МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Это МЫ!

Это МЫ!

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

Как насчёт того,чтобы вывесить свои фотки?Всё-таки в одном универе учимся,хотелось бы знать друг друга в лицо.Who is who? :boast:

2

я боюсь вот чесно(( как то не хоца рассекречиваться

3

Foxygirl написал(а):

я боюсь вот чесно(( как то не хоца рассекречиваться

:/   :beee:

4

Kill'ka написал(а):

Как насчёт того,чтобы вывесить свои фотки?Всё-таки в одном универе учимся,хотелось бы знать друг друга в лицо.Who is who?

Ну, давай, коль задумала - ты первая :)  Я тоже, если нормальную фотку найду - выложу.

5

Пока мы будем ждать Кильку, раки засвистят.
Так что вот я.....
http://keep4u.ru/imgs/s/070912/5569075aff06d8dc97.jpg

6

Обижаешь,между прочим(((Хорошая фотография!Не понятно,кто там...Может тоже фотку в противогазе вывесить?:)

7

киль ты меня видишь каждый день. тебе еще фото дать? :lol:  :dance:  :dance:

8

Foxygirl написал(а):

киль ты меня видишь каждый день. тебе еще фото дать?

Ну так другие участники форума тебя не видят... (хотя можт и видят, но не знают, что это ты :) ) Так что фотки выкладываем!

9

боязно как то... ну да ладно. своих надо знать в лицо. забыла сказать это год назад, я сейчас чуточку другого цвета, но узнать можно))

Отредактировано Foxygirl (2007-09-14 13:07:58)

10

Ути-пути,какая милашка)))Это ты где?

11

Kill'ka написал(а):

Ути-пути,какая милашка)))Это ты где?

Уверен на 99% что у входа в муз училище. Для тех кто в танке - напротив нового спортивного комплекса.

12

ТутНахОМОН написал(а):

Уверен на 99% что у входа в муз училище. Для тех кто в танке - напротив нового спортивного комплекса.

совершенно верно. Это  была Масленица... гуляла я)))

13

ну вот кроме меня никто фотки не выложил.. Киль ты бы свою повесила, а то вишу(висю) :lol:  тут одна, стесняюсь....:-[

Отредактировано Foxygirl (2007-09-23 13:21:14)

14

Foxygirl
ну вот ты и рассекретилась, дорогуша, ты первая на очереди, как защитница эмо

15

Foxygirl
да ладно пошутил я  :P

16

Feanor эт ты типо напугал меня? меня уже ничем не напугать.. а ты кстати вроде первый курс? так вот подумай об уважении к старшим. 4 курс не шутки дожить надо и пройти через Лаврененко, Торбину, Щерещовца, латынь  и все остальное... так что вот так!

17

Foxygirl
не намного ты меня и старше, всего-то  на 8 месяцев, так о каком уважении может идти речь
я понимаю если бы ты была старше лет на 10, вот тогда да, а так...
и ещё мне пофигу на то скока ты там отучилась, а через то, что ты назвала я как-нибудь сам пройду и узнаю

18

Какие мы гордые...

19

Воть...

20

Kill'ka
А Вас попрошу помолчать, когда взрослые разговаривают   :D

21

Feanor написал(а):

А Вас попрошу помолчать, когда взрослые разговаривают

:lol:   :lol:

22

выскажу своё мнение... Че вы тут блин развели фигню, старше, младше... тьфу... Какая нафиг разница? Мы здесь все равны и должны друг друга уважать внезависимости от возраста!

23

MeF![$ написал(а):

To]выскажу своё мнение... Че вы тут блин развели фигню, старше, младше... тьфу... Какая нафиг разница? Мы здесь все равны и должны друг друга уважать внезависимости от возраста!

это правда... я тока одного не пойму.. не я это начала это раз... я чесно могу сказать что не поняла шутки Feanorа вот и все. А то что молодой человек так шутик по отношению к девушке мне не понятно..мыслимо ли незнакомому человеку намекнуть что раз ты уважаешь ЭМО мы те люлей выпишем... это ПАРЕНЬ ДЕВУШКЕ.. мне не понятно. наводит на мысли, что он решил на фоне слабой девушки выехать куртым мачо. прости со мной не прокатат... утверждаться надо на фоне хотя бы мужчин... пристал к бедной студенточке...

24

MeF![$]To
не буду оправдываться, я просто прикольнулся, а Фокси приняла близко к сердцу...

25

Feanor написал(а):

не буду оправдываться, я просто прикольнулся, а Фокси приняла близко к сердцу...

я девушка со мной нельзя так прикалываться.. мне эт кажется не нормально...

26

Daisyаааа это живая игуана?варан? или как это называется? оно живое??Зелененькое... ммм кусается наверно..

27

Daisy
прикольная Foxygirl игуана
а она у тебя не кусается, я слышал про не очень хороший характер этих зверьков

28

2Feanor Жду не дождусь твоей фотки,хочу посмотреть,чтобы потом ,при встрече,в глаза посмотреть...

29

Kill'ka написал(а):

2Feanor Жду не дождусь твоей фотки,хочу посмотреть,чтобы потом ,при встрече,в глаза посмотреть...

хахахаахах жжошь... ой не могу... :)  :D  :lol:

30

Kill'ka
я могу свою фотку выложить, но кто сказал, что по ней меня можно будет опознать
я вот тебя по той фотке, что ты выложила, всё равно не узнаю

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Это МЫ!