МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Дневник форумчанина...

Дневник форумчанина...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ммм да тяжело начинать, чувствую себя писателем или не знаю кем, но ладно начнем-с.
   сегодня я пошла в универ к 8.20 и кто придумывает такое расписание, это же ужас 2 часа немецкого. Зато немка с утра жгла (Алефтина Леонидовна) сидела сзади со словарем и ковырялась в нем, и када мы перевели весь текст, стала активна подсказывать, мы ей "мы перевели", а она дальше как это будет. в общем весело было. потом  была ПКОИЯ с первым курсом, у нас окно образовалось. первый курс такие шумные, не верилось что мы тоже такие были. кстати с появлением столовой начинаю беспокоиться о своей фигуре... может к директрисе сходить. Килька сказала, что приболела и работать мы не пошли. поругалась с парнем, не могу я псих. я понимаю, что он не хочет идти со мной в парикмехерскую, но так нагло говорить мне я пошле к друзьям. позвонишь. Сижу злюднусь. Вот возьму и не позваню...  :to_babruysk: увиделись позже, поругались опять. я как моск пришла мириться и меня довели, стояла как дура ревела, а он так без палева, что ты плачешь. в общем я обиделась, но гулять мы поперлимь. встретились с друзьями, но лучше бы я не ходила. они решили выставить команду на КВН и нужна девушка. отмазки что я не имую играть, писать шути и заикаюсь не помогли. завтра пойду на репетицию или как это у них называет...мозговой штурм что ли..

Отредактировано Foxygirl (2007-11-14 08:36:51)

2

Foxygirl написал(а):

потом  была ПКОИЯ с первым курсом, у нас окно образовалось. первый курс такие шумные, не верилось что мы тоже такие были

а вот с этого места поподробнее пожалуйста
в каком кабинете? и были ли наши парни?
а про шумность...так всегда бывает, чего хотела то 1 курс ведь, потом курсу к 4 степенными более станут, и чего ты хотела от 16-18 летних подростков (молодые они в отличие от меня)

3

Feanor написал(а):

и были ли наши парни?

Если не в курсах у нас небыло седня ПКОИЯ=)

Cорри за оффтоп!=)

4

ну что же.... 13.11.2007.... приехал в универ к третьей паре, на грамматике, которой в принципе не было, списал ПКОИЯ и немецкий... отсидел в унивeре до  16.00... приехал домой... почистил снег...
остальное время ничем выдающимся не занимался...

5

мм я тут влезу? можно? во первых у меня была ПКОИя а первого курса была газета. дело было в первой аудитории и мальчиков там не было.

6

ну что же... будем тоже тут писать...
впервые мой "бронепоезд сходит с запасного пути"... не думл что кто-нибудь нарвёться... но я тоже не железный...
забил первую стрелу... 1 на 1... вот одна проблема - боюсь покалечить...

7

homos@pience написал(а):

ну что же... будем тоже тут писать...
впервые мой "бронепоезд сходит с запасного пути"... не думл что кто-нибудь нарвёться... но я тоже не железный...

Ты крут!Ток не говори гоп пока не перепрыгнешь.

8

homos@pience написал(а):

Прощай! Больше мы тебя не увидим!  :black_eye:

9

Ага.... первый день практики.... люди это УЖАС!!!!! кроме того что меня занесло в 14 школу(( там они ничего не знаю.... вообще ничего.... а придеться вести у них уроки((( уже завтра... если выживу поделюсь впечатлениями....

10

ммм чесно говоря я чуточку не так рпедставляла себе это. у меня была задумка, что неделю пишет один, а всю следующию другой...но раз уж вы так решили...

11

Чето не дневник какой то получаеться а опять болталка....

12

про что я грила

13

ну лан, дневник, так дневник

всё началось с 8.20, с истории, училка вроде бы ничего, ведёт нормально, но как она громко говорит, я на 1-й паре только просыпаюсь, мне такие крики противопоказаны. Зато на 2-й паре пришло облегчение... ПУПРа не будет, с 4-й пары перенесли немецкий, эх зашибись. А ещё по информатитке зачёт получил, не особо так напрягаясь
в общем неплохой денёк вышел, а завтра тоже денёк непыльный будет, я надеюсь...

14

По четвергам нам к 1 паре… Информатику я сдал, так что можно не ходить. 2 пара ПКОИЯ… так же не удостоилась моего внимания, зато выспался :)  3 пара – Headway. Пришлось идти. Училка спросила: «Почему не был на ПКОИЯ?». Ответ стандартный: «Понимаете, обстоятельства сложились таким образом…» Дальше она слушать не стала. :)  Потом она оглашала долги. У меня одних только записей в формате «упр. 3 стр. 34» больше половины страницы… как я всё это сдавать буду…  Немецкий прошел обычно. Потом купил в буфете залежалый пирожок, как она сказала «с рисом». Он иссесьно оказался с картошкой… отвратительный был пирожок. До работы вроде добрался нормально.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Дневник форумчанина...