МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Факультет иностранных языков » ФАКУЛЬТЕТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ

ФАКУЛЬТЕТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

ТутНахОМОН
а те переводы типа не нужны

62

Feanor написал(а):

а те переводы типа не нужны

Уж если на то пошло.. то никто бы (включая и тебя) не отказался бы от готового перевода текста.

63

ну вы жжете :lol: , мож за вас еще пересказы делать и на пары ходить. доказано када человек ищет слово САМ в словаре он его лучше запоминает, чем спрашивает у кого-то или просто находит перевод всего текста...

64

Feanor написал(а):

4ebu
да я не для себя прошу, сам-то как-нить переведу
и мы с тобой одного поколения

Я себя тоже ввиду имею ;)

65

У кого нить есть книжГа HeadWay?) оч нужна

66

ТутНахОМОН написал(а):

У кого нить есть книжГа HeadWay?) оч нужна

Есть, в PDF формате. 52 метра весит. (обе)

67

MeF![$ написал(а):

To]Есть, в PDF формате. 52 метра весит. (обе)

На депозит, выложи для общего пользования.  :)

68

2 Курс, скоро к нам пожалует всеми нами любимая Лаврененко Лариса Яковлевна.... :))

69

Бедняжки! Лаврененко подпортит крови. Хотя раз на раз не приходится. Бывало, она кому-то (не моему курсу) автоматом поставила все оценки. Правда, кому-то достались 5, а кому 4. Обидно, наверно. У нас (2007 г. выпуска) она никогда не принимала экзаменов. Даже, на дипломе, я пошла защищаться к Максиму Максимовичу. Вот кто - отличный учитель! Очень интересный и талантливый! А Лавра - зверь - ток по бумажке как пулемёт строчит! Не буду сдавать одного москвича, который про неё таааакие вещи говорил, что волосы дыбом вставали у нас, студентов... Удачи!

70

Странное дело я заметил она с каждым годм все добрее и добрее в прошлом году ваще всем автоматом поставила зачеты даж тем кто не ходил....

71

4ebu написал(а):

Странное дело я заметил она с каждым годм все добрее и добрее в прошлом году ваще всем автоматом поставила зачеты даж тем кто не ходил....

да ты шутишь, хотя я сам на экзамене у неё 5 получил.... :blush:
учитесь списывать правильно

Отредактировано Feanor (2008-11-15 16:12:24)

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Факультет иностранных языков » ФАКУЛЬТЕТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ