

50

в натуре, зачем надо было менять статусные подписи
у меня стоит "Чаще не здесь", хотя я каждый день захожу, просто не всегда оставляю сообщения
старые ИМХО лучше были

51

А я в профиле не могу писать факультет и еще чето...токо курс..

52

во-во
такая же фигня
господа админы, подправте недоработки

53

Понятно...Я-подопытный кролик))

54

Не надо таких статусов а то, чозанафиг чаще не здесь.... а хде тогда?

55

тоже не уловила почему от количества писем решаю где я??? тогда пусть от колва заходов делают состояние... а не от колва писем не вижу логики... чаще не здесь... а если так то Килечка у нас что живет на форуме??? P.S. Киль соскучилась ужас....

56

Внимание, товарисчи! Объявляется конкурс на ранги! По такому же принципу. http://www.ab-region.ucoz.ru/7e961b286fb9e6ee37.jpg
Предлагайте свои варианты!

57

Лично мне не нравится молчун,почему не просто новичок?После участника вместо заходит изредка просто активный участник.А чаще не здесь вообще ни в какие ворота...Я бы предложила так:
Новичок-0
Участник-50
Активный участник-100
Почти свой-300 и так далее

58

я согласнО 0-новичок, 50-учасник, 100- реал студент, 150-болтун, 300-я тут вместо админа, 1000- я директор)))что нито такое..

59

А куда уважуха пропала? :blink:

60

да видно админ убрал (у меня то больше, чем у него было, завидует)

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » Вопросы, предложения, замечания