МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Набор диджеев на интернет-радио

Набор диджеев на интернет-радио

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

по-моему Foxy права, там несколько диджеев и было бы прикольно - у каждого диджея свой стиль
кто тогда вел не знаю, я профиль посмотрела у диджея написано что он сам слушает шансон вот тебе и раб слушателя....

и еще скажите мне на какой минимальной скорости можно слушать радио-онлайн?

62

Мне вот что непонятно.Сначала,когда мы панк предложили,вы согласились,расхвалили за идею,а потом бац-и нельзя.Это как называется?

63

не знаю в общем как это))) чесно говоря днем меня слушало 25 и  для меня был шок... значит никого не отпугиваем... ну не знаю я какой то очень спорный момент

64

Foxygirl написал(а):

чесно говоря днем меня слушало 25 и  для меня был шок

Ешё раскрутится,будет ещё больше=)Надеюсь!И вообще хочу уже начинать,а даже не пробовала ещё...

65

ой не говори.... меня бесит когда надо никого нет((( Валераааа, Леша отзовитесь!

66

Ыыыыы...

67

Foxygirl написал(а):

меня бесит когда надо никого нет((( Валераааа, Леша отзовитесь!

а чего в аську не напишете?)

68

homos@pience написал(а):

а чего в аську не напишете?)

напишешь некоторым, а они даже не реагируют....

69

ой да кстати у нас есть такое дело просто не отвечают. например вчера веду эфир договорились с Валерой что в пол часа я ему сдам, он пишет что уехал, и в общем сдай кому нито.  пишу центриону возьми эфир на пол часика так мож через 15-20 мин Валера приедет заберет. он мне дадададд а как мне сдавать он не берет, а я уже опоздываю, хорошо вит подхватит... правда не очень его костет перехватил. в общем не все всегда доступны даже если они в асе((

70

Вот я и поучаствовала...Хоть это было и пассивное участие,но начало есть!

71

Foxygirl написал(а):

ой да кстати у нас есть такое дело просто не отвечают. например вчера веду эфир договорились с Валерой что в пол часа я ему сдам, он пишет что уехал, и в общем сдай кому нито.  пишу центриону возьми эфир на пол часика так мож через 15-20 мин Валера приедет заберет. он мне дадададд а как мне сдавать он не берет, а я уже опоздываю, хорошо вит подхватит... правда не очень его костет перехватил. в общем не все всегда доступны даже если они в асе((

ну накладки случаются у всех...  у меня саамого так недавно было... в 10 надо было ухаодить... эфир пришлось вести где то до полдвенадцатого... потом Валера перехватил... так что не по своей вине они...

72

я например про "нереагировать"написала как раз homos@pience написала ему в аську - реакции недождалась, а вообще не попадаю на DJ которых знаю, ну с форума например, только один раз однокурсник DJ Жак в эфире попался....

73

Daisy написал(а):

я например про "нереагировать"написала как раз homos@pience написала ему в аську - реакции недождалась,

ммм? не помню что бы ты мне писала :O  :sorry:  но я вроде всем отвечаю, какие сообщения ко мне приходят... а на какой номер ты мне писала (366210414 или 457231775)?

74

homos@pience написал(а):

457231775

я на этот писала, да ладно забей - будешь в эфире напишу еще, пошлю заявку :D

75

ой радио то сломалось. сервак у нас тю тю озяб маненько((( я очень сожалею(( и все жду когда сделаю домолинк и наш сервак. так что как это не прискорбно но радио встало((

76

Не радио встало а Домолинк встал....

77

даешь обычное радио!!!!
никаких зависимосей от домолинка и иже с ним

78

Feanor написал(а):

даешь обычное радио!!!!
никаких зависимосей от домолинка и иже с ним

Даёшь около 100 тыс долларов на аренду частоты в FM диапазоне!

79

а чего там с серваком?? а то с инетом вапще ж**а и я не в теме немного...

80

оптокабель от воскресенска в раменское лопнул, данные в обход через Куровское шли  :D

81

Тырят инфу)

82

А радио ещё существует?)))
Меня зовут Юля, 21 год. Приятный голос, с дикцией проблем нет.
Люблю рок музыку, если понадобиться ставить всё возможное, я не против других стилей и направлений.
Если интересует моя кандидатура, то я готова пообщаться по скайпу и пройти прослушивание по надобности))
ася - 567-224-722

83

Я б с радостью поработал на вашем радио, однако там надо пользоваться каким-то диджейским оборудованием, а я в этом деле лол  :huh: (((. Еслиб меня кто-нибуть научил, я был бы очень рад...

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Набор диджеев на интернет-радио