МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Наши качества!

Наши качества!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Девушки, назовите не менее 5 качеств, которые вы бы хотели видеть в парнях, а молодые люди должны назвать не менее 5 качеств, которые они хотели бы видеть в девушках!

2

Ну начнём с того, что я не люблю курящих парней. так же не люблю тех, кто много пьет. Мне нравятся весёлые, целеустремлённые. А не квашня какая-нибудь! Чтоб он не сидел на одном месте! Чтоб был симпатичный! Не люблю сильно накаченных! Если за парнем не бегают девчонки, то и я начинаю терять интерес к нему.................... Вообще люблю, чтоб М/Ч хоть чуть-чуть был лидером....... :)

Пока так, мож потом ещё чего вспомню!

3

Ну, я думаю, что не скажу ничего необычного... Мне нравятся девушки умные, скромные ( но в тоже время общительные), со спокойным, уравновешенным характером. Не люблю, когда девушка курит и употребляет алкоголь. Ну вот, по большому счету, и все основные качества. А так, конечно, с девушкой нужно пообщаться, чтобы понять, что это за человек.

4

Курит, пьет..... это не качества!!
Чел должен быть умным, общительным, с твердым, но не упрямым характером, романтишным(эх....), верным!!!
вот типа того но канечна я еще могу кучу качеств написать!!!

5

Daisy написал(а):

Курит, пьет..... это не качества!!

Почему же не качества, как раз, наоборот, ещё какие качества! Если человек курит и пьёт, то это его плохие качества! Если же он этим не увлекается, то у него уже есть в кармане одно хорошее качество, он не имеет вредных привычек! ВотЬ! :)

6

Это привычки, нехорошие естесно.... Но не качества! Если человек не может их побороть, то он слабоволен - а это уже качество, черта его характера!

7

Daisy написал(а):

Это привычки, нехорошие естесно.... Но не качества! Если человек не может их побороть, то он слабоволен - а это уже качество, черта его характера!

Ну я не буду с тобой спорить! Ты считаешь так, а я по-другому!

8

Идеалов,конечно,не существует,но всё-таки:)Парень должен быть душой компании,он должен быть целеустремлённым человеком,всегда идущим вперёд и стремящимся к большему.У него должно быть чувство юмора.И куда без романтики и нежности...А к курению я отношусь совершенно спокойно,но к алкоголю у меня вообще странное отношение

9

Качеств назвать немогу. т.к. сердцу не прикажешь можешь полюбить совсем антиидеал свой.......

10

Ну причем тут идеал? Идеалов нет! Но какие-то же кретерии выбора пассии у тебя есть, не просто же так тебе понравится какая-нибудь дурнушка!

Отредактировано К@тёнок (2007-08-29 23:28:54)

11

Критерии выбора пасии...звучит,однако,странно.Ведь ты сначала просто видешь человека,потом начинаешь с ним просто общаться и ты совсем его ещё не знаешь,не понимаешь его качеств,ведь мы не всегда сразу искренни с малознакомыми людьми!А потом уже начинаешь понимать,что из себя представляет этот человек,твоё это или не твоё...

12

Да как-то это - все слишком..... обще чтоли, ну мы вот пишем, а получается что нам нужны всем умные, общительные, веселые....
и сами мы такими получаемся и простая арифметика = все бы мы подшли друг другу, а на самом деле все наооборот....

13

Всегда так было,есть и будет
И для того мы рождены,
Когда мы любим,нас не любят,
А любят нас,не любим мы!
Вот так вот...:)

14

нда.. я давно поняла нет никаких качеств... нравится человек общаешься, не нравиться не общаещься у всех есть "+" и "-" вот и все. у всех хватет хороших качеств и плохих.. просто с чем-то мы можем мириться, а с чем-то никак... тут все очень простеньКО))

15

достаточно сложный вопрос... я довольно требователен к девушкам....
поэтому буду всё постепенно писать:
1. что бы без вредных привычек;
2. умненькая, но не зазнайка и не "суперботаничка";
3. не плохо было бы если бы была хорошенькой... (это не главный критерий), но не люблю такий что прям "самосовершенство";
4. как уже было сказано - скромный, но не стеснительные и достаточноо общительные;
5. ну что бы понимала моё внутренее состояние
и позволю себе даже 6-ой пункт добавить:
6. и основной пункт! она должна быть верной!

16

homos@pience

homos@pience написал(а):

3. не плохо было бы если бы была хорошенькой... (это не главный критерий), но не люблю такий что прям "самосовершенство";

homos@pience написал(а):

6. и основной пункт! она должна быть верной!

такого не бывает, чтобы эти качества были бы у женщины одновременно (вы уж простите дамы)
ты чё, стишок про "жизнь и солнце" не знаешь?

Отредактировано Feanor (2007-10-09 15:41:40)

17

Feanor написал(а):

такого не бывает, чтобы эти качества были бы у женщины одновременно

Это почему же не бывает?
Или у тебя просто был неудачный опыт?

18

Feanor))) Намекает что она подходит под все эти критерии)

19

А как вы считаете можно ли изменить какие-либо качества в любимом человеке?

20

Не все...но какие то точно возможно... но и зависит от человека

21

Изменить вряд ли...Просто так получается,что люди начинают подстраиваться друг под друга
2 Feanor А что за стишок?

22

Feanor написал(а):

такого не бывает, чтобы эти качества были бы у женщины одновременно

Представь себе - бывают!

23

Kill'ka
напишу в аську

24

ой самое ужасное начинается.. начали всречаться все хорошо, а терь менять в нем??? ты встречаться начинала с одним человеком? чего его терь менять то???

25

Маринка написал(а):

А как вы считаете можно ли изменить какие-либо качества в любимом человеке?

Ни в коем случае нельзя ничего менять! Если любишь - люби, какой есть!

26

MeF![$ написал(а):

To]Ни в коем случае нельзя ничего менять! Если любишь - люби, какой есть!

истинно верное решение!

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Наши качества!