МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Выборы

Выборы

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Ваше отношение к выборам
Я-Гражданин,я голосую!

77% - 7
Меня не интересует будущее России,я не голосую!

22% - 2
Голосов: 9

1

2 декабря 2007 года состоятся выборы в Государственную думу.Примите ли вы участие в выборах?Как вы вообще относитесь к выборам?

2

а за кого голосовать? за единомедведей, комуняк и правых точно не пойду
а там подумаю

3

Пункт №1: Килька, хорошо постовлен вопрос, прям как я про эмо писал :)
Пункт №2: К выборам отношусь отрицательно, хоть и голосовать не могу пока в силу возраста. "Влияют на будущее России" не те, кто голосует, а кто голоса считает...

4

"Меня не интересует будущее России,я не голосую!"-зачем же так радикально? Не голосовать можно и по другим причинам!

Я приму участие в выборах!
Если нам дано такое право, то почему бы его не использовать! За что же тогда боролись наши предки, за демократию, за свободу слова, выборов! Вот теперь мы и должны это развивать дальше, в лучшую сторону!

5

MeF![$ написал(а):

To] "Влияют на будущее России" не те, кто голосует, а кто голоса считает...

Не согласна с таким суждением!

6

К@тёнок написал(а):

Если нам дано такое право, то почему бы его не использовать! За что же тогда боролись наши предки, за демократию, за свободу слова, выборов! Вот теперь мы и должны это развивать дальше, в лучшую сторону!

Абсолютно согласна!Боролись за демократию,вот вам демократия!Вот и голосуем дружненько!

MeF![$ написал(а):

To]"Влияют на будущее России" не те, кто голосует, а кто голоса считает...

Это почему это?
А так радикально,потому что это в принципе так

7

Kill'ka написал(а):

Боролись за демократию,вот вам демократия!

за что боролись, на то и напоролись

царя-самодержавца нам надо, что-бы страну в ежовых рукавицах держал
даёшь смертную казнь убийцам, насильникам и педофилам

8

Feanor написал(а):

даёшь смертную казнь убийцам, насильникам и педофилам

А я против смертной казни! ведь может случится и так, что осудят невинного человека( смотрели Зелёную милю). Да и , вообще, а как же право каждого человека на жизнь? государство не вправе его отнимать, так как это право является естественным!

9

К@тёнок
а ты хочешь оплачивать порой безбедную жизнь заключённым?

допустим, у тебя убили ребёнка, убийцу нашли, посадили пожизненно, но ты из своих налогов будешь обеспечивать ему пропитание, жилье, услуги, зароботок...
ты хочешь этого? я нет

10

Я высказала свою точку зрения на этот счёт и не собираюсь её повторять! Пусть сидит и мучается, смерть-это слишком лёгкое наказание! На счёт жилья, услуг, заработка-это ты загнул!

11

К@тёнок

:lol:
тебе надо пройти юридический ликбез
ты просто не знаешь откуда берётся бюджет, из которого оплачиваются расходы на заключённых, а берется он из наших налогов, так что хочешь-не хочешь мы все оплачиваем проживение преступников, деньги они не с потолка падают, они имеют обыкновение совершать "круговороты" в стране...
и ты не знаешь куда и на какие цели уйдут те деньги, что ты оставил в магазине или оплатив налоги...

12

Че за тупняк ответ! Причем тут будущее россии и пойду ли я голосовать!

13

ТутНахОМОН написал(а):

как нам говорили в лма-2007, от нашего выбора зависит будущее россии, хотя я так не считаю

будущее России зависит не от тех кто голосует, а от тех, кто эти голоса считает...

14

Уже все решено блин! Единая выиграет как будто непонятно!

15

я не пойду))) меня просто туда не пустют))) 18 мну нет :rofl:

16

Я пойду, но голосовать буду принципиально не за ЕдРо.... и так уже более 50% за них, возвращаемся к однопартийному режиму, нет никакой альтернативы
я лучше  за зеленых проголосую)))

17

ТутНахОМОН написал(а):

это даже комментировать не надо,это явно личная неприязнь,может,кстати,скажешь за что ты меня возненавидел?

Feanor написал(а):

а от тех, кто эти голоса считает...

Вот это мне объясните,пожалуйста.

Feanor написал(а):

как нам говорили в лма-2007, от нашего выбора зависит будущее россии

Если бы реально ВСЕ голосовали,то оно бы зависело.Вот представьте себе,появится хорошая партия и все реально собирутся,придут и за неё проголосую и она выиграет ведь!А то все о домам сидят и на власть клевещат.А имея большое желание можно многое поменять,не надо лапки складывать и надеяться на других!И выборы-это дело каждого гражданина!Воть.А то,что Единоросы победят,так теперь у них Владимир Владимирович,я ему верю,он дядька хороший!

18

ммм тут такие дебаты... а я пропустила.. просто скажу пойду и за ЕР.. и больше не слова...

19

Kill'ka написал(а):

это даже комментировать не надо,это явно личная неприязнь,может,кстати,скажешь за что ты меня возненавидел?

Ответ был по теме и такой бы ответ я дал каждому бы кто так написал: "Меня не интересует будущее России,я не голосую!"
Я думаю любовь к России не каким образом не зависит от того пойду ли голосовать или нет.
Понимаю бы написала: Меня не интересует будущее Россиии, я не пойду защищать Родину когда враг нападает (1942 г пример)
Вот я  думаю было бы в тему.

20

Foxygirl написал(а):

просто скажу пойду и за ЕР.. и больше не слова...

у нас конечно есть свобода выбора, но единомедведи не оставляют другого выбора

21

Kill'ka написал(а):

Если бы реально ВСЕ голосовали,то оно бы зависело.Вот представьте себе,появится хорошая партия и все реально собирутся,придут и за неё проголосую и она выиграет ведь!А то все о домам сидят и на власть клевещат.А имея большое желание можно многое поменять,не надо лапки складывать и надеяться на других!И выборы-это дело каждого гражданина!Воть.А то,что Единоросы победят,так теперь у них Владимир Владимирович,я ему верю,он дядька хороший!

а вот если бы, да кабы, да в носу росли грибы...

а что, друзья, давайте создадим свою партию и посмотрим, что из этого получится и куда мы доберёмся

22

Вы же сами в лагере видели,как эта система работает

23

Feanor написал(а):

кто эти голоса считает...

вот в этом и дело те кто не идут голосовать можно сказать автоматически дарят свои голоса ЕдРо (зачем добру пропадать?)
это еще одно причина почему я иду, я не хочу чтоб моим голосом кто-то распоряжался...

И еще меня просто достала агитация ЕдРо, плакаты в Москве"Москва заЕР" - это они сами так решили?? "Россия за ЕР" - безальтернативность.....

Kill'ka написал(а):

А то,что Единоросы победят,так теперь у них Владимир Владимирович,я ему верю,он дядька хороший!

я поддерживаю политику Путина, но никак не за ЕР

24

А у кого какие мысли насчёт предстоящих президенстких выборов?

25

какие-какие...
Путин щас уйдёт по-быстрому, оставит зама какого-нить, а потом с чистой совестью на 3 и 4 сроки баллотироваться будет
наш закон это допускает

26

Feanor написал(а):

тебе надо пройти юридический ликбез
ты просто не знаешь откуда берётся бюджет, из которого оплачиваются расходы на заключённых, а берется он из наших налогов, так что хочешь-не хочешь мы все оплачиваем проживение преступников, деньги они не с потолка падают, они имеют обыкновение совершать "круговороты" в стране...
и ты не знаешь куда и на какие цели уйдут те деньги, что ты оставил в магазине или оплатив налоги...

Я и без вас знаю, что они живут на наши налоги! Жильем ты тюрьму называешь? Это не жильё, а место содержания преступников. Услуги-какие услуги?Им что там на наши деньги пятки лижут что ли, или в каждой камере по одной кровати и все удобства, а в туалетной комнате унитазы золотые и джакузи? Заработок-какой заработок мы им предоставляем?Вообще-то в тюрьме они сами могут работать и получать за это какие-то рубли!...........Ну да, давайте всех преступников теперь убивать будем: и воров, и убийц, и мошенников, и т.д, и т.п.Зачем на них деньги тратить, содержать их ещё надо, а то убили и всё тут! Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы! Так что ли получается?

Отредактировано К@тёнок (2007-12-01 16:21:31)

27

К@тёнок
я не говорю про отдельные камеры и про золотые сортиры, но деньги на их содержание всё павно тратятся
а воров, карманников, взломщиков можно и в разведке пристроить...

28

Feanor написал(а):

а воров, карманников, взломщиков можно и в разведке пристроить...

Ага, пристрой! В разведку по вычислению кого бы ограбить!

29

зачем грабить... изъять важные документы например

30

Короче, я против смертной казни! И наш с тобой разговор пустой! Закончим его!

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Выборы