МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Требуется барабанщик

Требуется барабанщик

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Люди!!!Срочно требуется барабанщик в начанающую группу,если даже не умеете играть,но хотите научится то милости просим.Единственное условие- это хотение и учение играть в группе.Стиль игры - панк рок,ска.Если кого та заинтересовало это предложение - то пишите мне на Trots90@mail.ru.Буду ждать...

2

что то у нас последнее время предложения на работу, в группу, странно как то? интересно это не спам??хотя предложения дельные))

3

Foxygirl написал(а):

Нет,это не спам.Это реальное предложение!Я хочу просто организовать группу...Буду рассматривать любые ваши предложения.

4

я конечно не хочу за всех говорит, но по моему у нас на форуме музыкантов не наблюдалось, хотя не могу утвержать точно. удачи тебе с поиске. хотя одного барабаншика я знаю, преподает у нас в унниверсите и уже состоит в группе. и когда сидишь на первой прате он всегда ногой ритм отбивает, очень раздражает. к сожалению сейчас у меня ничего не ведет. думаю все поняли кто это..

5

Foxygirl написал(а):

думаю все поняли кто это..

Угумс

Trots написал(а):

Люди!!!Срочно требуется барабанщик в начанающую группу,если даже не умеете играть,но хотите научится то милости просим.

Думаеться что бы научиться играть на барабанах надо приложить много усилий и времени... а тебе срочно...

6

Я имею ввиду то что срочно нужен человек который хочет играть в группе,мы сами путём ещё не сыгрались,а без барабанщика у нас как бы группа распадётся,кроме того у нас есть кому учить играть на ударных,нужен лишь человек

7

если чё, я место уже забил

8

Feanor написал(а):

если чё, я место уже забил

не думала что ты того, играешь..

9

не... я не играю, но хочу попробовать
чем чёрт не шутит...

10

Feanor написал(а):

не... я не играю, но хочу попробовать
чем чёрт не шутит...

и это хорошо, мне нравятся смелые люди, которые не бояться узнать что то новое))

11

А я тока на нервах умею играть!!! неплоха довольнатаки)

12

в этом у всех есть большой опыт, особенно када человека хорошо знаешь. я могу Рыбке ондно слово сказать, она сразу заорет я не ..... ;)

13

Раскрой тайну! Что за слово то такое?

14

оффтопите, товарищи...
а ещё адмын называется...

15

А только барабанщик туды требуеться или может еще кто?

16

ТутНахОМОН написал(а):

Пока ненаю,но возможно может потребоваться вторая электрогитара!

17

Чукляндии что ли предложить...Мальчик знакомый вот недавно заинтересовался,начал заниматься и на гитаре играет....В общем предложу!

18

Kill'ka написал(а):

В общем предложу!

Спасибо за помощь!

19

Kill'ka написал(а):

Чукляндии что ли предложить...

Ну что, узнавала насчёт своего друга? хочет он попробовать на барабанах?

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Требуется барабанщик