МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Спорт и отдых! » Отдыхаем в STUDIO

Отдыхаем в STUDIO

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Надеюсь на то что админы поймут и не будут удалять мою тему,тут буду писать о том что будет в лучшем клубе Московской области клубе STUDIO
Надеюсь вы меня поддержите и мы приятно пообщаемся по этой теме...

2

Лучший клуб московской области... :to_babruysk:

3

кто что думает по поводу STUDIO ??? может кто то хочет поделиться своими впечатлениями и мыслями? :cool:

4

админы вы где?????7это реклама!!разве она разрешена на форумах????

5

Kill'ka написал(а):

Лучший клуб московской области...

Да действительно так...
Гость клуба на резиновой вечеринке из Москвы высказал свое мнение о клубе: "Если бы такой клуб был бы в Москве,был бы одним из лучших в городе..."

Кстати у меня ник еще Killa, а вот увидев Kill'ka, я сначала подумал кто то взял мой ник :) ну да ладно... кто еще что скажет?

Отредактировано DjkHz (2007-10-10 14:04:25)

6

Ну у меня в принципе ко всем клубам отношение одинаковое,лучшие они не лучшие,однофигственно,клуб-есть клуб

7

Kill'ka написал(а):

Ну у меня в принципе ко всем клубам отношение одинаковое,лучшие они не лучшие,однофигственно,клуб-есть клуб

согласна, все дело в настроение и желании провести ночь незабываемо....(как то банально), но это так))

8

Foxygirl написал(а):

админы вы где?????7это реклама!!разве она разрешена на форумах????

Реклама??? Разве в нашем "УНИВЕРЕ" нет клабберов? не верю... Клуб такого плана в городе только один,остальное все не то...  Я считаю мы можем разговаривать об отдыхе в данном клубе на данном форуме... если я не прав поправь )

9

DjkHz написал(а):

Реклама??? Разве в нашем "УНИВЕРЕ" нет клабберов? не верю... Клуб такого плана в городе только один,остальное все не то...  Я считаю мы можем разговаривать об отдыхе в данном клубе на данном форуме... если я не прав поправь )

это реклама!!!!!!!если бы предложил сходить всем вместе в клуб или сказал что тебе нравиться туда ходить а так уж прости но чистой воды  реклама! Админа позовите!

10

Foxygirl написал(а):

это реклама!!!!!!!если бы предложил сходить всем вместе в клуб или сказал что тебе нравиться туда ходить а так уж прости но чистой воды  реклама! Админа позовите!

ну как знаешь... пойдемте в эту пятницу туда все вместе:) буду играть легкий хаус,ближе к диско... позитив да и только :)

11

все бы конечно ничего... планы на выходные.Килька рядом сказала если бы был панк вечер мы побежали.....так что... а лицо твое знакомо)

12

Млин,я вспомню...Вспомню!

13

Ну панк концерта не будет просто... :) А меня вспоминайте давайте давайте :)

14

Foxygirl написал(а):

Тут, я, тут, чего раскричались? :)   Я считаю так: это конечно реклама, но не только, это так же тема для обсуждения... и наш форум пока не очень популярен, что б ещё и за рекламу деньги брать :)  Так, что пусть будет!

15

MeF![$]To - респект :)

16

так не чесно(((( дело не в популярности, а флуде... реклама запрешена на форумах.. и это нечесно :mad:

Отредактировано Foxygirl (2007-10-10 15:14:35)

17

Не люблю клубы....

18

Ребятки, давайте без флуда и взаимных оскарблений обойдемся.
Если тема не интересует, то и писать в ней не надо. На вкус и цвет товарищей нет!
Считать это предупреждением.

Лично я клубюсь редко, но с удовольствием :)

19

Я тоже в клубах редко, но отдыхаю с удовольствием... А насчет '' Комсомольца'' зря... Неплохой клуб...

20

Клуб то может и неплохой,а вот музыка в нем мне не нравится вовсе...

21

на вкус и цвет товарищей нет...

22

Foxygirl написал(а):

на вкус и цвет товарищей нет...

ты как всегда многословна :)

23

DjkHz написал(а):

ы как всегда многословна

нет просто права))

24

Опять реклама... Ведь на форумах это запрещено...

25

Не ну на самом деле, хватит тут рекламу вешать! Один раз повесил и усё. Я не против обсуждения STUDIO, но афиши каждый раз вешать это уже слишком!

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Спорт и отдых! » Отдыхаем в STUDIO