МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Об университете » СЕССИИ

СЕССИИ

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

давайте тут отписываться кто что и как сдал))) и что его ещё ждёт))) а то "Поздравления" загрузили)))

2

сдал немецкий, латынь, информатику, "газету", анатомию, русский, фонетику, введение и экзамен по языкознанию
в январе ожидаеются экзамены по ПУПРУ и ХР, истории и зачет по грамматике

3

а я сдала практически последнюю сессию в своей жизни.... говорят еще одна будет но чисто формальная, так что впереди только госы....

Ксати почему-то практику речи сталаи опять называть ПУПР, у нас эта дисциплина ПКОИЯ... раньше было первые 3курса ПКОИЯ, а потом ПУПР, а сейчас с ног на голову...

4

Feanor написал(а):

сдал немецкий, латынь, информатику, "газету", анатомию, русский, фонетику, введение и экзамен по языкознанию в январе ожидаеются экзамены по ПУПРУ и ХР, истории и зачет по грамматике

Полный аналог у меня.
А нет... анатомию не сдал... коЗeL завалил меня как и всех у кого не автомат.

5

Daisy написал(а):

Ксати почему-то практику речи сталаи опять называть ПУПР, у нас эта дисциплина ПКОИЯ...

ПУПР говорить быстрее, да слово смешное ИМХО

6

ТутНахОМОН написал(а):

коЗeL завалил меня как и всех у кого не автомат.

как завали?.. и как его зовут? просто у нас тож анатомия скоро будет...

Daisy написал(а):

Ксати почему-то практику речи сталаи опять называть ПУПР, у нас эта дисциплина ПКОИЯ... раньше было первые 3курса ПКОИЯ, а потом ПУПР, а сейчас с ног на голову...

ой... ты меня совсем запутала...

Daisy написал(а):

а я сдала практически последнюю сессию в своей жизни.... говорят еще одна будет но чисто формальная, так что впереди только госы....

ну! с богом иди на них! мы тебя поддерживать будем!

7

homos@pience

homos@pience написал(а):

Daisy написал:

ой... ты меня совсем запутала...

тебе то какая разница - ПУПР или ПКОИЯ... ты же на информатика учишся

homos@pience написал(а):

как завали?.. и как его зовут? просто у нас тож анатомия скоро будет...

Талалуев(вроде) Александр Петрович

homos@pience написал(а):

так что впереди только госы....

сдавал я эти госы... ничего страшного в них нет, только председатель комиссии незнакомым тебе человеком будет, вот и всё

8

homos@pience написал(а):

Feanor написал(а):

сдавал я эти госы... ничего страшного в них нет, только председатель комиссии незнакомым тебе человеком будет, вот и всё

спасибо за поддержку))))))

9

да госы ужасное слово которым всех пугают с 3 курса. а вот на госах то а вот на госах се. вот Daisyсдаст и расскажет нам что это за зверь такой госы... а мне пока сдавать нем, ТиМОИЯ, и политологию. из всего не знаю тока последний предмет потому что политика для меня тяжела. так что если кто сдавал у Растимешиной скажите как это сделать??

10

я сдавала у Растимешиной.... помоему у меня был автомат она вообще очень лояльно отнеслась ко всем... но вообще она конечно свой предмет занет на ура, так что надо хотя бы на уровне лекций знать политологию...

11

по вопросу госов могу разяснить...
обращайтесь

12

Feanor написал(а):

по вопросу госов могу разяснить...

разъяснняй))) обращаюсь)))

13

ну вопросы давай

14

это ты по поводу госов в МГГУ можешь все разъяснить?? вроде тока 1 курс)))

15

а чем госы различаются? да ничем, только комиссии разные, а так госы ничем от обычных экзаменов не отличаются, только председатель приезжий будет

16

вот приедет на госы наш товарищ Щербаков проректор .... вот будет весело

17

нас в ГВФе тоже председателем стращали и ничего... все сдали...
я даже подарок от него получил...

18

ну я тоже надеюсь что у нас все сдадут... но все равно этож не обычный экзамен

19

Ура! Ура! Поздравляю себя с успешным началом экзаменационной сессии! Сегодня сдала первый экзамен на  "ОТЛИЧНО"! :lol:

20

К@тёнок, молодец!!

у всех студентов сесии начались а уменя вот уже учебный семестр(((

21

сдала нем на 4)) хотела на 5 но вот маненько не дотянула, ну да ладно терь за политологию берусь, вот этого я реально не знаю как сдвать)))

22

Foxygirl написал(а):

за политологию берусь, вот этого я реально не знаю как сдвать)))

Мне в летнюю сессию по политологии 5 автоматом за экзамен поставили! Да лано, не бойся там легко. Если уж на юр. факе легкотня, то на ин. язе тем более. Просто надо понять о чём читаешь!  :) Ни пуха тебе!

23

А у меня только на следующей неделе экзамены.А зачёты как-то совсем не напрягаясь сдала,даже странно...Хотя психологию одна со всего курса сдавала...

24

у меня ещё 1 зачёт и 2 экзамена... пока вроде всё, кроме информатики автоматом)))))))

25

homos@pience написал(а):

пока вроде всё, кроме информатики автоматом

:lol: нифига се у вас там лафа)

26

ТутНахОМОН написал(а):

нифига се у вас там лафа)

это не лафа называеться)) это учился во время семестра называеться)))))

27

homos@pience написал(а):

это не лафа называеться)) это учился во время семестра называеться)))))

а у нас учись неучись один хрен не поставят автоматом почти ничего))

28

Да ладно!
Много чё пулиметом ставят.

Все видели  стенгазету у Федоровой в кабинете, вот это мой зачет по фонетике такой )))

29

4ebu написал(а):

Все видели  стенгазету у Федоровой в кабинете, вот это мой зачет по фонетике такой )))

А я-то думала ты во благо общества старался...

30

О, как раз сегодня заценила... прикольно!

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Об университете » СЕССИИ