МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Факультет иностранных языков » ФАКУЛЬТЕТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ

ФАКУЛЬТЕТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

ТутНахОМОН написал(а):

Отучился первый день) чет устал) книг не досталось((( дед по анатомии конкретно запарил........ эх.

Ты дедушку талалуя не трож! :)  он хороший, гы, я у него анатомию тока со 2-ого раза сдал.
Ты еще Лаврененко не видел.....

32

4ebu написал(а):

Ты еще Лаврененко не видел.....

да уж. Говорят жесть)))

33

Лаврененко????Готовься!И нам скоро предстоит...А Талалуйчика я люблю,у меня так вообще автоматом))Хороший человек и преподаватель,побольше таких,любящих и знающих своё дело!

Отредактировано Kill'ka (2007-09-06 14:30:07)

34

Kill'ka написал(а):

Лаврененко????Готовься!И нам скоро предстоит...А Талалуйчика я люблю,у меня так вообще автоматом))Хороший человек и преподаватель,побольше таких,любящих и знающих своё дело!

Да, я тоже слышал, что Лаврененко скоро и к нам нагрянет. А про Талалуева у меня так и не сложилось окончательное мнение...

35

Всё говорил,у нас доведёт и уйдёт.А ведь остался)

36

я могу сказать одно на первом курсе Лаврененко сдали жить можно, ну еще Шерешовец приезжает но от так объяняет что не сдать грех. так что сдал Лаврененко смело считай что диплом у тебя есть..

37

А что за Лифинцева?От кого-то я слышала фамилию...

38

она на третьем курсе 2 дисциплины ведет, не помню какие точно, но связано с педагогикой. Интересная такая дама, в смысле ведет интресно.

39

А вот еще.... У нас на пятом курсе новая дисциплина - Литература страны изучаемого языка, нам дали список лит-ры который нужно прочитать за ... недолго вообщем, так что товарищи читайте английскую литературу! чтоб на пятом легче было! кому интересно могу написать авторов, вот!

40

Я целый год Ромео и Джульетту не могу прочитать))По индивидуальному чтению!Не люблю слюни читать,а больше нечего было...

41

Kill'ka написал(а):

Я целый год Ромео и Джульетту не могу прочитать))По индивидуальному чтению!Не люблю слюни читать,а больше нечего было...

У меня есть the hobbit если чё могу поделиться ;)

42

4ebu написал(а):

У меня есть the hobbit если чё могу поделиться

прикол но у м еня тоже есть)) давно купила там читать для  1 курса очень легко. а Килька меня удивляет у меня книг на инглише полно, а она "слюни" читает

43

У тебя вроде детективы были?

44

да детективы, и кстати есть один комедийный рассказ. я начала читать не дочитала, но ржала, там мужик решил куриц разводить, вообще угар....

45

http://rk.foto.radikal.ru/0709/75/028775a6ecab.jpg
Short Stories to read and discuss /Короткие рассказы для чтения и обсуждения Хавина

Срочняк плиз! у кого нить есть эта книжка или знает где в инете скачать? (в поисковиках ваще нету!)
Заранее спс.

46

ну есть где-то, если покопаться могу найти

47

не надо уже. спасибо. купил ее тут о одного форумчанина))

48

А я ваще без неё весь год ходил, так и не купил..... :)

49

Люди незнаете ссылку где скачать можно: Практический курс английского языка. 1 курс. Аракин...
Оч надо....

50

Мы ведь для этого тему сделали,давайте такие вещи туда писать.ок?

51

Kill'ka написал(а):

Мы ведь для этого тему сделали,давайте такие вещи туда писать.ок?

по ходу просто моей скоромной темы никто не заметил... вот и все(( :beee:

52

ГАСПАДА СТАРШЕКУРСНИКИ!!!
СДАВАЙТЕ ПЖАЛСТА КНИЖКИ В БИБЛИОТЕКУ, А ТО ПЕРВОМУ КУРСУ УЧИТЬСЯ НЕ ПО ЧЕМУ...
(конкретно нужна книга Крыловой и Гордона "A grammer of present-day English practical book")

Отредактировано Feanor (2007-09-25 17:09:00)

53

Feanor написал(а):

ГАСПАДА СТАРШЕКУРСНИКИ!!!
СДАВАЙТЕ ПЖАЛСТА КНИЖКИ В БИБЛИОТЕКУ, А ТО ПЕРВОМУ КУРСУ УЧИТЬСЯ НЕ ПО ЧЕМУ...
(конкретно нужна книга Крыловой и Гордона "A grammer of present-day English practical book")

я не гордая она у меня есть, точнее на данный момент по ней занимается Килька, я вот ток не знаю нужна она на 2 курсе? вроде нет... спроси у нее если нет я дам, мне не жалко..

54

Нужна она Кильке,нужна,мы по ней на грамматике только начали...

55

а что, у нас в универе тока 6 человек учиться?

56

Feanor написал(а):

а что, у нас в универе тока 6 человек учиться?

эт ты к чему??

57

Foxygirl
а к тому, что у форума очень низкая посещаемость, а обращался я не только к тем, кто сидит на форуме, а ко всем студентам
и ещё, есть ли у кого превод текстов этой книги?
http://rk.foto.radikal.ru/0709/75/028775a6ecab.jpg

Отредактировано Feanor (2007-09-26 16:14:02)

58

Ты учица пашол или где, переводи сам....
поколение ГДЗ.....   :)

59

4ebu
да я не для себя прошу, сам-то как-нить переведу
и мы с тобой одного поколения

60

Feanor написал(а):

да я не для себя прошу

А для кого?))

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Факультет иностранных языков » ФАКУЛЬТЕТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ