МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » Вопросы, предложения, замечания

Вопросы, предложения, замечания

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Foxygirl написал(а):

мне тоже не нравится наши состояние, причем тут где я??

статы какие-то неахти... и непонятно новичку, да и не очень приятно

92

homos@pience написал(а):

статы какие-то неахти... и непонятно новичку, да и не очень приятно

:thank_you:

93

Админ,ау!Дело сдвинется с места?

94

Kill'ka написал(а):

Админ,ау!Дело сдвинется с места?

Чего, млин? Поменял уже всё

95

это же наш форум пора привыкнуть все молчат

96

Олегу респект за создание форума!
Народу пусть немного,но форум живёт,а это самое главное.

97

Радио"Егорьевсконлайн!" написал(а):

Олегу респект за создание форума!
Народу пусть немного,но форум живёт,а это самое главное.

Спасибо, Лёх! Приятно слышать :)

98

мм я где то поднимала вопрос что не знаю как вставить другие смайлы. например с колобка, придется повторить. Товарищи, подскажите  простой девушке как вставить смайлы новые и прикольные?

99

Держи: http://smiles.rc-mir.com
[взломанный сайт]

100

мм непонятно оттуда не работает. а с колобка можно сюда вставлять?

101

предлагаю поставить на форум указатель с текущей температурой за бортом, сайт откуда можно взять у меня есть

Отредактировано Feanor (2007-12-02 13:40:14)

102

Feanor написал(а):

предлагаю поставить на форум указатель с текущей температурой за бортом, сайт откуда можно взять у меня есть

давай

103

MeF![$ написал(а):

To]Feanor написал:
предлагаю поставить на форум указатель с текущей температурой за бортом, сайт откуда можно взять у меня естьдавай

И зачем нам это?

104

К@тёнок написал(а):

И зачем нам это?

пригодиться всЁ)))

105

ага чтоб как ны мыле, залез и увидел, что на улице зима)

106

Foxygirl написал(а):

ага чтоб как ны мыле, залез и увидел, что на улице зима)

а это разве зима???

107

Какой адрес здания института тот- где ин.яз в 6 ом микр?

108

ТутНахОМОН написал(а):

Какой адрес здания института тот- где ин.яз в 6 ом микр?

ул. Софьи Перовской, д. 101а помоему

109

Тут такая штучка была,написано,кто на форуме были ещё что-то.Куда она пропала?Мне так нравилось!

110

в натуре, куда делось?

111

Так нам всё-таки ответят?

112

Млин, не знаю, в панели администрирования я её задействовал, а тут она почему то не отображается...

113

ААААААААААААа! Вот скажите мне, что за фигня! Зашла я на форум и вижу написано" Сейчас на форуме : К@тёнок, К@тёнок", Ну ладно думаю, глюк! Смотрю , в Разделе "Обо всём" в теме "Новички" ТутНахОМОН оставил сегодня последнее сообщение. Открываю, а там только моё вчерашнее сообщение , а его нет! Ладно, смотрю дальше....в теме "Отношения" тоже написано, что последнее сообщение от него,  открываю, а там моё сообщение, которое я ещё недели две назад писала! Что случилось-то? Пробовала по-новому загружать форум, та же фигня!
Кстати, сейчас в этой теме сидит 2 К@тёнка, и так как нас 2, то сообщений отправляется тоже 2. Админы , удалите потом одно из них сами, а то я пыталась, так мне тоже 2 сообщения удаляются! Пришлось по-новому писать!

114

присоединяюсь к выше сказнному, недавно была похожая фигня, новое сообщение висело со вчерашнего дня, но отображалось, как написанное сегодня

выношу такое предложение: форум надо бы почистить, выбрать темы для удаления, предлагайте новые темы, кое-что надь бы перенести...
все поступившие предложения будут обсуждаться и окончательное решение будет принято по результатам голосования

и вот, что я предлагаю сам:
1. темы "Сессии", "Наши мероприятия", "Посвящение в студенты" перенести в раздел "Об университете"
2. в "Жизнь вне университета" создать новый раздел "Отношения" или "Любовь", в который перенести темы "Оскорбления...обиды...прощение...", "Отношения", "Мужская и женская логика:в чём разница?", "Наши качества!"
3. раздел "Компьютеры,Игры,Софт!" переименовать в "Hard&Soft and Multimedia" и перенести в него темы "Какую музыку слушаем?" и "Телеманы" и создать ещё тем про мультимедиа, про проблемы с компом и т.д.
4. можно создать также раздел про политику, законодательство и про всё такое

Ваши предложения и замечания?

Отредактировано Feanor (2008-01-25 23:18:39)

115

Feanor написал(а):

Ваши предложения и замечания?

а мне пох  :D

116

в отношении переноса тем в разделы я согасна, тока ничего удалять не надо не такой уж и захломленный у нас форум, мы не много тут наговорили

117

Daisy написал(а):

в отношении переноса тем в разделы я согасна, тока ничего удалять не надо не такой уж и захломленный у нас форум, мы не много тут наговорили

Согласна с Daisy , хотя уж совсем-совсем флуд можно и удалить.

118

кто-то обещал мне кое-что сделать ещё вчера
ГРРР
:mad:

119

господа админы, а чего смайлы такими убогими стали?

120

Feanor написал(а):

господа админы, а чего смайлы такими убогими стали?

Господа админы тут не причём. Это хостер.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » Вопросы, предложения, замечания