МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Электрический стул и всё такое...

Электрический стул и всё такое...

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Нужна ли нам смертная казнь?
Да, абсолютно

11% - 1
да, но только для серьёзных преступлений

44% - 4
Нет, категорично нет

44% - 4
Голосов: 9

1

Подняли тут с Катёнком тему про смертную казнь...
так вот, хочу узнать ваше мнение об этом вопросе, господа форумчане
думаю, что у каждого найдутся свои мысли по этому поводу

2

Конечно надо!

3

казнь нужна... но нужны и хороие следственые органы... а то половина казнёных невиновными ...

4

вот у вас еще Куксина не было....
я против, и всем кто проголосовал за хочется задать вопрос, а выготовы осуществить эту самую казнь? если да то кто вам дал это право и чем тогда вы хуже преступников которых казнят?

5

аггггрррр....
я говорил уже, что не хочу оплачивать жизнь всяким извергам, а привести приговор в исполнение...
сейчас применяются такие казни, когда неизвестно кто-же именно выстрелил или включил эл. стул, так вот

6

Я против смертной казни. Но отнюдь не потому, что считаю это слишком жестоким наказанием. Наоборот. Мне кажется, что пожизненное заключение в тюрьме строгого режима гораздо страшнее сметри. Ну вот казнили преступника, и что? Ему хорошо, он не мучается( в этой жизни). Где расплата за содеянное?

7

для тех, кто не знает я тут уже писал Выборы

8

MeF![$ написал(а):

To]Мне кажется, что пожизненное заключение в тюрьме строгого режима гораздо страшнее сметри. Ну вот казнили преступника, и что? Ему хорошо, он не мучается( в этой жизни). Где расплата за содеянное?

Сколько себя помню людей которым давали ПОЖИЗНЕННО освобождают за примерное поведение лет этак через 5... и где тут расплата?

9

ТутНахОМОН написал(а):

Сколько себя помню людей которым давали ПОЖИЗНЕННО освобождают за примерное поведение лет этак через 5... и где тут расплата?

ну не через пять, поболее, но всё равно освобождают

10

Feanor написал(а):

ну не через пять, поболее, но всё равно освобождают

Суть понятна)  :banned:

11

Действительно,чем же тогда человек,совершивший казнь над преступником ,хуже самого преступника?То же убийство ведь!И согласна с тем,что это слишком быстрое избавление от мучений...Что-то нужно,чтобы реально осознать,что натворил и понять,что выхода не будет,и не надо за примерное поведение отпускать.Подумаешь,человека убил,зато ведёт себя хорошо,а он вот возьмёт выйдет из тюряги и ещё парочку прихлопнет?

12

Kill'ka написал(а):

И согласна с тем,что это слишком быстрое избавление от мучений...Что-то нужно,чтобы реально осознать,что натворил и понять,что выхода не будет,и не надо за примерное поведение отпускать.Подумаешь,человека убил,зато ведёт себя хорошо,а он вот возьмёт выйдет из тюряги и ещё парочку прихлопнет?

Я предлагаю новый метод наказания.
Надеюсь все смотрели фильмы Пила 1-4? Ну так вот..  Кто совершил бы преступление делался игроком вот как в фильмы Пила. Выживет поймет что такое жизнь и думаю раздумает больше преступлять закон. Умрет так значит месть за содеянное.... Очень хорошее предложение. Как вам?

13

я считаю что всех нет. но вот маньяков надо сразу. почему мы на свои деньги должны их кормить? Я плачу налоги чтоб жить хорошо, пусть лучше учителям, ментам и врачам зарплату поднимут. а то порешетил 10 челов и в больницу псих он.. а учителя страдай. убивать... всех особо опасных.. а то не дай Бог еще выпустят по ошибке, этж Россия.

14

прочитал недавно в газете, про то что в тюрьмах сейчас идёт тенденция (надеюсь вы знаете такое слово  :D ) на отселение насильников и извращенцев от основной массой заключённых и возведение их в ранг неприкасаемых

надеюсь все знают, что с ними раньше делали
если человек совершил преступление, то есть большая вероятность, что он совершит рецидив

бей своих, чтоб чужие боялись!!!

15

Feanor написал(а):

надеюсь все знают, что с ними раньше делали

Вроде и щас этим занимаються)) все по слухам по слухам))

16

для меня никогда не стоял выбор против смерной казни или нет, однозначно против....
не имею я права решать кто должен умирать, а кто нет.... логичный вопрос: кто убийце дал право убивать, да никто, это завсит от моральности и жизненных устоев человека.... не будем им уподобляться...
голосуя "за" - человек берет на себя ответственность за чью-то жизнь, не важно какого человека, он косвенно его убивает.

17

смертная казнь не такое уж лёгкое наказание, многие люди, в ночь перед казнью сходили с ума от страха или от чего там ещё..

Daisy написал(а):

если да то кто вам дал это право и чем тогда вы хуже преступников которых казнят?

вот скажи, а что сделать с человеком убившем и изнасиловавшим хотя бы 15 человек... его уже ни чео не исправит, ни тюрьма, ни моральный пресинг, а только один выход...

18

homos@pience написал(а):

вот скажи, а что сделать с человеком убившем и изнасиловавшим хотя бы 15 человек... его уже ни чео не исправит, ни тюрьма, ни моральный пресинг, а только один выход...

KILL HIM

19

Foxygirl написал(а):

KILL HIM

что я и хочу до вас донести...

20

homos@pience написал:

только один - уподобиться убийце и убить его.... конечно

кстати пожизненный срок - наказание ни мало ни легче ночи перед казнью, вам так не кажется?...
Введение смертной казни возможно, по крайней мере, при справедливом правосудии, исключающем судебные ошибки, а это практически мечта....

21

Ночь короче дня
Ария, В. Кипелов

Мне не до сна - палач придёт на рассвете,
И звук шагов за дверью бьёт словно нож.
Но в клетку входит не гонец верной смерти,
А в рясе черной святая ложь.
...
Луч зари к стене приник, я слышу звон ключей,
Вот и всё, палач мой здесь со смертью на плече...

22

вот кажеться не только я один такой сторонник

23

Ой, что-то я эту тему как-то мимо глаз пропустила!
Я вижу, гуманные здесь только девушки! Ну и ладно! А я говорю, говорила и буду говорить, что смертная казнь нам не нужна!

24

К@тёнок
"гуманная" ты одна, остальные уже поняли...

25

А мне этого никогда не понять! Я почему-то всегда имею от всех отличное мнение! Может это и к лучшему! :)

НЕТ СМЕРТНОЙ КАЗНИ!

26

да смертной казни! нечего их кормить на деньги учителей и врачей!

27

Так, Feanor, не обобщай...

вот яуже писАла... голосуя "за" - человек берет на себя ответственность за чью-то жизнь, не важно какого человека, он косвенно его убивает.

28

Каково интересно тем людям,которые приводят смертный приговор в действие?

29

Я думаю, по истечении времени они относятся к этому, как к обычной работе!

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Электрический стул и всё такое...