ммм да тяжело начинать, чувствую себя писателем или не знаю кем, но ладно начнем-с.
сегодня я пошла в универ к 8.20 и кто придумывает такое расписание, это же ужас 2 часа немецкого. Зато немка с утра жгла (Алефтина Леонидовна) сидела сзади со словарем и ковырялась в нем, и када мы перевели весь текст, стала активна подсказывать, мы ей "мы перевели", а она дальше как это будет. в общем весело было. потом была ПКОИЯ с первым курсом, у нас окно образовалось. первый курс такие шумные, не верилось что мы тоже такие были. кстати с появлением столовой начинаю беспокоиться о своей фигуре... может к директрисе сходить. Килька сказала, что приболела и работать мы не пошли. поругалась с парнем, не могу я псих. я понимаю, что он не хочет идти со мной в парикмехерскую, но так нагло говорить мне я пошле к друзьям. позвонишь. Сижу злюднусь. Вот возьму и не позваню... :to_babruysk: увиделись позже, поругались опять. я как моск пришла мириться и меня довели, стояла как дура ревела, а он так без палева, что ты плачешь. в общем я обиделась, но гулять мы поперлимь. встретились с друзьями, но лучше бы я не ходила. они решили выставить команду на КВН и нужна девушка. отмазки что я не имую играть, писать шути и заикаюсь не помогли. завтра пойду на репетицию или как это у них называет...мозговой штурм что ли..
Отредактировано Foxygirl (2007-11-14 08:36:51)