МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » ЛМА

ЛМА

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

С 11 по 15 октября прошёл очередной лагерь молодёжного актива под девизом "Молодёжь подмосковью,подмосковье-молодёжи".В нём принимали участие 175 участников с Егорьевска и Балашихи.Лагерь проводился в воскресенском районе,в доме отдыха "Химик".От городов было представлено по 9 кураторов,которые должны были работать в совместных парах.А работа с новыми людьми полезна,идёт обмен опытом и так далее.Но Балашиха отказалась работать с Егорьевском вместе.После долгих сопров,мы им уступили,но лично я работала с парнем из Балашихи.Дети были поделены на 9 отрядов.Этот лагерь политической направленности,здесь идёт работа на повышение электоральной активности молодёжи.Было создано 9 партий,которые должны написать свою программу,провести агитация и целью является победа в выборах,которые проводятся на 3 день.Победившая партия делает день самоуправления.А лидер партии становится Президентом лагеря.Моя партия заняла 2 место!Что касается тренингов,то они в основном направлены на командность и доверие.Для достижения дисциплины порядка и дисциплины впервые была создана группа экспертов.Это были женщины,которые ходили по лагерю и следили за всеми...Я считаю,что это было абсолютно зря,они добились только негативного к себе отношения,как детей,так и кураторов.Приезжало множество специалистов,которые проводили конференции и мастер-классы,естсественно касательно политики,но это было представлено просто,понятно и не заумно.Приезжал глава нашего города Лавров,с которым мы очен интересно ,по-дружески практически побеседовали.Алина Астахова провели Степной огонь,после которого было много эмоций.Программа была очень насыщенной,планёрка у кураторов проходила после часа ночи...

2

Фотографии чуть позже...Вопросы будут?=)

3

Kill'ka

Kill'ka написал(а):

Дети были поделены на 9 отрядов.

ну не все оказались детьми, 19 лет-разве это ребёнок? мне же даже немного обидно за такое к себе обращение

Kill'ka написал(а):

Это были женщины,которые ходили по лагерю и следили за всеми...Я считаю,что это было абсолютно зря,они добились только негативного к себе отношения,как детей,так и кураторов

а если бы их не было, то кто следил бы за дисциплиной и что стало бы с порядком в лагере?
эксперты своим присутствием сдерживали людей от негативных поступков
т.к. ты уехала 14 числа. то наверное не знаешь, что произошло ночью. мне даже вспоминать не хочется: пьяными ходили как участники, так и кураторы(ТутНахОМОН не даст соврать, сам всё видел), шлялись по комнатам, заснуть удалось только в 5 часов утра.  :angry:

а теперь о хорошем и не очень
я довольно хорошо провёл время, порадовали тренинги( особенно "плоты" и "израильский спецназ"), работа в группе, выступления, дискотека была очень отвратительной.
самое главное, что мы научились работать в команде(правда не все, некоторые все равно выпадали)
просто удивительно как 15 совершенно незнакомыз людей за 3 дня сплотились в команду, некоторые раскрыли ранее не известные себе способности.

в следующем году скорее всего поеду

4

Лажовей лагеря невидел... ИМХО
Мильон раз пожалел что поехал

5

я был во второй партии
кураторы - Лена и Лёня, самые классные кураторы в лагере

6

Feanor написал(а):

Лёня

Алканавт который бухой ошибся комнатой и приперся к нам.  :angry:

7

Ааа...из Балашихи кураторы.Экспертов ранее в лагерях не было,мне не понравилось их поведение,соватли нос куда не надо!И дисциплина от этого лучше не стала!

Feanor написал(а):

ну не все оказались детьми, 19 лет-разве это ребёнок? мне же даже немного обидно за такое к себе обращение

не обижайся,так просто принято,кто едет в лагерь не в оргкомитете называются детьми.У меня в группе лидеру было 23 года,но он тоже в лагере-ребёнок

8

Kill'ka написал(а):

Алина Астахова провели Степной огонь,после которого было много эмоций

:(
:fie: плакаю, аааааааа как я хотела. кстати а вот за дисциплину рада, так как мы в Ярике по моему вообще не спали в 4 легли в 8 встали. тяжело нон стопом жить))  жалею что не поехала, и потом туда надо ехать людям легко находящим общий язык. кильке до сих пор пишут "дети"  с ее отряда. радует :rolleyes:

9

А лагеря ведь всё идут полным ходом,я пока отдыхаю,но скоро Докина обещала и нас опять туда...Фокси,теперь тебе не отмазаться=)Так что,товарищи,готовьтесь!

10

Kill'ka
где, когда и вообще можно поточнее?
можно в инсте все рассказать...

11

Kill'kaмм я что то не хочу. даже куратором, вообще не хочу, как же я без своего любимого мальчика, а он не поедит, эт 100% вот так и буду не туда и не сюда(

12

Я сама не хочу,мне эти политические концлагеря уже по горло.Я бы ребёнком куда-нить в интересное место съездила,поучиться...
А насчёт поточнее,попозже скажу,примерно в феврале

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » ЛМА