мне тоже не нравится наши состояние, причем тут где я??
статы какие-то неахти... и непонятно новичку, да и не очень приятно
МГГУ Егорьевск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » Вопросы, предложения, замечания
мне тоже не нравится наши состояние, причем тут где я??
:thank_you:
Админ,ау!Дело сдвинется с места?
Админ,ау!Дело сдвинется с места?
Чего, млин? Поменял уже всё
это же наш форум пора привыкнуть все молчат
Олегу респект за создание форума!
Народу пусть немного,но форум живёт,а это самое главное.
Олегу респект за создание форума!
Народу пусть немного,но форум живёт,а это самое главное.
Спасибо, Лёх! Приятно слышать
мм я где то поднимала вопрос что не знаю как вставить другие смайлы. например с колобка, придется повторить. Товарищи, подскажите простой девушке как вставить смайлы новые и прикольные?
мм непонятно оттуда не работает. а с колобка можно сюда вставлять?
предлагаю поставить на форум указатель с текущей температурой за бортом, сайт откуда можно взять у меня есть
Отредактировано Feanor (2007-12-02 13:40:14)
предлагаю поставить на форум указатель с текущей температурой за бортом, сайт откуда можно взять у меня есть
давай
To]Feanor написал:
предлагаю поставить на форум указатель с текущей температурой за бортом, сайт откуда можно взять у меня естьдавай
И зачем нам это?
И зачем нам это?
пригодиться всЁ)))
ага чтоб как ны мыле, залез и увидел, что на улице зима)
ага чтоб как ны мыле, залез и увидел, что на улице зима)
а это разве зима???
Какой адрес здания института тот- где ин.яз в 6 ом микр?
Какой адрес здания института тот- где ин.яз в 6 ом микр?
ул. Софьи Перовской, д. 101а помоему
Тут такая штучка была,написано,кто на форуме были ещё что-то.Куда она пропала?Мне так нравилось!
в натуре, куда делось?
Так нам всё-таки ответят?
Млин, не знаю, в панели администрирования я её задействовал, а тут она почему то не отображается...
ААААААААААААа! Вот скажите мне, что за фигня! Зашла я на форум и вижу написано" Сейчас на форуме : К@тёнок, К@тёнок", Ну ладно думаю, глюк! Смотрю , в Разделе "Обо всём" в теме "Новички" ТутНахОМОН оставил сегодня последнее сообщение. Открываю, а там только моё вчерашнее сообщение , а его нет! Ладно, смотрю дальше....в теме "Отношения" тоже написано, что последнее сообщение от него, открываю, а там моё сообщение, которое я ещё недели две назад писала! Что случилось-то? Пробовала по-новому загружать форум, та же фигня!
Кстати, сейчас в этой теме сидит 2 К@тёнка, и так как нас 2, то сообщений отправляется тоже 2. Админы , удалите потом одно из них сами, а то я пыталась, так мне тоже 2 сообщения удаляются! Пришлось по-новому писать!
присоединяюсь к выше сказнному, недавно была похожая фигня, новое сообщение висело со вчерашнего дня, но отображалось, как написанное сегодня
выношу такое предложение: форум надо бы почистить, выбрать темы для удаления, предлагайте новые темы, кое-что надь бы перенести...
все поступившие предложения будут обсуждаться и окончательное решение будет принято по результатам голосования
и вот, что я предлагаю сам:
1. темы "Сессии", "Наши мероприятия", "Посвящение в студенты" перенести в раздел "Об университете"
2. в "Жизнь вне университета" создать новый раздел "Отношения" или "Любовь", в который перенести темы "Оскорбления...обиды...прощение...", "Отношения", "Мужская и женская логика:в чём разница?", "Наши качества!"
3. раздел "Компьютеры,Игры,Софт!" переименовать в "Hard&Soft and Multimedia" и перенести в него темы "Какую музыку слушаем?" и "Телеманы" и создать ещё тем про мультимедиа, про проблемы с компом и т.д.
4. можно создать также раздел про политику, законодательство и про всё такое
Ваши предложения и замечания?
Отредактировано Feanor (2008-01-25 23:18:39)
Ваши предложения и замечания?
а мне пох
в отношении переноса тем в разделы я согасна, тока ничего удалять не надо не такой уж и захломленный у нас форум, мы не много тут наговорили
в отношении переноса тем в разделы я согасна, тока ничего удалять не надо не такой уж и захломленный у нас форум, мы не много тут наговорили
Согласна с Daisy , хотя уж совсем-совсем флуд можно и удалить.
кто-то обещал мне кое-что сделать ещё вчера
ГРРР
господа админы, а чего смайлы такими убогими стали?
господа админы, а чего смайлы такими убогими стали?
Господа админы тут не причём. Это хостер.
Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » Вопросы, предложения, замечания