МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » Опрос о переносе форума

Опрос о переносе форума

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Оставить ли это форум или сделать новый?
Даёшь новый форум!

50% - 3
Лучше оставить этот

50% - 3
Голосов: 6

1

Народ! Тут возник вопрос - оставить ли этот форум или сделать новый. Объясняю: где-то в сентябре я постараюсь закончить с созданием сайта. Сайт будет на другом хостинге и есть возможность создать новый форум. Преимущества нового форума: там будет намного больше возможностей, чем на этом, будут отображаться графические подписи (юзербары в частности), а то поступают уже жалобы, что такой возможности нет. Про рейтинг уважения: как опять же некоторые жаловались, что когда добавляешь или убавляешь балл уважение - не пишется причина. Там будет такая возможность. Ну и вобщем много других приятных вещей. НО! На этом форуме уже есть обсуждаемые темы, сложился коллектив и зарегестрированы участники. И при переносе что-то может потеряться и возникнут неудобства. По поводу зарегестрированных людей, которые не активны, мое мнение - и фиг бы с ними. Мы за рейтингом не гонимся... вот... я все сказал. Теперь ваше мнение!

2

Я так понимаю, что если будет новый форум, нам по новому придётся регестрироваться там? А это всё пропадёт? Или как?

3

Ой, нечаянно не туда нажала. А он уже за меня проголосовал! Я пока не за новый форум! Хочу узнать поподробнее, что будет с теми, кто сейчас на этом форуме! Я имею на это полоное право, хоть и не учусь у вас, зато я самый активный участник! Так что выкладывайте!

Отредактировано К@тёнок (2007-08-13 21:10:52)

4

Даешь новый однозначно!! Уверен народа будет больше а тут тухлячокс...и новые возможности появяться тоесть +
я всеми руками ЗА!

5

К@тёнок написал(а):

Хочу узнать поподробнее, что будет с теми, кто сейчас на этом форуме!

Те, кто обитает сейчас на форуме (я имею ввиду активных участников) просто заново зарегистрируются и все.

6

MeF![$ написал(а):

To]Те, кто обитает сейчас на форуме (я имею ввиду активных участников) просто заново зарегистрируются и все.

Ну нет, я так не согласна! Тогда все сообщения, считай пропадут. И мы опять станем новичками. а те темы которые мы тут обсудили , придётся по новому обсуждать! Я бы этот оставила!Хотя, как хотите, решать вам! Я тут, вообще, не причём!

7

Однозначно меняем! Никаких NO!  :big_boss:

8

К@тёнок написал(а):

Ну нет, я так не согласна! Тогда все сообщения, считай пропадут. И мы опять станем новичками. а те темы которые мы тут обсудили , придётся по новому обсуждать! Я бы этот оставила!Хотя, как хотите, решать вам! Я тут, вообще, не причём!

Я почему и устроил опрос, чтобы узнать мнение каждого. Что значит - решать вам? Решать нам всем, у нас демократия. Будем ждать результатов опроса до сентября.

9

Техннически можно перенести истоорию сообщений, так что вот так вот....

10

4ebu написал(а):

Это как?

11

MeF![$]To Администратор  Откуда: Egorievsk City Зарегистрирован: 2007-02-24 Сообщений: 167 Уважение:   4 Пол: Мужской ICQ: 412945258 Последний визит:
Сегодня 16:41:11 Народ! Тут возник вопрос - оставить ли этот форум или сделать новый. Объясняю: где-то в сентябре я постараюсь закончить с созданием сайта. Сайт будет на другом хостинге и есть возможность создать новый форум. Преимущества нового форума: там будет намного больше возможностей, чем на этом, будут отображаться графические подписи (юзербары в частности), а то поступают уже жалобы, что такой возможности нет. Про рейтинг уважения: как опять же некоторые жаловались, что когда добавляешь или убавляешь балл уважение - не пишется причина. Там будет такая возможность. Ну и вобщем много других приятных вещей. НО! На этом форуме уже есть обсуждаемые темы, сложился коллектив и зарегестрированы участники. И при переносе что-то может потеряться и возникнут неудобства. По поводу зарегестрированных людей, которые не активны, мое мнение - и фиг бы с ними. Мы за рейтингом не гонимся... вот... я все сказал. Теперь ваше мнение!

Подпись автораThere are no save games in real live

0
( Хорошо | Плохо )

Профиль MeF![$]To ЛС MeF![$]To E-mail MeF![$]To Вебсайт http://www.ab-region.ucoz.ru Удалить Сообщение 1 Редактировать Сообщение 1 Цитировать Сообщение 1
2 Вчера 21:07:00
Автор: К@тёнок Писатель  Зарегистрирован: 2007-02-24 Сообщений: 307 Уважение:   5 Пол: Женский Возраст: 18 [1988-12-4] ICQ: 490468011 IP: 80.81.208.83 Последний визит:
Сегодня 12:02:37 Я так понимаю, что если будет новый форум, нам по новому придётся регестрироваться там? А это всё пропадёт? Или как?

Подпись автора

0
( Хорошо | Плохо )

Профиль К@тёнок ЛС К@тёнок E-mail К@тёнок Удалить Сообщение 2 Редактировать Сообщение 2 Цитировать Сообщение 2
3 Вчера 21:10:06
Автор: К@тёнок Писатель  Зарегистрирован: 2007-02-24 Сообщений: 307 Уважение:   5 Пол: Женский Возраст: 18 [1988-12-4] ICQ: 490468011 IP: 80.81.208.83 Последний визит:
Сегодня 12:02:37 Ой, нечаянно не туда нажала. А он уже за меня проголосовал! Я пока не за новый форум! Хочу узнать поподробнее, что будет с теми, кто сейчас на этом форуме! Я имею на это полоное право, хоть и не учусь у вас, зато я самый активный участник! Так что выкладывайте!

Отредактировано К@тёнок (Вчера 21:10:52)

Подпись автора

0
( Хорошо | Плохо )

Профиль К@тёнок ЛС К@тёнок E-mail К@тёнок Удалить Сообщение 3 Редактировать Сообщение 3 Цитировать Сообщение 3
4 Вчера 21:36:53
Автор: ТутНахОМОН Участник  Откуда: Егорьевск Зарегистрирован: 2007-08-04 Сообщений: 17 Уважение:   1 Пол: Мужской ICQ: 369067845 IP: 77.51.3.24 Последний визит:
Сегодня 12:51:27 Даешь новый однозначно!! Уверен народа будет больше а тут тухлячокс...и новые возможности появяться тоесть +
я всеми руками ЗА!

Подпись автораКто выиграл время, тот выиграл все.

0
( Хорошо | Плохо )

Профиль ТутНахОМОН ЛС ТутНахОМОН E-mail ТутНахОМОН Вебсайт http://crystaldragons.clan.su Удалить Сообщение 4 Редактировать Сообщение 4 Цитировать Сообщение 4
5 Сегодня 00:40:49
Автор: MeF![$]To Администратор  Откуда: Egorievsk City Зарегистрирован: 2007-02-24 Сообщений: 167 Уважение:   4 Пол: Мужской ICQ: 412945258 Последний визит:
Сегодня 16:41:11 К@тёнок написал:
Те, кто обитает сейчас на форуме (я имею ввиду активных участников) просто заново зарегистрируются и все.

0
( Хорошо | Плохо )

Профиль MeF![$]To ЛС MeF![$]To E-mail MeF![$]To Вебсайт http://www.ab-region.ucoz.ru Удалить Сообщение 5 Редактировать Сообщение 5 Цитировать Сообщение 5
6 Сегодня 11:47:36
Сегодня 12:02:37 MeF![$ написал:
To]Те, кто обитает сейчас на форуме (я имею ввиду активных участников) просто заново зарегистрируются и все.

Подпись автора

0
( Хорошо | Плохо )

Профиль К@тёнок ЛС К@тёнок E-mail К@тёнок Удалить Сообщение 6 Редактировать Сообщение 6 Цитировать Сообщение 6
7 Сегодня 12:51:18
Автор: ТутНахОМОН Участник  Откуда: Егорьевск Зарегистрирован: 2007-08-04 Сообщений: 17 Уважение:   1 Пол: Мужской ICQ: 369067845 IP: 77.51.3.24 Последний визит:
Сегодня 12:51:27 Однозначно меняем! Никаких NO! 

0
( Хорошо | Плохо )

Профиль ТутНахОМОН ЛС ТутНахОМОН E-mail ТутНахОМОН Вебсайт http://crystaldragons.clan.su Удалить Сообщение 7 Редактировать Сообщение 7 Цитировать Сообщение 7
8 Сегодня 14:57:12
Автор: MeF![$]To Администратор  Откуда: Egorievsk City Зарегистрирован: 2007-02-24 Сообщений: 167 Уважение:   4 Пол: Мужской ICQ: 412945258 Последний визит:
Я почему и устроил опрос, чтобы узнать мнение каждого. Что значит - решать вам? Решать нам всем, у нас демократия. Будем ждать результатов опроса до сентября.

0
( Хорошо | Плохо )

Профиль MeF![$]To ЛС MeF![$]To E-mail MeF![$]To Вебсайт http://www.ab-region.ucoz.ru Удалить Сообщение 8 Редактировать Сообщение 8 Цитировать Сообщение 8
9 Сегодня 15:52:55
Автор: 4ebu Администратор  Откуда: Егоьевск Зарегистрирован: 2007-02-24 Сообщений: 72 Уважение: 1 Пол: Мужской Возраст: 18 [1988-8-15] ICQ: 263540852 IP: 77.51.3.110 Активен 3 минуты Техннически можно перенести истоорию сообщений, так что вот так вот....

0

Профиль 4ebu ЛС 4ebu E-mail 4ebu Удалить Сообщение 9 Редактировать Сообщение 9 Цитировать Сообщение 9
10 Сегодня 16:41:10
Сегодня 16:41:11 4ebu написал:
Это как?

0
( Хорошо | Плохо )
MeF![$]To Администратор  Откуда: Egorievsk City Зарегистрирован: 2007-02-24 Сообщений: 167 Уважение:   4 Пол: Мужской ICQ: 412945258 Последний визит:
Сегодня 16:41:11 Народ! Тут возник вопрос - оставить ли этот форум или сделать новый. Объясняю: где-то в сентябре я постараюсь закончить с созданием сайта. Сайт будет на другом хостинге и есть возможность создать новый форум. Преимущества нового форума: там будет намного больше возможностей, чем на этом, будут отображаться графические подписи (юзербары в частности), а то поступают уже жалобы, что такой возможности нет. Про рейтинг уважения: как опять же некоторые жаловались, что когда добавляешь или убавляешь балл уважение - не пишется причина. Там будет такая возможность. Ну и вобщем много других приятных вещей. НО! На этом форуме уже есть обсуждаемые темы, сложился коллектив и зарегестрированы участники. И при переносе что-то может потеряться и возникнут неудобства. По поводу зарегестрированных людей, которые не активны, мое мнение - и фиг бы с ними. Мы за рейтингом не гонимся... вот... я все сказал. Теперь ваше мнение!

0
( Хорошо | Плохо )

Профиль MeF![$]To ЛС MeF![$]To E-mail MeF![$]To Вебсайт http://www.ab-region.ucoz.ru Удалить Сообщение 1 Редактировать Сообщение 1 Цитировать Сообщение 1
2 Вчера 21:07:00
Сегодня 12:02:37 Я так понимаю, что если будет новый форум, нам по новому придётся регестрироваться там? А это всё пропадёт? Или как?

Подпись автора

0
( Хорошо | Плохо )

Профиль К@тёнок ЛС К@тёнок E-mail К@тёнок Удалить Сообщение 2 Редактировать Сообщение 2 Цитировать Сообщение 2
3 Вчера 21:10:06
Сегодня 12:02:37 Ой, нечаянно не туда нажала. А он уже за меня проголосовал! Я пока не за новый форум! Хочу узнать поподробнее, что будет с теми, кто сейчас на этом форуме! Я имею на это полоное право, хоть и не учусь у вас, зато я самый активный участник! Так что выкладывайте!

Отредактировано К@тёнок (Вчера 21:10:52)

Подпись автора

0
( Хорошо | Плохо )

Профиль К@тёнок ЛС К@тёнок E-mail К@тёнок Удалить Сообщение 3 Редактировать Сообщение 3 Цитировать Сообщение 3
4 Вчера 21:36:53
Сегодня 12:51:27 Даешь новый однозначно!! Уверен народа будет больше а тут тухлячокс...и новые возможности появяться тоесть +
я всеми руками ЗА!

0
( Хорошо | Плохо )

Профиль ТутНахОМОН ЛС ТутНахОМОН E-mail ТутНахОМОН Вебсайт http://crystaldragons.clan.su Удалить Сообщение 4 Редактировать Сообщение 4 Цитировать Сообщение 4
5 Сегодня 00:40:49

0
( Хорошо | Плохо )

Профиль MeF![$]To ЛС MeF![$]To E-mail MeF![$]To Вебсайт http://www.ab-region.ucoz.ru Удалить Сообщение 5 Редактировать Сообщение 5 Цитировать Сообщение 5
6 Сегодня 11:47:36
Сегодня 12:02:37 MeF![$ написал:

Подпись автора

0
( Хорошо | Плохо )

Профиль К@тёнок ЛС К@тёнок E-mail К@тёнок Удалить Сообщение 6 Редактировать Сообщение 6 Цитировать Сообщение 6
7 Сегодня 12:51:18
Сегодня 12:51:27 Однозначно меняем! Никаких NO! 

0
( Хорошо | Плохо )

Профиль ТутНахОМОН ЛС ТутНахОМОН E-mail ТутНахОМОН Вебсайт http://crystaldragons.clan.su Удалить Сообщение 7 Редактировать Сообщение 7 Цитировать Сообщение 7
8 Сегодня 14:57:12

0
( Хорошо | Плохо )

Профиль MeF![$]To ЛС MeF![$]To E-mail MeF![$]To Вебсайт http://www.ab-region.ucoz.ru Удалить Сообщение 8 Редактировать Сообщение 8 Цитировать Сообщение 8
9 Сегодня 15:52:55
Автор: 4ebu Администратор  Откуда: Егоьевск Зарегистрирован: 2007-02-24 Сообщений: 72 Уважение: 1 Пол: Мужской Возраст: 18 [1988-8-15] ICQ: 263540852 IP: 77.51.3.110 Активен 3 минуты Техннически можно перенести истоорию сообщений, так что вот так вот....

0

Профиль 4ebu ЛС 4ebu E-mail 4ebu Удалить Сообщение 9 Редактировать Сообщение 9 Цитировать Сообщение 9
10 Сегодня 16:41:10
Сегодня 16:41:11 4ebu написал:
Это как?

0
( Хорошо | Плохо )

12

не, помоему хрень какая то получается...

13

MeF![$ написал(а):

To]Я почему и устроил опрос, чтобы узнать мнение каждого. Что значит - решать вам? Решать нам всем, у нас демократия. Будем ждать результатов опроса до сентября.

Просто если будет новый форум, то я не вижу никакого смысла мне там регистрироваться!Я же не из вашего института! Поэтому я и говорю, что решать вам!

14

К@тёнок написал(а):

Просто если будет новый форум, то я не вижу никакого смысла мне там регистрироваться!Я же не из вашего института! Поэтому я и говорю, что решать вам!

А на этом форуме ты зачем зарегистрировалась, если ты не из нашего института? Какая нафиг разница, из нашего, не из нашего... глупости ты какие-то говоришь.

15

М-да, кароч решают 6 активных участников форума..... Ну, К@тёнок, если самая активная здесь и на другом форуме своего не упустишь!  ;) К этому конешна ужо привыкли, но если новый форум обещает быть активным то почему бы и нет?

16

Daisy написал(а):

М-да, кароч решают 6 активных участников форума

А ты то чего, Daisy, не проголосовала?

17

MeF![$ написал(а):

To]А на этом форуме ты зачем зарегистрировалась, если ты не из нашего института? Какая нафиг разница, из нашего, не из нашего... глупости ты какие-то говоришь.

Мне Толик (Lobzik-4eby) :) показал этот форум, я просто так  для интереса зарегистрировалась! Вот и всё!

18

я сумневаюсь..... привыкла к этому.... но вроде и что-то новенькое хочется, надеюсь более активное!

К@тёнок, то есть ты на новом форуме регится не будешь, ради интереса, если тебе Толик (Lobzik-4eby) его покажет?

19

Daisy написал(а):

К@тёнок, то есть ты на новом форуме регится не будешь, ради интереса, если тебе Толик (Lobzik-4eby) его покажет?

Да не знаю я! Делайте чего хотите! Потом посмотрим!

20

Я привыкла к этому форуму,мне нравится.Подумаешь нет каких-то возможностей,ими можно наслаждаться на других форумах.А у нас такой-простой,зато уже родной!И действительно,здесь уже столько всего написано и обсуждено,что жалко ,такое добро пропадёт!!!

21

я считаю что надо оставить этот форум, зачем нам еще один? или пусть там будет форум и здесь.. а так можно? здесь много всего хорошего, а там пусть будет то, чего нет здесь и каждый сам выберет. кто знает может новый форум так понравится и надобность в этот отпадет сама собой... хотя старый он родней но надо поглядеть на новый...

22

А нельзя  на сайте сделать ссылку на этот форум?

23

К@тёнок написал(а):

А нельзя  на сайте сделать ссылку на этот форум?

Можно. Я почему и спрашиваю - делать ссылку на этот форум или пусть будет новый.

24

Если вы хотите новых возможностей, разве на этом форуме нельзя их сделать? По-моему можно! Все форумы постепенно меняют свои возможности, совершенствуются не закрываясь.
Вот, например, я давно не была на форуме  своего института, а вчера залезла и обалдела, как там всё изменилось и сколько возможностей появилось!

Отредактировано К@тёнок (2007-08-27 22:14:18)

25

К@тёнок написал(а):

Если вы хотите новых возможностей, разве на этом форуме нельзя их сделать? По-моему можно! Все форумы постепенно меняют свои возможности, совершенствуются не закрываясь.
Вот, например, я давно не была на форуме  своего института, а вчера залезла и обалдела, как там всё изменилось и сколько возможностей появилось!

Нет, нельзя. (если можно - скажи как) Не будем же мы ждать, когда хостеру захочется усовершенствовать форум... А если сайт твоего института изменился внешне, то скореее всего поменялся движок(шаблон) сайта или вообще хостинг.

26

а что очень многих не устраивает это форум?

27

MeF![$ написал(а):

To]А если сайт твоего института изменился внешне, то скореее всего поменялся движок(шаблон) сайта или вообще хостинг.

Ц. Да не сайт поменялся, а именно только форум! На сайте всё как было, так и сталось.

Лан, забей.

Отредактировано К@тёнок (2007-08-28 19:15:53)

28

Ок. Я думаю, представлю вашему вниманию новый форум в течении 3-5 дней. А там уж будем думать, чего переносить а чего нет.

29

Ну представьте себе это...Новый форум,опять заходишь,регишься,пишешь как тебя зовут,твои увлеения...темы по первому времени создаются типичные,и дубль 2-я как вы относитесь к курению?тра-ля-ля...а я слушаю панк...а давайте побьём ЭМОрей...Ссылочку надо и всё тут!

30

:rtfm: http://mybb.ru/img/smilies/hunter.gif ФЛУД УНЕЧТОЖЕН
ТЕМА ЭМОРЕЙ ВНОВЬ ОТКРЫТА.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » О работе форума » Опрос о переносе форума