МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Выборы

Выборы

Сообщений 31 страница 37 из 37

Опрос

Ваше отношение к выборам
Я-Гражданин,я голосую!

77% - 7
Меня не интересует будущее России,я не голосую!

22% - 2
Голосов: 9

31

Ну вот, пости определиличь партии, которые преодолели 7 процентный барьер для прохода в Гос. Думу,.Это Единая Россия, КПРФ, ЛДПР,Справедливая Россия!
По-моему в такой же очерёдности они были избраны в Областную Гос.Думу!       Короче, результаты голосования были всем очевидны!

32

ураааааа ЕР))) рыбка моя, наконец все кончилось. Но маленькое но.... 18 декабря объявят списки поданные на пост перзидента РФ. так что скоро все по новой)

33

мда... в принципе предсказуемые результаты.... но 65% это извините... коммунизм.... нам жизнь расписали на минимум 4 года вперед, и с президентскими тоже самое будет, кого ЕР выдвинет тот и будет во главе...

34

Ура...Выборы прошли...Можно чуть-чуть отдохнуть перед новой капанией...И оч итересно узнать кандидатов на пост президента!

35

назад к советам...
хороша у нас дерьмократия, ничего не скажешь...

36

Так у кого какие мнения насчёт предстоящих президентских выборах?

37

я угадала.  я маме еще до этого сказала что Медведев, а она мне не верила, а вышло по моему!

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Выборы