МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » Вопросы, предложения, замечания

Вопросы, предложения, замечания

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Feanor написал(а):

да видно админ убрал (у меня то больше, чем у него было, завидует)

просто уже всех наводит на странные мысли... у меня например одна, создаешь еще одного юзера и им добавляешь себе уважухи.... вот и все.. вписывается в то что юзеров много, но никто не пишет....

62

Feanor написал(а):

да видно админ убрал (у меня то больше, чем у него было, завидует)

А в чем прикол, что вы с Тутнахамоном друг другу уважение прибавляли, да и Кильке еще походу? Нефиг х...ней заниматься. Теперь не будет этой графы. И еще, если будет что-нибудь подобное  - буду банить.

63

мда... со статами конечно не очень - можно и поинтереснее...

Foxygirl написал(а):

я согласнО 0-новичок, 50-учасник, 100- реал студент, 150-болтун, 300-я тут вместо админа, 1000- я директор)))что нито такое..

согласен с этим - было бы прикольно)))

64

кстати - кол-во сообщений можно увеличивать по алгоритму:
1. набираете что угодно.
2. удаляете.
3. и т.д.
кол-во сообщений увеличивается))) :D

65

ЛЮДИ! а тут что, тока один ин яз тусуется?? :O
срочно зову своих)))) :D

66

homos@pience
зови, зови-всё побольше будет

67

homos@pience написал(а):

1. набираете что угодно.
2. удаляете.
3. и т.д.
кол-во сообщений увеличивается)))

Эт всем давно извесно, ты что не зал, это баг всех форумов, ано тибе нада ты лучше пиши по теме, те уважуха будет? :)
А исчо админы могут менять кол-во сообщений.....   :big_boss:

68

4ebu написал(а):

А исчо админы могут менять кол-во сообщений.....

... а ищё, а ищё админы могут банить! :D ... так, что, если кому нада - обращайтесь! :)

69

а ещё админы очень нехорошие люди, пакости всякие устраивают

70

Feanor написал(а):

а ещё админы очень нехорошие люди, пакости всякие устраивают

1 предупреждение. На 3 предупреждение - бан. :D  (основание: Прописная истина "1)Админ всегда прав. 2)Если админ не прав - смотри пункт 1.")

71

homos@pience написал(а):

1. набираете что угодно.
2. удаляете.
3. и т.д.
кол-во сообщений увеличивается)))

такой бред(((никогда об этом не думала((

72

скажу по форуму,регистрация какая то туповатая,честно говоря парился с ней... и генерация пароля тоже какая то вобщем кривая...может грубо ,но по делу...

73

DjkHz написал(а):

скажу по форуму,регистрация какая то туповатая,честно говоря парился с ней... и генерация пароля тоже какая то вобщем кривая...может грубо ,но по делу...

Эт к сожалению не наша вина..... :)
Если б наша, то исправили!

74

исправить моно все

75

DjkHz написал(а):

исправить моно все

Есть конкретные предложения?

76

не знаю не знаю зарегилась легко, пароль сразу поменяла и делов)))) воркает!

77

Внимание, товарищи! Теперь на форуме есть возможность ставить графические подписи(юзербары)! www.userbars.ru (для тех кто не знает :) )

78

MeF![$ написал(а):

To]Внимание, товарищи! Теперь на форуме есть возможность ставить графические подписи(юзербары)! wwwuserbars.ru (для тех кто не знает

спасибо!! я такие сердечки нашла терь радуюсь))

79

мне кажется на юзербары надо ввести ограничение размера... а то я уже не знаю чего ждать...

80

потому что скучно стало вот чесно.. верите, нет желания писать. наверно это осенняя депрессия. никак не убью в себе(( ПОМОГИТЕ((

81

Foxygirl написал(а):

никак не убью в себе

Выстрел себе в голову избавит тебя от мучений... :D ( щютка)

82

MeF![$ написал(а):

To]Выстрел себе в голову избавит тебя от мучений...  ( щютка)

спасиб мне помогло чесно гря в таком состоянии плохо шутки воспринимаю :(  может потом посмеюсь

83

Foxygirl написал(а):

спасиб мне помогло чесно гря в таком состоянии плохо шутки воспринимаю   может потом посмеюсь

Ну уж извини, коли обидел

84

MeF![$ написал(а):

To]Ну уж извини, коли обидел

да ладно, после того как ты сам удалил себя из моей аси, мне уже не обидно, тока по детски как то вышло...

85

Foxygirl написал(а):

да ладно, после того как ты сам удалил себя из моей аси, мне уже не обидно, тока по детски как то вышло...

Я удалил тебя из аси в результате обычной чистки. С кем я не общаюсь - удаляю контакты, вот и всё. Ладно оффтопим уже.

86

MeF![$ написал(а):

To]Я удалил тебя из аси в результате обычной чистки. С кем я не общаюсь - удаляю контакты, вот и всё. Ладно оффтопим уже.

спс оч приятно знать что меня счистили..

87

Почему не получается цитировать?

88

И ещё.Вот про все эти "почти совй","чаще не здесь".Даже опрос провели,а ничего не изменилось

89

Kill'ka написал(а):

Почему не получается цитировать?

Всё работает. Твоё сообщение отредактировано.

90

Kill'ka написал(а):

И ещё.Вот про все эти "почти совй","чаще не здесь".Даже опрос провели,а ничего не изменилось

мне тоже не нравится наши состояние, причем тут где я??

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » Вопросы, предложения, замечания