МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Про Любовь и взаимоотношения полов » Мужская и женская логика:в чём разница?

Мужская и женская логика:в чём разница?

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

По-иоему, разницы никакой нет. Логика-она одна у всех. Только у некоторых людей она правильная, а у других нет! И это не зависит от того, мужчина это или женщина! А понятие "женская логика" придумали мужчины, чтобы хоть как-то себя возвысить, говоря , что женщины легкомысленны, хотя это далеко не так. Мужчины бывают и хуже! А вы что думаете по этому поводу? Пора, наконец, в этом разобраться! Сколько же можно унижать женщин, говоря о их недалёкой "женской логике"?

2

вспоминается старый анекдот:
"Вопрос: Что отличает женскую логику от мужской?
Ответ: Полное отсутствие какой-либо логики."

хотя так бывает не всегда
мужчины более хладнокровные и расчётливые, а женщины полагаются на интуицию
ИМХО: и мужскому и женскому полу важно как первое, так второе и третье качество
нужно уметь работать в команде и совмещать сильные стороны её участников

3

имхо логика у всех людей разная. И это зависит не только от пола (от него она зависит это точно!) но и от рассы, национальности, возраста, семейных обстоятельств, круга друзей, и т.д. Каждый мозг работает не по принципу ложь/истина а он работает по принципу нечеткой логики (множество значений от 0 до 1) и по этому при одних и тех же входных данных (при одной и той же ситуации) разные люди ведут себя по разному! А утверждать что у всех одна логика эт глупо. Мы все уникальны! Аминь. :)

4

Прям как филосов - сказал много, не сказав при это ничего :)

5

да и ты я смотрю не далеко от меня ушел: по теме ничего сказать не смог, так значит надо других обсудить

6

=Toxa= написал(а):

да и ты я смотрю не далеко от меня ушел: по теме ничего сказать не смог, так значит надо других обсудить

По теме я скажу, когда захочу, а тебя я не обсуждал

7

Feanor написал(а):

мужчины более хладнокровные и расчётливые

можно и не согласиться с этим... очень часто бывает что девушки/женщины намного более хладнокровные и расчётливые...

=Toxa= написал(а):

имхо логика у всех людей разная

согласен на все 100%... логика у всех разная... а то что это зависит от пола, нацианальности, социокруга общения - это естественно, так как зависит от воспитания...

8

иногда девушки прикрывают понятием "женская логика" свой непредсказуемый и непонятный окружающим мужчинам поступок

9

Daisy написал(а):

иногда девушки прикрывают понятием "женская логика" свой непредсказуемый и непонятный окружающим мужчинам поступок

согласен.... человек всегда ищет оправдания... вот девушки и нашли себе универсальное))

10

Вот лежат 2 книжки... Одна буквально несколько страниц, называется ''Мужская Логика''... А рядом огромный том, страниц 700 - ''Женская Логика. Том Первый''...

11

Strangler написал(а):

Вот лежат 2 книжки... Одна буквально несколько страниц, называется ''Мужская Логика''... А рядом огромный том, страниц 700 - ''Женская Логика. Том Первый''...
0( Хорошо | Плохо )

Ну вот! Это лишний раз доказывает, что женской логики больше, чем мужской!  И кто теперь скажет, что женская логика- это отсутствие всякой логики?

12

К@тёнок написал(а):

Это лишний раз доказывает, что женской логики больше, чем мужской!

Больше - не значит лучше :)

13

не всегда количество перерастает в качество...

14

Женская логика - это уравнение с огромным количеством неизвестных...

15

просто женская логика это то что мы желаем, но так зачастую не бывает. и чесно говоря порой поддаваясь сиюминутному порыву я прикрываюсь женской логикой. порой это просто упрямство, порой желание доказать  я лучше. просто у нас склад  ума другой, вот и логика другая)

16

Foxygirl написал(а):

просто женская логика это то что мы желаем, но так зачастую не бывает. и чесно говоря порой поддаваясь сиюминутному порыву я прикрываюсь женской логикой. порой это просто упрямство, порой желание доказать  я лучше. просто у нас склад  ума другой, вот и логика другая)

вам, девушкам виднее... но иожно и поспорить... только не на форуме))))

17

homos@pience написал(а):

вам, девушкам виднее... но иожно и поспорить... только не на форуме))))

не вижу рахницы где спорить если я права!

18

Foxygirl написал(а):

не вижу рахницы где спорить если я права!

разница есть... так как тут дебаты не очень ощущаються))))

19

homos@pience написал(а):

разница есть... так как тут дебаты не очень ощущаються))))

Правильно, настоящий спор - это спор переходящий в драку! :D

20

MeF![$ написал(а):

To]Правильно, настоящий спор - это спор переходящий в драку!

ну не совсем я могу спорить до упора и самое ужасное что я порой забываюсь и меня просто несет на полном ходу и я не воспринимаю речь оппонента. понимаю что я ужасна но ничего поделать не могу((

21

Foxygirl написал(а):

ну не совсем я могу спорить до упора и самое ужасное что я порой забываюсь и меня просто несет на полном ходу и я не воспринимаю речь оппонента. понимаю что я ужасна но ничего поделать не могу((

могу научить спорить)))

22

homos@pience написал(а):

могу научить спорить)))

Я тоже. Главное - бить первым! :D

23

MeF![$ написал(а):

To]Главное - бить первым!

Кстати не всегда. Если только есть фактор неожиданности.

24

ТутНахОМОН написал(а):

Кстати не всегда. Если только есть фактор неожиданности.

Смотря как и с какой силой ударить ...

25

Вообще что есть "Логика"?Мужская,женская...чушь...Не бывает же мужского и женского характера?Характер у каждого человека индивидуальный.Просто есть давно сложившиеся основы,присущие какому-либо полу.Я иногда делаю вещи,которые вообще никакой логикой не объяснить,как глюкнет,так и делаю,и без всякой логики.Рыбья у меня логика:)

26

Вообще что есть "Логика"?Мужская,женская...чушь...Не бывает же мужского и женского характера?Характер у каждого человека индивидуальный.Просто есть давно сложившиеся основы,присущие какому-либо полу.Я иногда делаю вещи,которые вообще никакой логикой не объяснить,как глюкнет,так и делаю,и без всякой логики.Рыбья у меня логика:)

27

Kill'ka написал(а):

Вообще что есть "Логика"?Мужская,женская...чушь...Не бывает же мужского и женского характера?Характер у каждого человека индивидуальный.Просто есть давно сложившиеся основы,присущие какому-либо полу

Согласен :)

28

Kill'ka написал(а):

Рыбья у меня логика:)

мне порой так тяжело, особенно када тя глюкнет...

29

Strangler написал(а):

Смотря как и с какой силой ударить ...

И куда! :)

30

согласен с килькой... на все 100%))))))
и ещё... наконец то и Kill'ka вернулась))) вот и все в сборе) извините что не в тему.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Про Любовь и взаимоотношения полов » Мужская и женская логика:в чём разница?