МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Об университете » СЕССИИ

СЕССИИ

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Я вот смотрю тут все экзамены сдают... а я вот сегодня экзамен у Зирки завалила, теперь пересдавать придется :(

32

Leno4ka написал(а):

Я вот смотрю тут все экзамены сдают... а я вот сегодня экзамен у Зирки завалила, теперь пересдавать придется

Ничего! Больше половины через это  проходят! Так что сдашь! Не переживай! Ни пуха тебе!

А у меня вот следующий экзамен 16, сама боюсь, не могу!

И ещё, хочу поздравить 4eby с оценкой "отлично"за сегодняшний экзамен, если он , конечно, мне на наврал!  :kiss:

33

Вот ещё один экзамен прошёл.......... Скоро конец сессии......

34

мне сегодня историю автоматом поставили, осталось только ПУПР, ну или по-старому ПКОИЯ

35

прихожу универ там тихо так... даже странно, обычно табунами ходят...а сейчас иногда появятся,а так никого нет, а мы учимся с 9 до пол-шестого...
кста, поздравляю( у на изменилось расписание звонков, пары будут по 1ч 30мин и перерывы некоторые увеличатся... пятая пара заканчивается в 17-20

36

Я сегодня тоже увидела расписание и не въехала...Как такое может быть?С какой стати?

37

Daisy написал(а):

пары будут по 1ч 30мин

нормальные пары, как и должно быть, а в Станкине посередь пары перерыв 5 минут (вроде 5)

Daisy написал(а):

перерывы некоторые увеличатся

само главно чтобы цены в буфете снизили немного

38

Kill'ka написал(а):

Я сегодня тоже увидела расписание и не въехала...Как такое может быть?С какой стати?

Андрей, прав. это нормальные пары, просто у нас как нам сказалаи все это время нарушали правила, а теперь вот сделали как надо

Feanor написал(а):

само главно чтобы цены в буфете снизили немного

хоть бы он работал нормально.

39

Daisy написал(а):

у на изменилось расписание звонков, пары будут по 1ч 30мин и перерывы некоторые увеличатся... пятая пара заканчивается в 17-20

А я вот против того чтобы пары были по 1час 30 мин. Я и 20мин отсидеть не могу, а здесь еще 10 добавили. Я слышала такую фишку типа если кому-то не нравится могут идти жаловаться. А что делать тем кто работает после обеда(ну например мне), после 3 пары я как раз успевала на работу, а теперь что...........? :angry:

40

Leno4ka написал(а):

А что делать тем кто работает после обеда(ну например мне), после 3 пары я как раз успевала на работу, а теперь что...........?

Да, такая же фигня, тоже после пар иду на работу... Теперь начальство ваще нах прибьёт :black_eye:

41

для тех кто работает
начальство нашего универа не поддерживает тех, кто во время учёбы работает, и при возможности их отчисляют

42

Feanor написал(а):

для тех кто работает
начальство нашего универа не поддерживает тех, кто во время учёбы работает, и при возможности их отчисляют

Это начальство е**ть не должно. Я чё хочу то и делаю. И не кого за это не отчислят.

43

вот когда встанет вопрос об отчислении и начальство узнает, что ты работешь, отчислят только в путь

44

Feanor написал(а):

вот когда встанет вопрос об отчислении и начальство узнает, что ты работешь, отчислят только в путь

c чего такое мнение?
Leno4ka
либо с преподами договариваться - либо сбегать...

У меня остался один экзамен остался)))))))))0

45

Feanor написал(а):

С какого, я не пойму у кого-то должен встать вопрос об отчислении? Чтобы тебя отчислили - нужно очень постараться и работа тут не при чём

46

Вы учитесь на очном отделении, извольте посещать, либо забивать с последствиями... Поступайте на заочку там не будет проблем  о рабочем времени... а жаловаться нет никакого смысла

47

чтобы отчислили стараться как раз не надо, забивай на всё и будет тебе отчисление

48

Да сколько раз убеждались,что у нас не отчисляют.Ни за что!А пары по 1.30 всё равно не хочется,хоть 10 минут,а уже прям в тягость=)Я про то,что не предупредили совсем...
И...самое главное!Я всё сдала!УРА!УРА!УРАААААААА!Каникулы!Теорию обучения сдала на 5!Как-то вообще просто сдавалось,не придирается,молодец:)

49

про длительность пар мы уже оффтопим и про работу, кстати, тоже

50

Да, сессия сдана! Урра, товарищи! Я свобооооден... :)

51

5?

52

а у меня ещё один экзамен остался, в понедельник ПУПР

53

а я всё сдал)))))))))))))) и всё на "отл")))))))))))))

54

Килечка написал(а):

5?

Да, 5

55

А у меня блин зачет по дойчу долг.А экзамены на 5 здал.....

56

Да,дойч меня почему-то в этом семестре конекретно напрягал...

57

А када в универ вернетесь?? когда у вас семестр начинается??

58

мне казалось семестр у всех нас 4-го начинаеться...
кста - сёдня там у вас был:):):)

59

А у меня последний экзамен 21 был. Все три экзамена на ПЯТЁРКИ сдала! Теперь до 7 февраля отдыхаю! :)

60

DJ Lokos написал(а):

мне казалось семестр у всех нас 4-го начинаеться...

я уже учусь....

DJ Lokos написал(а):

кста - сёдня там у вас был:)

эх разминулись))))

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Об университете » СЕССИИ