МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Факультет иностранных языков » ФАКУЛЬТЕТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ

ФАКУЛЬТЕТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Факультет готовит специалистов
по следующим специальностям:  Иностранный язык, Перевод и переводоведение 
  Срок обучения:  Для лиц, имеющих среднее (полное) общее образование: очное отделение – 5 лет; очно-заочное, заочное – 5,5 лет; для лиц, имеющих среднее профессиональное образование: заочное – 4,5 года; для лиц, имеющих высшее образование: заочное – 3,5 года. 
  Виды обучения:  Очное, очно-заочное, заочное 
  Вступительные экзамены:  На специальность «ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК»:
Русский язык – диктант; Иностранный язык – устно, письменно.
На специальность «ПЕРЕВОД И ПЕРЕВОДОВЕДЕНИЕ»:
Русский язык и литература – сочинение; Английский язык – устно, письменно 
  Подготовительные курсы:  Продолжительность курсов – 1 год;

2

привет всем. сессия наступила я вот думаю чт о такое счастье?

3

Мляха муха Ё её эту сессию ! правда тока 2 экзамена осталось....
И это радует!

4

Кстати как она? сессия? радует или не очень?

5

Daisy написал(а):

Кстати как она? сессия? радует или не очень?

можно сказать что долгов у меня нету и это при том что весь год балду гонял, щас напрягаюсь...

6

можно сказать что долгов у меня нету и это при том что весь год балду гонял, щас напрягаюсь...

Я тож впринципе не особо усердствовал :D , но щас не напрягаюсь. Последний экзамен в понедельник и всё... свобода...

7

А я никак немецкий с этими долгами не сдам,всё тяну...нагулялась зато,ё-моё!

8

я поняла что такое счастье. это когда осталось 2 экзаена и ты не паришься. не о чем. просто гуляешь босиком и думаешь о ..... вообще ни о чем не думаешь...

9

я поняла что такое счастье. это когда осталось 2 экзаена и ты не паришься. не о чем. просто гуляешь босиком и думаешь о ..... вообще ни о чем не думаешь...

Ну, сдал я вот все экзамены... счастья чёйто не чувствуется...

10

Ну ты только представь себе...не надо вставать и пёхать в универ к 9,а то и к 8.20.Не надо делать домашки...не надо придумывать отмазы на прогулы...

11

Ну ты только представь себе...не надо вставать и пёхать в универ к 9,а то и к 8.20.Не надо делать домашки...не надо придумывать отмазы на прогулы...

Позволю себе не согласиться:
1 - мне на работу один хрен с утра идти
2 - домашки я с роду никогда не делал
3 - на отмазы я вообще плевал... вот...

12

Действительно...

13

кто нибудь знает как ПРАВИЛЬНО учиться)))) что бы не вылететь с первого курса)))? И не очень напрягаться)

14

Главное посещать побольше, и в первом семестре ходить на занятия к самой злой тётке Лаврененко.....
хвостов не оставляй в конце всё просто вобщем....
на крайняк на технолога переведешься  :lol:

15

Меня убивает такая логика, я поступил, но что-то я не хочу учиться и напрягаться! Зачем тогда поступать? Хотя я разошлась у нас пол-универа таких учаться.... А так по секрету учаться и доживают до пятого курса такие студенты которые и по английски плохо и посещают через раз, а то и через два!

16

Daisy написал(а):

Меня убивает такая логика, я поступил, но что-то я не хочу учиться и напрягаться! Зачем тогда поступать? Хотя я разошлась у нас пол-универа таких учаться.... А так по секрету учаться и доживают до пятого курса такие студенты которые и по английски плохо и посещают через раз, а то и через два!

Ну, я думаю, что в наш универ мало кто поступает, чтобы получить знания. В основном парни косят от армии, а девченки, что бы было хоть какое-то высшее образование... ну и по другим причинам.

17

lobzik написал(а):

Главное посещать побольше, и в первом семестре ходить на занятия к самой злой тётке Лаврененко.....
хвостов не оставляй в конце всё просто вобщем....
на крайняк на технолога переведешься

Согласен с Толяном. Да, если по английски вообще ни бе ни ме, то на ин. яз. лучше не поступать - все равно на технолого переведешься... были такие :)

18

MeF![$ написал(а):

To]Ну, я думаю, что в наш универ мало кто поступает, чтобы получить знания. В основном парни косят от армии, а девченки, что бы было хоть какое-то высшее образование... ну и по другим причинам.

Абсолютно не согласна, может я конечно уже устарела, но все же на наш курс люди поступали учиться, и учаться, и таких большинство! об остальных курсах ничего не знаю, говорю только о своем!!!

19

Я ваще то тоже учиться пришел а не тока просто чтобы диплом получить.... просто что бы узнать как учиться ..че надо делать, че не надо, и тп.п

20

начнешь учиться разберешься! Ну стандартные советы: не копить долги( что не реально :) ), не портить отношения с преподами( что реально  :) ) .... если что обращаться к старшим курсам - поможем  ;)

21

Daisy написал(а):

если что обращаться к старшим курсам - поможем

Ок. Буду знать  :)

Отредактировано ТутНахОМОН (2007-08-05 14:47:45)

22

А правильно учиться неинтересно...Скучно...Да и у нас учиться не напряжно!

23

Киль ну ты загнула, а кто в Тимшино с учебником немецкого ездил? :bye:

24

4ерд...как же неохота в универ уже пилить((((((((.........

25

фигасе, еще учиться не начал уже пилить не хочет... )))))

26

А я уже соскучилась...У меня ещё со школы так,в августе начинаю хотеть учиться!:)

27

а никто не в курсе что у нас теперь с оплатой, говорят что все курсы будут платить одну сумму??

28

Daisy написал(а):

а никто не в курсе что у нас теперь с оплатой, говорят что все курсы будут платить одну сумму??

Не слышал ничего подобного. Если мне не изменяет зрительная память, то там висит объявление:
1 курс - 25000
2 курс - 24000
3 курс - 23000
4 курс - 23000
5 курс - 16000

29

Эх,а были времена по 8 в год платили...

30

Отучился первый день) чет устал) книг не досталось((( дед по анатомии конкретно запарил........ эх.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Факультет иностранных языков » ФАКУЛЬТЕТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ