МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Just for fun » Ники, аватарки и подписи!

Ники, аватарки и подписи!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Давайте что ль об этом поговорим! Почему вы поставили себе именно такой аватар, ник, подпись? У кого на форуме вам нравятся или не нравятся аватар, ник, подпись?

Я поставила аватак котёнка, потому что у меня такой ник. А ник такой, потому что зовут меня Катя - К@тёнок!А на подпись просто смайлик поставила!

Меня бросает в ужас аватар ТутНахОМОНа, не мог себе чего-ниб.поспокойнее поставить. Мало того, что страшный аватар, так ещё и с анимацией! БР!Когда читаешь сообщения и такая рожа на экране выскакивает, как-то не по себе становится! Я же потом ночью спать не буду!(без обид)!

2

про себя:
1) Ник - Feanor - я поклонник "Эпидемии", у неё есть такая песня
2) Аватар - люблю анимэ
3) Подпись - по-моему итак всё понятно, "Moneitum mori, мать вашу" все наверно латынь учили

3

Давайте поговорим..))
У меня на всех форумах где я зарегена - анимешки, нравяться мне они.... ну ник я уже говорила, переведите просто.... а подпись тоже понятно я фанат.... вот
про ТутНахОМОНа я уже в болталке писАла...

4

daisy

сущ.

1) ромашка, маргаритка

2) амер.; бот. поповник, нивяник обыкновенный

3) сл. что-л. отличное, превосходное; выдающийся человек; вещь экстра-класса

5

Feanor , посмотри первую страницу темы "Новички" и тебе станет ясно, почему у Daisy такой ник!

6

ну

Feanor написал(а):

1) ромашка, маргаритка

в чём я не прав?

7

Ну, у миня аватар такой потому что ездить люблю на машине, хоть прав пока и нету... Подпись - нравятся машины марки Audi и я люблю слушать найтвиш... тут и так всё ясно :)

8

1. ник такой потому что просто мне нравиться, могу поставить свой основной ник если хотите.
2. аватар такой потому что это я)) пусть страна знает своих героев)))
3. а подпись - просто то что в голову пришло.
меня прикалывает ТутНахОМОН)))))))))))

MeF![$ написал(а):

To]я люблю слушать найтвиш

а у тебя какие альбомы есть? что нит новенькое имееться?

9

Я канешна по имени первый пункт, но 3 ... я и не знала...

Feanor написал(а):

3) сл. что-л. отличное, превосходное; выдающийся человек; вещь экстра-класса

10

homos@pience написал(а):

2. аватар такой потому что это я)) пусть страна знает своих героев)))

:lol: ой насмешил!! держите меня семеро ,чтобы я никуда от смеха не укатился, ROFL

11

homos@pience написал(а):

а у тебя какие альбомы есть? что нит новенькое имееться?

У меня всё вразнобой. Я с нета качал прям всё подряд, не по альбомам. Из нового чичего нет, отчасти потому-что исполнение новой солистки не особо нравится.

12

MeF![$ написал(а):

To]homos@pience написал:
а у тебя какие альбомы есть? что нит новенькое имееться?У меня всё вразнобой. Я с нета качал прям всё подряд, не по альбомам. Из нового чичего нет, отчасти потому-что исполнение новой солистки не особо нравится.

Извините, конечно, что я лезу в ваш разговор, но вам не кажется, что это надо обсуждать в другой теме?

13

К@тёнок написал(а):

Извините, конечно, что я лезу в ваш разговор, но вам не кажется, что это надо обсуждать в другой теме?

мы это так к слову...

MeF![$ написал(а):

To]Из нового чичего нет, отчасти потому-что исполнение новой солистки не особо нравится.

я особо её не слышал, но то что слышал тож не оч

14

Аватар потому что нравиться) нравиться фильм Звонок) у меня авы часто меняються. Или вот стоял с Чаком из Sum41 так как я фан этой группы.
Ник придумал когда стебался с народом над всякими никами давно уже. мне нравиться)
Подпись Sum41 - фан. Свой юзебар от делать нех эксперемтировал. Ну и Звонок)))))

15

цвет волос рыжий поэтому лисичка. и ник тоже далеко не ушел... а в подписи моей умещается моя жизнь. что ЛЮБОВЬ это один человек, и весь мир крутится вокруг него, хотя не всегда, но стараемся проводить вместе много-много времени. а вот свобода это да))) люди часто говорят без башни, а какая тут башня, перед собой не стыдно, а значит нормально..

16

Не приметила темку...
Ну ник уже объясняла,как в 10 лет в лагере прозвали,так и прилипло!
Аватарчик...Пожалуй,не буду объяснять
А подпись такая,потому что это действительно так,при чём CRAZY переводится не только как "сумасшедшая"...

17

По зебру-это было на Дне молодёжи,там тест был.Называешь 3 животных и качество,за что ты выбрала это животное.Потом совсем неожиданные ответы про тебя лично.Я написала зебру за красивую попу,результат-я нравлюсь людям за попку=)

18

Daisy написал(а):

увидела твой аватар и ушла - нервы не выдержали)

может она не из-за его аватьара ушла а из-за моего?)))) :lol:

19

homos@pience
у ТуТнахОМОНа то не такой страшный аватарчик  :D

20

а вот поменял аватар, и как он вам?
менять не стану что ни говорите...

21

Feanor написал(а):

а вот поменял аватар, и как он вам?

5 баллов!Ё!

22

ТутНахОМОН
респект и уважуха  :friends:

23

хех... этот пример оказался заразителен... принимайе нового менЯ)))

24

homos@pience написал(а):

хех... этот пример оказался заразителен... принимайе нового менЯ)))

Опять фотку свою на аватарку поставил.....

25

4ebu
наш человек  :friends:

26

Это коллективное помешательство???...

27

Daisy написал(а):

Это коллективное помешательство???...

нет))) это массовое просветление....

4ebu написал(а):

Опять фотку свою на аватарку поставил.....

это я по утрам... ну и по позднима вечерам

28

все сошли с ума

29

homos@pience написал(а):

нет))) это массовое просветление....

это выживание с форума.....

30

Не, у FeanorА и homos@pience не страшные аватарки! Обычные. А вот у ТутНахОМОНа эта анимация на аватаре просто ужас! Эта страшная рожа и этот глаз.Бррррррррр..........  :bad:

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Just for fun » Ники, аватарки и подписи!