2 декабря 2007 года состоятся выборы в Государственную думу.Примите ли вы участие в выборах?Как вы вообще относитесь к выборам?
Выборы
Сообщений 1 страница 30 из 37
Опрос
Поделиться22007-11-26 16:36:27
а за кого голосовать? за единомедведей, комуняк и правых точно не пойду
а там подумаю
Поделиться32007-11-26 16:42:21
Пункт №1: Килька, хорошо постовлен вопрос, прям как я про эмо писал
Пункт №2: К выборам отношусь отрицательно, хоть и голосовать не могу пока в силу возраста. "Влияют на будущее России" не те, кто голосует, а кто голоса считает...
Поделиться42007-11-26 16:42:53
"Меня не интересует будущее России,я не голосую!"-зачем же так радикально? Не голосовать можно и по другим причинам!
Я приму участие в выборах!
Если нам дано такое право, то почему бы его не использовать! За что же тогда боролись наши предки, за демократию, за свободу слова, выборов! Вот теперь мы и должны это развивать дальше, в лучшую сторону!
Поделиться52007-11-26 16:45:37
To] "Влияют на будущее России" не те, кто голосует, а кто голоса считает...
Не согласна с таким суждением!
Поделиться62007-11-26 16:58:29
Если нам дано такое право, то почему бы его не использовать! За что же тогда боролись наши предки, за демократию, за свободу слова, выборов! Вот теперь мы и должны это развивать дальше, в лучшую сторону!
Абсолютно согласна!Боролись за демократию,вот вам демократия!Вот и голосуем дружненько!
To]"Влияют на будущее России" не те, кто голосует, а кто голоса считает...
Это почему это?
А так радикально,потому что это в принципе так
Поделиться72007-11-26 17:08:31
Боролись за демократию,вот вам демократия!
за что боролись, на то и напоролись
царя-самодержавца нам надо, что-бы страну в ежовых рукавицах держал
даёшь смертную казнь убийцам, насильникам и педофилам
Поделиться82007-11-26 17:27:30
даёшь смертную казнь убийцам, насильникам и педофилам
А я против смертной казни! ведь может случится и так, что осудят невинного человека( смотрели Зелёную милю). Да и , вообще, а как же право каждого человека на жизнь? государство не вправе его отнимать, так как это право является естественным!
Поделиться92007-11-26 17:40:30
К@тёнок
а ты хочешь оплачивать порой безбедную жизнь заключённым?
допустим, у тебя убили ребёнка, убийцу нашли, посадили пожизненно, но ты из своих налогов будешь обеспечивать ему пропитание, жилье, услуги, зароботок...
ты хочешь этого? я нет
Поделиться102007-11-26 17:44:01
Я высказала свою точку зрения на этот счёт и не собираюсь её повторять! Пусть сидит и мучается, смерть-это слишком лёгкое наказание! На счёт жилья, услуг, заработка-это ты загнул!
Поделиться112007-11-26 18:02:21
К@тёнок
тебе надо пройти юридический ликбез
ты просто не знаешь откуда берётся бюджет, из которого оплачиваются расходы на заключённых, а берется он из наших налогов, так что хочешь-не хочешь мы все оплачиваем проживение преступников, деньги они не с потолка падают, они имеют обыкновение совершать "круговороты" в стране...
и ты не знаешь куда и на какие цели уйдут те деньги, что ты оставил в магазине или оплатив налоги...
Поделиться122007-11-26 18:16:29
Меня не интересует будущее России,я не голосую!
Че за тупняк ответ! Причем тут будущее россии и пойду ли я голосовать!
Поделиться132007-11-26 18:20:04
как нам говорили в лма-2007, от нашего выбора зависит будущее россии, хотя я так не считаю
будущее России зависит не от тех кто голосует, а от тех, кто эти голоса считает...
Поделиться142007-11-26 18:24:10
Уже все решено блин! Единая выиграет как будто непонятно!
Поделиться152007-11-26 18:32:55
я не пойду))) меня просто туда не пустют))) 18 мну нет
Поделиться162007-11-26 18:56:00
Я пойду, но голосовать буду принципиально не за ЕдРо.... и так уже более 50% за них, возвращаемся к однопартийному режиму, нет никакой альтернативы
я лучше за зеленых проголосую)))
Поделиться172007-11-26 20:19:15
это даже комментировать не надо,это явно личная неприязнь,может,кстати,скажешь за что ты меня возненавидел?
а от тех, кто эти голоса считает...
Вот это мне объясните,пожалуйста.
как нам говорили в лма-2007, от нашего выбора зависит будущее россии
Если бы реально ВСЕ голосовали,то оно бы зависело.Вот представьте себе,появится хорошая партия и все реально собирутся,придут и за неё проголосую и она выиграет ведь!А то все о домам сидят и на власть клевещат.А имея большое желание можно многое поменять,не надо лапки складывать и надеяться на других!И выборы-это дело каждого гражданина!Воть.А то,что Единоросы победят,так теперь у них Владимир Владимирович,я ему верю,он дядька хороший!
Поделиться182007-11-26 20:22:13
ммм тут такие дебаты... а я пропустила.. просто скажу пойду и за ЕР.. и больше не слова...
Поделиться192007-11-26 20:25:11
это даже комментировать не надо,это явно личная неприязнь,может,кстати,скажешь за что ты меня возненавидел?
Ответ был по теме и такой бы ответ я дал каждому бы кто так написал: "Меня не интересует будущее России,я не голосую!"
Я думаю любовь к России не каким образом не зависит от того пойду ли голосовать или нет.
Понимаю бы написала: Меня не интересует будущее Россиии, я не пойду защищать Родину когда враг нападает (1942 г пример)
Вот я думаю было бы в тему.
Поделиться202007-11-26 20:31:09
просто скажу пойду и за ЕР.. и больше не слова...
у нас конечно есть свобода выбора, но единомедведи не оставляют другого выбора
Поделиться212007-11-26 20:34:12
Если бы реально ВСЕ голосовали,то оно бы зависело.Вот представьте себе,появится хорошая партия и все реально собирутся,придут и за неё проголосую и она выиграет ведь!А то все о домам сидят и на власть клевещат.А имея большое желание можно многое поменять,не надо лапки складывать и надеяться на других!И выборы-это дело каждого гражданина!Воть.А то,что Единоросы победят,так теперь у них Владимир Владимирович,я ему верю,он дядька хороший!
а вот если бы, да кабы, да в носу росли грибы...
а что, друзья, давайте создадим свою партию и посмотрим, что из этого получится и куда мы доберёмся
Поделиться222007-11-26 21:35:19
Вы же сами в лагере видели,как эта система работает
Поделиться232007-11-27 10:53:27
кто эти голоса считает...
вот в этом и дело те кто не идут голосовать можно сказать автоматически дарят свои голоса ЕдРо (зачем добру пропадать?)
это еще одно причина почему я иду, я не хочу чтоб моим голосом кто-то распоряжался...
И еще меня просто достала агитация ЕдРо, плакаты в Москве"Москва заЕР" - это они сами так решили?? "Россия за ЕР" - безальтернативность.....
А то,что Единоросы победят,так теперь у них Владимир Владимирович,я ему верю,он дядька хороший!
я поддерживаю политику Путина, но никак не за ЕР
Поделиться242007-11-29 16:07:51
А у кого какие мысли насчёт предстоящих президенстких выборов?
Поделиться252007-11-29 16:22:29
какие-какие...
Путин щас уйдёт по-быстрому, оставит зама какого-нить, а потом с чистой совестью на 3 и 4 сроки баллотироваться будет
наш закон это допускает
Поделиться262007-12-01 16:20:29
тебе надо пройти юридический ликбез
ты просто не знаешь откуда берётся бюджет, из которого оплачиваются расходы на заключённых, а берется он из наших налогов, так что хочешь-не хочешь мы все оплачиваем проживение преступников, деньги они не с потолка падают, они имеют обыкновение совершать "круговороты" в стране...
и ты не знаешь куда и на какие цели уйдут те деньги, что ты оставил в магазине или оплатив налоги...
Я и без вас знаю, что они живут на наши налоги! Жильем ты тюрьму называешь? Это не жильё, а место содержания преступников. Услуги-какие услуги?Им что там на наши деньги пятки лижут что ли, или в каждой камере по одной кровати и все удобства, а в туалетной комнате унитазы золотые и джакузи? Заработок-какой заработок мы им предоставляем?Вообще-то в тюрьме они сами могут работать и получать за это какие-то рубли!...........Ну да, давайте всех преступников теперь убивать будем: и воров, и убийц, и мошенников, и т.д, и т.п.Зачем на них деньги тратить, содержать их ещё надо, а то убили и всё тут! Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы! Так что ли получается?
Отредактировано К@тёнок (2007-12-01 16:21:31)
Поделиться272007-12-01 16:51:00
К@тёнок
я не говорю про отдельные камеры и про золотые сортиры, но деньги на их содержание всё павно тратятся
а воров, карманников, взломщиков можно и в разведке пристроить...
Поделиться282007-12-01 17:12:21
а воров, карманников, взломщиков можно и в разведке пристроить...
Ага, пристрой! В разведку по вычислению кого бы ограбить!
Поделиться292007-12-01 17:23:34
зачем грабить... изъять важные документы например
Поделиться302007-12-01 17:25:09
Короче, я против смертной казни! И наш с тобой разговор пустой! Закончим его!