МГГУ Егорьевск

Объявление

Открытый форум МГГУ им. Шолохова в Егорьевске! Добро пожаловать! Поздравляем с началом нового учебного года! Упехов в учебе ;) Официальный сайт института - www.mgopu.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Мужской взгляд на женскую моду

Мужской взгляд на женскую моду

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Очень интересно знать ваше мнение насчёт этого.Тут где-то прочитала,что мужчины не любят яркий маникюр и длинные ногти.Потом как вы относитесь к макияжу?И вообще,все эти рюшечки,бантики,красивое бельё,мини,обтягивающие брючки,причёски какое всё это имеет значение?Или смысл имеют только короткие юбки и глубокое декольте?

2

нет... смысл имеет всё - главное что бы было сделано со вкусом... а то нарядиться как хрен знает кто, навешает рюшек, страз, украшений - и считает себя красавицей - вызывает даже отвращение... всего должно быть в меру... а длинные ногти я не очень уважаю и когда макияжа много - тоже... я больше ценю естественность... ну а миниюбки и декольте - можете же в иногда нас этим побаловть;) разрешить полюбоваться на эти ваши прелести)
так что - во всём надо знать меру и делать так что бы красиво смотрелось, а не то что бы было много...

3

homos@pience написал(а):

а длинные ногти я не очень уважаю

А я наоборот.

homos@pience написал(а):

и когда макияжа много - тоже

Это точно.

homos@pience написал(а):

ну а миниюбки и декольте - можете же в иногда нас этим побаловть;)

Если есть чем  :)

4

ТутНахОМОН написал(а):

Если есть чем  :)

даже если особо нечем)))

5

homos@pience написал(а):

даже если особо нечем)))

Когда нечем, то лучше не надо) ИМХО)

6

ТутНахОМОН написал(а):

не только твоё ИМХО, моё тоже

7

Feanor написал(а):

не только твоё ИМХО, моё тоже

Понимаешь о чем я)))

8

мм что то вы не по теме. лан а я вот считаю что девушка должна быть ярком, чтоб не сливаться с толпой. не клоун конечно, но изюминка должна быть. чтоб из толпы ее можно было выделать и подумать... не знаю что вы там думаете)) в общем я за яркость в меру!

9

если в женщине есть изюминка, то её надо лишь подчеркнуть и все дела, а если её нету, то, как ни старайся, ничего не выйдет

10

Foxygirl написал(а):

мм что то вы не по теме. лан а я вот считаю что девушка должна быть ярком, чтоб не сливаться с толпой.

ну не знаю... если все девушки будут так разодеваться то они будут как раз сливаться... надо одеваться оригинально, так что бы подчеркивать плюсы... у меня от силы 2-3 знакомой, которые действительно классно одеваются... и их минусов вообще не видно, а когда видишь их челюсть постепенно отваливается...

11

Летом лучше всего видно =)

12

ТутНахОМОН написал(а):

Летом лучше всего видно =)

когда из одежды ничего не видно  :D  :D  :D

13

Feanor написал(а):

когда из одежды ничего не видно

Летом ниразу без одежды никого не видел))) гг.

14

а ты купальники за одежду считаешь?
особенно бикини или че-нить пооткровенее...

15

ТутНахОМОН написал(а):

homos@pience написал:
ну а миниюбки и декольте - можете же в иногда нас этим побаловть;)Если есть чем

ТутНахОМОН написал(а):

Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки!  :) Так что нельзя так говорить про девушек с не очень хорошими формами, что им лучше ничего не показывать, вам может там смотреть и нечего, а вот другим нравится! У всех людей вкусы разные! Некоторым "лицам мужского пола" нравятся дамы с большими пышными формами! И в этом нет ничего плохого! Каждый человек, как бы он не выглядел, имеет право хоть на крохотное, но на своё счастье, какждый хочет любить и быть любимым!
А то расфукались тут!    Тьфу! Как будто парни все такие распрекрасные! Хотела бы я на вас посмотреть!

16

Feanor написал(а):

а ты купальники за одежду считаешь?
особенно бикини или че-нить пооткровенее...

Вот-вот!теперь-то всё с вами понятно...;)

17

Килечка написал(а):

Вот-вот!теперь-то всё с вами понятно...;)

мы и не тока такие :cheesy:

Вы здесь » МГГУ Егорьевск » Обо всём! » Мужской взгляд на женскую моду