МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Just for fun » Моя смешная жизнь!

Моя смешная жизнь!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этой темке вы можете рассказывать смешные истории из вашей жизни или из жизни ваших друзей(если, конечно они будут не против).

2

У меня есть старший брат и племяшка(на полгода младше меня).Когда мы были с ней маленькие, моего брата оставляли с нами сидеть, пока родители были на работе.Зимой в квартире было холодно и ему сказали, чтобы он не разрешал нам ползать по полу.Но мы же дети, мы не можем просто так сидеть без дела на кровати.Мы постоянно слезали с неё и ползли куда глаза глядят.Он сначала нас кидал обратно на кровать, но пока он возился с одной, другая успевала слезть на пол и уползти.Так продолжалось часа два.Потом он не выдержал, закинул нас обоих на кровать, взял рогатку, направил её на нас и сказал:" Ещё раз $учки маленькие шевельнётесь убью"!!!!!И мы сели как вкопанные и больше никуда не лезли, так мы все держались до прихода родителей..........Я такого не помню, это мне мой брат и мама рассказали. :)

3

Опять же , когда я была маленькая. Один раз я до вечера гуляла с подружками на улице( мне было лет 6-7), мама вышла, чтобы забрать меня домой, т.к. было уже поздно.А я решила, что все мои друзья пойдут ко мне в гости и начала их звать к себе, мама говорит:"Катя, ты что, поздно уже и я устала, чтобы с вами ещё сидеть"!А я всё равно за своё, зову их пошли и всё.Мама поняла, что со мной ей не договориться и начала уговаривать их, чтобы они меня не слушали и шли по домам, а я всё равно за своё:"пошли да пошли"!Тут она не выдержала, взяла меня за шкирмон и в снег мордой начала тыкать!Все подружки разбежались, а я успокоилась.........Такого я тоже не помню.......Не знаю, что я в тот момент чувствовала, но когда мне мама рассказала, я долго смеялась, представляя себе эту картину.

Отредактировано К@тёнок (2007-03-18 19:01:57)

4

Хехе...Я вдруг вспомнила...Тоже,само собой,по маминым рассказам.Не знаю уж сколько мне лет было,но совсем мелкота,подзала ещё.Мне,значит,одеялко стелили и я на нём в игрушки играла.А когда мама готовила,одеялко это стелилось на кухне,а чтобы я не уползла,меня мама верёвкой за ногу к себе привязывала:)

5

Когда мне было лет 10, мы с друзьями решили пойти на шашлык...Ну припёрлись мы в лесок на полянку, решили костёр развести, а кругом трава сухая.нашли мы ямку маленькую, огородили её кирпичиками, думали, что умно сделали.Развели костёр и пошли вещи выкладывать.Пока мы там копались, наш костёр миновал кирпичики и пополз дальше, в итоге начала гореть вся поляна.Мы с бешенными глазами летали вокруг огня, пытались ногами потушить, но ничего не получалось, стали водичку в бутылочки наливать из речки, а огонь всё больше и больше.а там ещё деревьев целая куча вокруг было.Но вдруг откуда ни возьмись, пришли 2 мужика, кое-как помогли нам всё потушить, мы отдали им свою еду и пошли голодные и уставшие домой.........

6

Kill'ka написал(а):

Хехе...Я вдруг вспомнила...Тоже,само собой,по маминым рассказам.Не знаю уж сколько мне лет было,но совсем мелкота,подзала ещё.Мне,значит,одеялко стелили и я на нём в игрушки играла.А когда мама готовила,одеялко это стелилось на кухне,а чтобы я не уползла,меня мама верёвкой за ногу к себе привязывала:)

мне плохо... я отчетливо представила твою маму, кухню, и тебя к ноге!!! не то что  угораю мне плохо не буду писать, что я просто "пац сталом"

7

кстати Киль, одни наши дурзья их младшего братика тоже привязывали, он када ходить не умел, они манежек к батарее и все веселы, кроме Ванюшки конечно))

8

Гуляла тут с друзьями, обсуждали детство... и парниша выдал... ему када 4 было. он у дяди нашел парашут запасной, таааакой маленький, так вот он собирался с 10 этажа прыгнуть. хорошо что дядя успел запалить его... вот и думаю не знала бы я Окушерку ;)

9

ну тут немного не прилично...
На уроке тригонометрии (ещё в школе)...
учительница спрашивает:
- с чего начинаем строить пирамиду?
- ................................
- С ОСИ!!!!!!!!!!!!!!!!
дальше дружный смех всего класса  :lol: и непонятливый взгляд учительницы :O

10

homos@pience
пошло, тупо и плоско

типа того же было и у меня
фраза училки:
-Эй, вы! Кончайте драчуны! (последнее слово было сказано так, что вместо "а" слышалось "о")  :D

11

2 Faenor

Feanor написал(а):

homos@pience
пошло, тупо и плоско

Вот это ствоей стороны грубо!

12

А мы тут в электричке ехали,мужик объявляет станции,а в динамиках всё шипит,просто ужас!И тут он после объявления очередной станции говорит:"Прикольно шипит,да?":)

13

Feanor написал(а):

homos@pience
пошло, тупо и плоско

типа того же было и у меня
фраза училки:
-Эй, вы! Кончайте драчуны! (последнее слово было сказано так, что вместо "а" слышалось "о")  :D

я же ни чего про твою "шутку" не говорю... тут написано - выкладывать смешные ситуации из жизни... а смешные - это помоему не когда один сидит и ржет над чем то, а когда смеются все и от души... а там такое и было!

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Just for fun » Моя смешная жизнь!