МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Эмо MUST DIE!!! или нет?

Эмо MUST DIE!!! или нет?

Сообщений 31 страница 60 из 91

Опрос

Эмо MUST DIE!!! или нет?
КОНЕЧНО эмо MUST DIE!!!

75% - 6
нет! я - эмо, я плачу, когда читаю это сообщение...

25% - 2
Голосов: 8

31

Feanor написал(а):

а ты попробуй всех скинов или панков разом перебить
с эмо полегче бедет, их многие не любят

аааа не могу.. я в бешенстве... вот пример на пальцах.... одни слушаю ЭМОвскую музыку... другие Панк... у них своя музыка, я слушаю попсу как обычная девушка ну чуточку рока или панка не знаю что там Килька в машине включает, так я одного не пойму мне тоже люлей огребать...раз я слушаю попсу? они слушают ЭМО убьем их, другие слушают Панк убьем их, так чем тупая попса лучше????ррррррррррр отстатьте от ЭМО эт их культура и пусть они в ней живут......

32

Foxygirl
ну знаешь ли мне панки, металлисты и рокеры посимпатичнее чем эмо будут
идёт парень или девушка в косухе, ну идёт, ну и что
а чё эмо из себя строят? нарядятся как ёлки новогодние, смотреть противно, так и тянет в репу дать
я тут так подумал, эмо - это не есть стиль жизни, эмо - это болезнь
когда эмокидам станет по 20-25 лет, они перестанут такой фигнёй страдать
а если нет, тогда они не найдут своё место в жизни и будут вечными детьми

33

Feanor написал(а):

когда эмокидам станет по 20-25 лет

Думаеться мне что до 25 не все представители данного племени выживут))))

34

У всех есть право на жизнь,на такую жизнь,какую хочется.У каждого есть право на выбор.А вы этим ущемляете права людей!

35

2 Feanor Кстати,ты не самый старший...

36

Feanor написал(а):

ну знаешь ли мне панки, металлисты и рокеры посимпатичнее чем эмо будут

не пойму чем они лучше? тем что к ним уже все привыкли?? а ЭМО новое и значит можно их гнобить?? не дам ЭМО в обиду. СВОБОДУ ЭМО. это такие же люди....

37

Foxygirl
знаешь что, Лена (если это твоё настоящее имя), я не скажу, что вырос в среде андерграунда. но это мне всё же ближе, чем смазливые и похожие на девченок парни
если парень начинает краситься и он не артист какой-нибудь, то это уже отклонение по фазе и с этим надо что-то делать

38

А что ж ты гомиков не мочишь?

39

как я уже говорил 

Feanor написал(а):

это болезнь

а если так, надо лечить
тем более ГОЛУБЫМИ не рождаются, ими становятся
про это Хой уже пел в песне "Голубой"

БОЛЬШЕ ПОПРОШУ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ

40

у меня паника люди что с вами вы такие злые... живут они и живут чего пристали то... уроды тоже с отклонениями(я имею в виду больных людей) их же не убивают.. мы же не живет в спарте в древнем веке када маленьких детей со скалы скидывали так как они по весу не подходили... вы что? откуда столько злости??

Отредактировано Foxygirl (2007-09-25 13:47:29)

41

если уж так пошло, пусть себе живут, лишь бы, как говориться, матом не ругались
а чё вас так колышет эта тема? я, вот например, эмо в егорьевске почти не вижу
не в москве же живём

42

Feanor написал(а):

тем более голубыми не рождаются, ими становятся

А Эморями тоже становятся

43

к чему я и клоню

44

Не вижу логики

45

я чесно вообще уже не понимаю, кто про что!! давай те еще раз проголосуем, я думаю многие поменяли свое мнение относительно этой субкультуры!

46

Я не менял) и не поменяю)))

47

Foxygirl написал(а):

я чесно вообще уже не понимаю, кто про что!! давай те еще раз проголосуем, я думаю многие поменяли свое мнение относительно этой субкультуры!

Фтопу это суббескультурие, а лучше в дет сад на переобучение, в них нада моск вбивать!А то развели млин, "я живу не для чего,жизнь проходит мимо и поэтому я режу руки"  ппц!
В кружоки бы вязания, пения, апликации шли б лучше, чем поподъездам пивко бухать и спорить о том какие же они все-таки ТРУШНЫЕ!
Импульсивная молодёж sucks!

Зы, оч трудно было писать без мата.....

48

4ebu
поддерживаю тебя полностью и безоговорочно

49

вот вы злыдни, они хотять проживать их жизнь так как им нравится, а не крючком вязать. сам то у компа наверно больше сидишь, чем с крючком или спицами..

50

Ладно.Вот 4ebu,ты говоришь,что ЭМО бухают по подъездам.А остальная молодёжь в это время по твоему сверхкультурно проводит время в интелектуальных кружках?

51

Kill'ka написал(а):

остальная молодёжь в это время по твоему сверхкультурно проводит время в интелектуальных кружках?

Не интелектуальных а в спортивных) это я про себя)))

52

Kill'ka
а бухают, потому что делать больше нечего, вспомни как при советах было, вся молодёжь при деле была. не до бухла было
да и выпивку достать гораздо сложнее было, не то что сейчас...

53

Feanor написал(а):

Kill'ka
а бухают, потому что делать больше нечего, вспомни как при советах было, вся молодёжь при деле была. не до бухла было
да и выпивку достать гораздо сложнее было, не то что сейчас...

ну ты даешь?? как это делать нечего? коньки, футбол, волейбол, туризм(самое любимое).. да миллиард интересов... вязать вышивать...программирование(тут вроде где дабл??)даже не знаю.. пивка попить конечно прикольно но бухать((

54

Foxygirl
это так я сказал про тех, кто не нашёл себе никакого увлечения
я вот тоже люблю пивка попить, но чтобы бухать, это только по редким дням

55

Feanor написал(а):

но чтобы бухать, это только по редким дням

У меня таких дней не было))... а нет...вру... на выпускной вот токо 1ин и был=)

56

Ну это вы уже не о том...

57

так вот вернемся к ЭМО. ЭМО must live

58

DIE DIE!!!!

59

Foxygirl написал(а):

ЭМО must live

ОФФТОП!!!

60

ну не знаю... зачем так радикально? я ни ЭМО, ни антиЭМО.... но считаю, что какая разница - ЭМО или нет - лишь бы человеком нормальным был!

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Эмо MUST DIE!!! или нет?